なんULL部!★324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スクスタなどのラブライブ綜合スレ
虹のアニメからセイントスノーまで仲良くどうぞ

LL部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10547/1420945256/
※前スレ
なんULL部!★323
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1601730740/

※次スレ立てる時は>>1の1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

でもヒトリダケナンテエラベナイから、、、

ぽむ多分ナチュラルのVoだからめっちゃ強いはず
栞子に奪われるかもしれんけど

ワイはりな子で天井まで回したから悔いはないで

矮小、フェス善子のおかげで毎回特技賞獲得
ゴリラもええけどこういうのが欲しいわ

スクスタのモチベ亡くなったわ
ずっとすくへすやっとる

すまん推しの一環フェスこと座長おばさんフェスでそれぞれ天井、計500連回したワイの話しか?

全快ドリーマーもええなぁ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b2ba-Z2F7)2020/11/04(水) 21:23:30.98ID:XC2Uzytf0
善子おらんけどジャストビリーブで130回は特技発動するからまあええかなって

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3259-pLGL)2020/11/04(水) 21:57:21.52ID:Wuzn6i1+0
>>923
わかる
この前の夏津実との生放送の時とかめっちゃ似てた

おばちゃんライブ中

https://i.imgur.com/4Sg8zbf.jpg
いかんでしょ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3259-OimN)2020/11/04(水) 22:18:29.67ID:Wuzn6i1+0
美人はメイク短いってマジなんやな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad28-tAuS)2020/11/04(水) 22:27:40.90ID:j99zZrgQ0
こんな美人をおばさん呼ばわりしているところがあるらしい

今更やけどどちゃくそ美人で草生えるわ

今度からまつ毛の角度にも注目しなきゃ

たいへんなんだなあ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3259-OimN)2020/11/04(水) 22:51:54.71ID:Wuzn6i1+0
参考になるかこんなもん
元々完成しとるやないかい

おばちゃん、三重だった

りきゃこ「まず小宮さんの顔を用意しないと」

>>962
コラかよ
ビビったわ

>>962
栞子一人だけぽつんって可哀想だからこっちの方が好き

しおこすこ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5188-fBNK)2020/11/05(木) 04:23:36.48ID:iIk214vG0
おはようニコ

2ndライブからまだ2ヶ月も経ってないんやなって

アニメが始まったりスクスタが終わったり色々あったからね……

スクスタから逃げるな

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b2ba-+xOI)2020/11/05(木) 15:03:40.86ID:Pi3aIoQW0
なんならフェスもまだ今年なんだよな
雪も降ったしええタイミングでやったわ

愛さんの実家が記事になってたけど
相変わらず相手の迷惑考えずにグッズ渡してるんやな

宮下名義で予約してるとか臭すぎる

愛さんのエチエチ姉さん(義理)すこ

ちょっと上のお姉さんて珍しいよな
年上マッマしか今までおらんかったわけやし

みと姉としま姉殺すな

まきちゃんかわ∃かきくけこ

しれっと美里さんだけじゃなくて夏川マイも参戦してるな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5188-fBNK)2020/11/06(金) 04:16:49.77ID:yBGbHjCn0
おはようニコ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-aGTP)2020/11/06(金) 06:46:30.52ID:nJ/3XC4wd
札幌いくンゴ

正直変な中国人よりマイさんや遥ちゃん参戦して欲しかったわ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6963-sljm)2020/11/06(金) 09:01:16.75ID:KW/Baf+N0
ニコチャンオハヨ

https://i.imgur.com/DkLAx0w.jpg
ちょい悪ですよことり

パスこみでおはガチャ最近URでないわ
流石に月二枚ぐらい出てくれないと萎えますよ

パスガチャ一週間でラブアローうみみくん2枚出たわ
微課金なのにアクティブに戦力偏り杉内

ワイは今日ハロウィンマリー来たわ
つい先月出たURやん、ってなった

贅沢言わんからデブりな単発で欲しいメンスねぇ

ピュアvoってフェスYO以外つよいのおる?

フェスチカッスやな

特技まで考えると実は恒常カッスが最強やで


有能

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 40分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。