なんJVYouTuber部 6411

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.15(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1600833512/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1600878853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ごんごんここ最近で1番音質よくない?

赤井はあと最強アイドル @akaihaato (2020/09/24 22:57:41)
このあと23時から

1時間以内に優勝しないと罰ゲーム
(罰ゲームは未定)
http://y2u.be/ZSXYl0hOhuU https://i.ytimg.com/vi/ZSXYl0hOhuU/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eir2r0ZWkA0seR4.jpg
http://twitter.com/akaihaato/status/1309129886242689024

涙めっちゃ甘そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

みとらじ最後にあったのがいつやっけ

見たいもんいっぱい見れて今日は死ぬにはいい日だ

因幡はねるあにまーれ @Haneru_Inaba (2020/09/24 15:59:16)
いよいよ本日23:00〜
#Vのから騒ぎ てぇてぇV編 開催
http://y2u.be/vvjnTUMwPIs https://i.ytimg.com/vi/vvjnTUMwPIs/hqdefault.jpg
仲良しコンビを4組ゲストに迎えて騒いじゃいます!
【出演】
白銀ノエルさん&不知火フレアさん
花京院ちえりさん&カルロ・ピノさん
でびでび・でびるちゃん&鷹宮リオンさん
健屋花那さん&白雪巴さん
tps://pbs.twimg.com/media/EiqWug4XgAE-tyv.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2FHaneru_Inaba%2Fstatus%2F1309024585761918977

みとごんでブリーフ空手コラボは熱いな

みとごんでブリーフ空手メッチァ見たいわ

から騒ぎや!

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-LPzZ)2020/09/24(木) 23:01:40.12ID:yZbu58tw0
みゃみゃみゃやん

から騒ぎの時間や!

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b55-FcEE)2020/09/24(木) 23:01:41.93ID:7bwbFrCU0
みゃー

みゃ…

恐ろしい空間やな…

あみゃみゃの鳴き声草

あみゃ〜…あみゃ〜…

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7c-aV+p)2020/09/24(木) 23:01:48.92ID:uehYvN+U0
あまみゃや!泣かそう

あみゃみゃ…

みゃ…

ワンチャンシロちゃんも凸あるやろ

委員長に泣けって言われたんか?おい

委員長まであまみゃをなかせようと!?

一組格がちゃうやんけ・・・

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Saaa-yFw6)2020/09/24(木) 23:02:02.27ID:H3FR+GbKa
おら!泣け!

委員長はあみゃ虐好きそう

から騒ぎ始まってたわ

一緒に居るとかやってんねぇ!

一組ガチがいるけどええんか?

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7c-aV+p)2020/09/24(木) 23:02:36.90ID:uehYvN+U0
あまみゃの龍って絶妙にブサイクだよな

言うほど一組か?

あまま
あまみゃ
あみゃみゃ
みゃみゃみゃ
もう原形ないやん

みゃみゃみやにハンバーガーセットを樋口の席に届けさせたい

相変わらずガチガチのお嬢(アイドル部の方)

あかんお嬢とお嬢がコラボしとるから区別がつかん

まぜち^〜

健屋花那一周年ありがとう! @sukosuko_sukoya (2020/09/24 23:00:56)
てぇてぇVコンビが大集合! #Vのから騒ぎ【因幡はねる / あにまーれ】 http://y2u.be/vvjnTUMwPIs https://i.ytimg.com/vi/vvjnTUMwPIs/hqdefault.jpg

ちなみにCrossickはオフです
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1309130702135480328&;user=sukosuko_sukoya

そういやお嬢とお嬢が邂逅するんやな

クロシックはガチ過ぎるから禁止カードにしないか?

オチ要員のでびリオンで草

さくらんぼアイスのアイコンええな

てぇてえか?

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7c-aV+p)2020/09/24(木) 23:03:51.14ID:uehYvN+U0
同期と不仲のお嬢が二人おるやん

問題のお二人

サンキューあみゃみゃ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f388-gS0e)2020/09/24(木) 23:04:06.99ID:nWmOqElp0
あまみゃ、有能

>>985
ワイを四分割してそれぞれの間にIN!w

お嬢とお嬢がいるしお嬢も加えよう

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-IJF/)2020/09/24(木) 23:04:29.60ID:GXYRHXUf0
サザエさんと半沢直樹の新旧日本を代表するお茶の間番組の対決やぞ

でも3D配信のときの巻羊ママへの鷹宮のコメントはてぇてぇだったから・・・

あみゃみゃ有能

>>996
どのお嬢や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。