なんJお絵描き板

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際に本文1行(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
絵チャット
http://draw.kuku.lu/p/nanj
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まあ他人の絵を勝手にいじるのは失礼やからしゃーない

アドバイスや意見求めていても?

ウルトラマンZおもしろかったなぁ
https://i.imgur.com/mbYlVka.jpg

求めてるならええやろその人うまいしな
ただあげた絵をかってにいじくるのは冷静に考えてヤバい行為や
今回は本人もあやまっとるし描かれた側も気にしとらんしどうでもええけどな

求めて出てきたのが線整えオジサンというキチガイのワイ
そして線整えオジサンに変貌したのは元の絵が良いのに勿体ないと思ったからです
でなければやりません

>>955に一字一句同意だ

もうええねん
君の絵大好きやからこれからもあげてくれ...

何度もこの流れ見てるがココの人は基本訂正とかウェルカムってスタンスだからね
勝手にこんなことするのは良くない!って最近ここに流れ着いた人が知らずに暴れ出すのも分からなくもないが

0960添削歓迎 ◆SdMmhuda6YYu (ワッチョイ 3773-Gz4g)2020/12/19(土) 10:20:34.78ID:xvC2wCRI0
こうすれば文句出ないか

うpした側はキレたらヤバイ奴認定食らいかねんから大人の対応するしかないからな
サンガツ言うてても内心キレとる奴がスマホ勢に転身して粘着してくる可能性もなくはないで
まあここは絵をうpするヤツ自体が少ないし大丈夫やろけどね

昔からそれで荒れてウェルカムになってねないんだよあ
てか5chってアンチつきやすいから自分守るためにも地雷ふみ行為はさけた方がいいそ

>>960
文句ないし揉めないね!
添削して欲しい人はむしろ歓迎だもんね

今みたいに周りが荒れだすだけで元の絵を描いた人と双方間では問題になったこと見掛けてないよ
あの時添削して貰った人や勝手に添削された人は内心嫌がってたぞってのが分かるエスパー君ならともかくね

半端な途中絵をうpする場合は添削希望か否かを意思表示したら捗るかもな

ワイが軽率な発言したせいやな。、すまんな。

それで粘着されたら元もこもないけどな
てか誰かを悪に決めたいみたいなレスしとるがもう終わってる話ならお前がわりこんで蒸し返す必要ないんちゃうか

揉むならおっぱりよりお尻

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-SizQ)2020/12/19(土) 11:17:00.72ID:8hdwqPag0


>>959
みんな暗黙の了解でお願いされない限り勝手に改変したりしないだけ普通にマナー違反だぞ
自己顕示欲モンスターがこれやって暴れまわった結果過疎って消えた絵スレ沢山あるやん

マナーおじさんも荒れる要因やぞ

ところで皆大人のドスケベお姉さんとおしっこロリの頭身描き分けどうしてるンゴ?今んとこいつもの自分の描きなれた頭身で描いてから頭をテキトーに拡大変形してるんだけども

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-SizQ)2020/12/19(土) 11:43:23.41ID:8hdwqPag0
一度抜くのも、いいかもしれないね

>>971
頭身でいうと
一番大きい要素は、四肢の長さで調整する
細かい要素は、ロリなら胴短めにする、顔のパーツ真ん中よりにする
筋肉で部位わけせずにぷに感重視でゆるやかに体の線引く

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd2a-GJcB)2020/12/19(土) 11:55:35.58ID:a+raZ+TLd
ケツデカ貧乳マイクロビキニAFを描くために絵の勉強してる

気高い志しだね

デスクトップの無線LANが逝ったっぽいンゴ…
買ってくるで…

バストアップ中心とはいえそれなりに一枚絵として見られる絵を毎日合計100作品投稿を達成した人を見て言葉にならないぐらい凄いと思った(KONAMI)

それだけやれる実力があれば働いてても一月に10万は余裕で稼げそうやけどもワイには厳し過ぎるわね。

働きたくないから絵を描きまくってるのかもしれないわね

次スレ建ててくるで


サンガツ!


>>937
やっぱりそのスピーチで綺麗に線画描ける人凄いわ

スピードや…

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-SizQ)2020/12/19(土) 18:34:43.64ID:8hdwqPag0
ヘ、ヘイト…

そろそろクリスマス絵やら干支絵やら考えんとなぁ

クリスマスも一人で絵描いて過ごすぞ

アイカツプラネットしてたらこんな時間や
帰って絵描かな


モザイクやんけ!
でも一番下は普通に可愛い

最近本当に食うか寝るか仕事するか食うか寝るか仕事するかって動物みたいに生きてる
人間らしい生活したい

うめうえ

めうめう

埋めよう


くめ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-86Tp)2020/12/20(日) 03:57:10.08ID:iIaMOWGfd
うめ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-86Tp)2020/12/20(日) 03:57:57.81ID:iIaMOWGfd

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-86Tp)2020/12/20(日) 03:59:09.64ID:iIaMOWGfd
産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 16時間 59分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。