なんJVYouTuber部 6503

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.15(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1600833512/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6502
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1603712400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 059d-IYVU)2020/10/27(火) 22:23:18.35ID:9+7G8upk0
いちごちゃんまつりうおおおおおおおここここここ

>>933
かなちーのメンタルがね…

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c246-Tz85)2020/10/27(火) 22:23:30.85ID:cpA0baTs0
寝落ち寸前のクレアさんヤバ

待機組自由で草

外野でいちゃつくな

外野で虫取りしてて草

ところでホロ宇宙人狼タスク多くない?
10人やとこんなもんなんかな

これ人狼側ライトの光量把握しとくと結構殺しやすいんやな

rasとかきなこおらんとはいえひよこ中々やるなあ

ンゴ姉には勝って欲しいンゴねぇ…
雛菜の優勝コミュはほんま良いんや

久々の大人数コラボ配信でメンバーの大半画面外に行ったからそういうこともあるわな

いや待機組が自由なだけや

ピノごん裏でずっとイチャイチャしてるやん

めめめ草

ぺこーら目線で見るとすいちゃんししろんの強探偵が固まってるの厄介やなぁ

ふー虐草

ふーさんボコボコで草

アルスがパズドラのスクショ上げてるのを見てワイのなかのカプ厨が目を覚ました

森の妖精さん怖い

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-5KXX)2020/10/27(火) 22:26:04.03ID:fj7d4E/D0
チョコミントアイスを初めて食べたnagiちゃん
「私いつの間に歯磨きしたっけ」
「これ飲みこんでいいの?」

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c246-Tz85)2020/10/27(火) 22:26:04.48ID:cpA0baTs0
>>960
2日連続のちゃんぽんは凄いな
もともと裏でもやってるメンバーだし連携は心配ない感じか

イオリン落とし穴何個持ち込んどるんや

複窓楽しいな

ごんごんあのさあ・・・

デデドンやめろ

いろはさぁ…

>>970
正しい感想よ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee28-2ZyI)2020/10/27(火) 22:27:18.83ID:J4eAy3jh0
>>970
ほんま草

ピノ様ほんま自由やな

シスター表情も眠そうで草

スバルしゃべらなくなるし弱すぎやろ

そもそも歯磨き粉はチョコミントじゃなくミントやろ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 059d-IYVU)2020/10/27(火) 22:28:49.78ID:9+7G8upk0
>>960
競技CR居るチームに勝ててんのは普通にすごいわさっきも上位入っとたし
Rasさんの縛り次第では本番もどこが勝つか分からない状況なりそうでええな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee28-2ZyI)2020/10/27(火) 22:28:51.51ID:J4eAy3jh0
nagiちゃん「チョコミントめちゃめちゃ美味しいな毎日食べようかな(震え声)」
配慮ができるいい子やね沢山チョコミントを贈りたい

ピノ様とふーさんって地味に見ない組み合わせかも知れんな

へんとうがない
しかばねだ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-5KXX)2020/10/27(火) 22:29:04.40ID:fj7d4E/D0
チョコミント・ギャングに忖度して声震わせながらおいしいって言ってる

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd88-Q269)2020/10/27(火) 22:29:04.42ID:1zq8Hvmb0
>>982
毎回巻き込まれるチョコくんの身にもなって欲しい

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3954-g5Bj)2020/10/27(火) 22:29:11.61ID:pZP3bKHi0
地味にふーちゃんのこのしゃしゃしゃしゃみたいな声聞けるの嬉しい

致命傷で草

ふーさん草

ごんごん黙ってられないの草

ぺこらいい感じに潜伏できてるな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd7b-MZrK)2020/10/27(火) 22:29:58.51ID:dbLhZHEc0
Rasは酒飲ませてからプレイさせろ

スバルは考え込むと黙るタイプやし考えながら喋れるタイプとか脳直タイプの方が有利よな

ぺこーら意外とうまい

>>960
ひよこってどこだ

幽霊の団体行動草


1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3954-g5Bj)2020/10/27(火) 22:31:10.80ID:pZP3bKHi0
ボスさあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。