【マっさんの動画見ろ】なんJVYouTuber部 502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/10(土) 19:04:02.050
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※無しスレでは箸・生主の話題は禁止です※
※ガチのお客さん向けに説明するとにじさんじ、ホロライブ、アイドル部などの話題は禁止です
※箸ガイジは無しスレ追放です。住み分けを覚えてください※
※スクリプトガイジ死ね

※前スレ
【なっさんのおへそ】なんJVYouTuber部 501
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1602305112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:37:19.770
>>950
女子会な

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:39:30.780
数字のためにとりあえずいろんなバチャ出すってのをやめん限り次へは進めんと思うで
どの番組も決結局バチャを数出して新鮮味と数字確保しようってバチャみからずっと同じことしとる

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:42:55.980
次ガリベンみたいな番組決まったとして100%空箸メインやん
間違っても紅白あたりにオファーがかかることはあり得んし

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:44:50.810
九石たま(SazarashiTama) @vf_tamama (2020/10/11 16:43:04)
その15。

☆毎週日曜日に定期更新!☆
(できたらいいなぁ…)

http://hinatach.fanbox.cc

いつもの感謝を込めて2ページ!
皆様本当に応援ありがとうございます。

#たままんが
https://pbs.twimg.com/media/EkCD-LdU8AIbyfa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkCD-LcUwAEPFH_.jpg
http://twitter.com/vf_tamama/status/1315196203672322048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:44:56.400
結局芸人司会者でいじっていくしかなさそうやしな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー)2020/10/11(日) 16:47:32.36a
>>955
ゲェジ猫

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:51:51.320
アズマリムちゃん16時〜アズリムどやっ! @azuma_lim (2020/10/11 16:38:41)
ちなみに本編では音隠ししてくれてましたが、DMチャレンジルーレット1回目は…織田信姫センパイでした!

信姫センパイ元気かな!?
ドラゴンレースしてるかな?!

#アズリム #agqr
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1315195097386901504&;user=azuma_lim

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:51:56.130
ガリベンは白箸が邪魔や
無理に目立たせようと定番いじりみたいなの作って毎回同じ事やってんのうざい
ばかみたいな喋りで好きなんでしょやらかわいいかわいい言うやつとかクソおもんないやり取り毎回入れるな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:53:47.310
>>958
こいつほんまどこ行きたいんや

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 16:58:24.340
【公式】ReVdol!(リブドル) オンラインワンマンライブ本日20時より開演!! @Re_Vdol (2020/10/11 13:30:00)
ライブの日ってグッズで悩みに悩む時間も楽しくないですか!?そんなあなたにリブドルグッズ!

発送は少し先になってしまいますが、2周年グッズもご用意してますので開始時間まで色々みてみてください♪♪
↓↓Official Store↓↓
https://revdol.booth.pm

#リブドル2周年ライブ #リブドル
https://pbs.twimg.com/media/EkBIQoSU8AAA1CQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjUNyrAU8AAVUXL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjUOcE2UYAAAOCy.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1315147615324065794&;user=Re_Vdol

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:02:51.310
目先の数字よりも成長方面に目を向けなもうどうにもならんわ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:07:19.380
>>962
箸は目先の数字もとりつつちゃんと成長してるんだ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:08:07.770
>>963
何が成長してんの?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:08:16.140

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:10:00.410

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:10:01.710
本当に正当ってやつは…




素直にオワコンだ…w

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:10:07.550
空箸とか特に案件で場数踏んでるからそういう面の成長はマっさんよりはありそう

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:10:55.010
モーシィのライブ今日か

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:11:41.470
マッさんってなんなら出来るの?

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:12:17.210
なっさんとせつらっちの魅了

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:12:49.670
「何も出来ない」が出来るぞ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:13:18.020
>>971
たしかに

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:13:27.410
なんでマっさんにそんなひどいこと言うの?

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:13:43.440
>>971
シャナもな

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:14:05.790
なっさんを魚人空手で倒すことができる

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:14:31.270
女子会で成長した姿を見せるんで
手のひら返しが楽しみやね

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:16:41.340
>>964
国際炎上力

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:17:34.200
>>978
たしかに

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:17:57.470
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:18:01.040
ピノしこ警察だ!神妙にしろ!
https://i.imgur.com/g1L5x8M.jpg

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:18:13.470
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。

そらともの夏 2018/10/07

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:18:25.850
>>981
グロ
白箸ガイジ死ね

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:18:45.100
そんなひどいことを言えるマっさんだからこそなっさんを魅了したとも言える

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:18:53.010
>>980
こいつらってどこ行ったんやろ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:19:12.750
>>984
気のおけないなかやからね

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:19:58.960
>>986
気の置けない仲なら言えないだろ

ここをアイドル部スレの植民地とする

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:20:26.200
"あやな"という存在が全ての悩み苦悩から開放してくれたからセーフ
ワイは今でもまったりイキともやってるで

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:20:34.440
>>988
まだ白箸ガイジ生きてたのか

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:21:48.920
>>988
イキたま一人に壊滅させられた弱小国がなーにが植民地じゃい

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:21:56.010
次スレ

【なっさんのでべそ】なんJVYouTuber部 503
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1602404502/

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:22:31.830
>>980
こいつ白箸スレで延々と同じ事言ってたわ
結局厄介が別のとこに移ったって自分で証明しとる

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:23:46.680
>>987
「気の置けない仲間」とは「気を使わない友人」
自分が気を使わず、遠慮しない様子は「気の置けない」という言葉で表すことができます。「気の置けない仲間」とは「気を使わなくて済む気心の知れた友人」のことです。

「気の置けない」は人以外にも「気の置けない会話をする仲」「気の置けない雑談ができる相手」などと使うこともでき、いずれにしても「気遣いが不要」「遠慮が要らない」という意味です。

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:25:17.770

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:25:42.780
全部あやなバレでひっくり返ったという事実
イキコンやゴリラの頑張りと優しさを知ったあやともの夏

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:26:41.500
マっさんはバチャみの黒パン番宣の時に女子会したい言うててそれがとりいの番組で叶うんや
適当なタイトルに見えて長年の夢がかなったんや

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:27:14.150
イキそら叩きが現在の炎上の流れの大本やと思う

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:28:40.230
はよ埋めろ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2020/10/11(日) 17:28:47.090
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。