なんJVYouTuber部 6258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.14(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1596887679/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6257
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597153607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>929
pyokopyokoニキ画像のリダイレクトにも対応したんか
現状確実に画像URLのマルチポスト規制を回避してかつ専ブラでのプレビューに対応するにはpyokopyokoニキ方式か手間掛けてimgurに画像上げ直すかの2択しかなさそうやなあ
ブックマークレット単独では流石にどうにもならなさそうや

今は磯野無いかもしらんけど目に入りやすいイメージやニコニコ

SSパワヒ広角チャンスAが凡退マンやったわ

つべはある程度目的もって探さな見つからんから意外な発見とかは無いんよな
ランキングはある程度今の流行りを反映するから新人とか見るきっかけになっとるわ

>>950
もんぬで草

>>950
検索機能弱いからレコメンドされなきゃカスほども伸びんしそらな
最低値保証に関してはさすがにニコニコのが上
代わりにもんぬやったら10分ちょっとのゲーマーズの動画の再生数倍違うやろ

その逆のなんでこのステで打てるんやみたいなのもあるからなあ

今も磯野上の方にあるからあんまニコニコ行きたくない

>>955
その分しょうもない炎上動画でもランキングに乗ると目に付くから痛し痒しや

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9b1-LIQY)2020/08/12(水) 10:55:09.06ID:ft4Y0XJs0
>>939
いちからには元々一人おるで
あの手の奴って金も取れないから訴えるのマジで面倒なんやろ

ニコニコはもうTwitter経由でしか飛んでないわ
磯野フォローしてなければ快適や

YouTubeくんも急に磯野をお勧めしてくるからなんとも

グウェルの描いてるヒスイちゃんええな

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-PiIS)2020/08/12(水) 10:56:13.05ID:mjf4vWSap
ふーちゃんの花火デート雑談切り抜きのやつメッチァ面白かったのと編集良すぎて勉強になったわ

>>965
あの人の切りぬきクオリティ高いわ
前作のお嬢のやつもよかったで

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e555-b2dG)2020/08/12(水) 10:57:16.03ID:ofJwKDUJ0
一回次スレ落ちたんやから少しは保守する気概を見せろ
また落ちるぞ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-1Vvg)2020/08/12(水) 10:57:28.66ID:cfv+2Kxb0
>>965
お嬢の雑談切り抜きとかテンポ良くて好きや

>>936
・その連戦する最初のタイミングの開始速報してるから予想はできない
・あまりに速すぎてサイトより早いから一般ネトストじゃ不可能
・同卓者なら可能だけど複数回天鳳速報をやっていて被っている同卓者はいない
デマと言い切るには証拠ありすぎて厳しい

>>965
お嬢のやつとかやっとるね
テンポええよね

渋ハルパーティ化け物すぎて草生える

個人的には流れるコメ見るのも切り抜き見る意味の一つやからなあ
ただ楽しいコメあり>>コメなし>>>>>>>>>>荒れてるコメありやからニコニコの民度がアレな以上ぼちぼち潮時な気がせんでもないけど

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e9d-jWBl)2020/08/12(水) 10:59:24.90ID:YPQBMt300
>>936
あんまこの話題触れるのもあれやから最後にするけど当日の初戦開始報告だけは絶対無理や
これだけの証拠で本人説!wって騒ぐアホがいるから言いたくなるのもわかるけどな
この件は本人説も他人説も〜は考えにくいって前提で話してるから真実なんて誰もわからんのよ

ヒスイちゃんもよう見とる

ニコニコで伸びてもその日だけ1000伸びるとかその程度なんだよな
Redditバズは一日二万!ニコニコカス!

>>952
/redirect/twimg/ も ?tw= もリダイレクト系のやつはブックマークレットから使ってくれても構わんで

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-9Syn)2020/08/12(水) 11:00:58.11ID:xHthTKARd
アンチスレの話はアンチスレでやってこいやゴミがよ
箱抜けてだいぶ経つのにいつまでも粘着してるんや

見えないものを見ようとして

アンチスレの半コテの素性の議論ガチで始めてるキチゲェおるの最悪すぎる
せめて大百科でやれ

フミしゃんまた変なことしようとしてる

あんだけ毎日相当な時間複数個の枠で配信してる人間がそんな自傷行為を繰り返す意味がわからんしそれだけでワイにとってはあり得んと断定できるわ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e9d-jWBl)2020/08/12(水) 11:02:42.49ID:YPQBMt300
アッキーナ朝配信やっとったんか!
珍しいやん

フミさんはそんなに変じゃないだろ多分

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-vcBz)2020/08/12(水) 11:03:23.40ID:ZKQKN0Zg0
ec擁護しか沸かないのえらい

栄冠ってグラウンドレベル上がると天才じゃなくてもAAAとか量産できるからわかるけど
あの位のステであの位の成績の選手そんなに珍しくないで打撃系の得能もなかったし

ニコニコの動画中好きなタイミングにコメント出来るって機能ほんまに強いんよな
ワイみたいな共感求めるオタクにとっては唯一無二なんや

昨日の水見式ってアーカイブ残ってないん?

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-wIfw)2020/08/12(水) 11:04:54.14ID:hjFEHbu2d
>>979
アンチスレ民アピール助かる

パワー高いとオート時に強振使うから打率下がる説とか見掛ける
打率だけなら多分ミートSパワーCとかのが高そう

>>986
Twitchも出来るで

昨日途中で寝たけど若菜くんのアーカイブまだ残ってるやんけ!

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e9d-jWBl)2020/08/12(水) 11:05:16.22ID:YPQBMt300
ニコニコタグ検索とランキングだけで生きてるわ
あれなくなったらほんまYoutubeの完全下位互換や

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-1Vvg)2020/08/12(水) 11:05:33.93ID:cfv+2Kxb0
田舎ってコウモリ出るんか

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-9Syn)2020/08/12(水) 11:05:50.64ID:xHthTKARd
>>987
りりむの新衣装お漏らししたからお披露目後に再公開するんちゃう

ワイが住んでる洞窟いつもコウモリおるで

>>987
りりむの新衣装先に公開した

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-pkts)2020/08/12(水) 11:07:28.72ID:K71JHHGl0
はえ〜りりむの新衣装ってお漏らししてるんか

うめお

フミしゃぶ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd88-VCP/)2020/08/12(水) 11:08:06.40ID:H/a1na5+0
おすすめだけならつべのがゴミや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。