なんJVYouTuber部 6563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b55-6HnN)2020/11/23(月) 00:23:07.04ID:euotrP/d0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.15(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1600833512/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6562
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1606046598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あかん空気が

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0628-7evm)2020/11/23(月) 17:17:34.78ID:zWzplvJl0
みゃ…

っぱ鬼は滅ぼさんと

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-hjZL)2020/11/23(月) 17:17:36.19ID:bOL1BAeLd
芸能人のyoutubeは本性晒したらファンが減ることもあるから難しいんや

本郷奏多君もyoutubeはじめたがために
顔がいいだけのキモオタで、30になってポケモンカードガチ勢(全国大会32位)やってるホカヌポウで今でもオフでcs参加してるのがバレてしまった

みゃ……

コーサカの男気が消え失せてて草

ニドリーナニドリーノの話でオランジーナオランジーノに話が行ってて草
ほんまにオランジーノあるかと思ったやんけ

たけーよ

あみゃぁ〜

おいおい剣ちゃんあまみゃをいじめるのか?

やはり生配信の場数が・・・

あみゃあああああああああ

>>942
あと一回噴火するぞ

2mの時点で降りてたんだからベタに降りるべきだったな

剣ちゃんちょっとキモくない?

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-SG4a)2020/11/23(月) 17:18:53.26ID:9I/4nkAB0
>>955

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7791-6HnN)2020/11/23(月) 17:18:58.97ID:4nV+3OGk0
>>962
言うてコーサカも生配信やっとるほうやろ
しかし何も喋れなくなってる……

緊張して喋り捲るたまきと喋らないコーサカで対比が凄い

あみゃみゃ「剣持さん出しませんか〜?」

出るわね

あみゃみゅのアバターえっち

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a355-QWZY)2020/11/23(月) 17:20:08.31ID:c5Qny3K60
あみゃみゃの枠の名前嶺上開花やけど龍にちなむ役ってなんかあるかな
飛龍地斬四暗刻くらいしかおもいつかん

たまきヘロヘロやん

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c65e-UbMm)2020/11/23(月) 17:20:53.33ID:F49fesTm0
このデバフが地味にきついんよな

剣ちゃんノッてるなぁ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-SG4a)2020/11/23(月) 17:21:04.23ID:9I/4nkAB0
ステータス下がるんか…

河と3者の捨て牌と手出しかツモ切りかと自分の手牌見て考えながら喋ったりチャット見たりなんて頭パンクするからしゃーない

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-Pizy)2020/11/23(月) 17:21:17.40ID:zNN2NsoZ0
コーサカが普通の人になってるの草や

>>955
30にもなってっていうけどtcgの競技シーンなんて大学生よりむしろ金がある20後半から30のが多いのでは?

えらいなあみゃみゃ…

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-Yo8f)2020/11/23(月) 17:21:43.25ID:pIbgVbrOd
あまみゃ話題振ったりええやん

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-aKwO)2020/11/23(月) 17:21:53.17ID:rlSHEnA90
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

【誕生日】初凸待ち会場【にじさんじ/社築】 https://youtu.be/w-M6VBr8zhY

>>972
それこそドラ集めやろクロチャーと被るけど

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-Pizy)2020/11/23(月) 17:22:18.39ID:zNN2NsoZ0
>>982
ビューーーーーーーーー

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-Yo8f)2020/11/23(月) 17:22:25.81ID:pIbgVbrOd
>>982
うおおおおおおおおおおおお

>>979
多けりゃ正義ってわけでもないだろ
その集まってる全員おかしいんだよ

>>982
アンジュやろなあ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-Pizy)2020/11/23(月) 17:22:43.54ID:zNN2NsoZ0
>>984
うおおおおおおの間違い

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-aKwO)2020/11/23(月) 17:23:05.12ID:rlSHEnA90
>>987
社「コイツ無敵か?」

みゃ…

あみゃみゃエッッッ

いれてエッチ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-Pizy)2020/11/23(月) 17:23:31.83ID:zNN2NsoZ0
挿入れて♪挿入れて♪

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-SG4a)2020/11/23(月) 17:23:33.08ID:9I/4nkAB0
おつらい

>>955
始めたばっかなのにもう銀盾いってるやんロックマンの動画面白かったで

あみゃみゃ「いれて♡いれて♡」

アゴほんま無難に強いわ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-Pizy)2020/11/23(月) 17:24:10.29ID:zNN2NsoZ0
10000なら挿入

あみゃみゃ…あみゃみゃ…ウッ

アゴおかしいやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。