なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★618

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★617
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1596425256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

残り120回転まで引っ張られたわ
怖すぎる

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-lmhp)2020/08/08(土) 17:09:12.84ID:e2kok8Xgp
ようやく初めてのメダル補給や!

寒すぎやろ 一旦外出るわ

ベイブレード 緑文字 デバイス
外すなゴミ

>>954
パチ屋の空調異常や
店内冬にしてどうすんねん

キチガイゲージが爆発しそう

2連で終わりとかキツすぎんよ

金文字VSレディあんと

死ね

黄門ちゃま2700で5連続4Rとか頭おかしくなりそうや…逆なら今日1日最高の
気分やったのに。
50:50は信用できへんわ…

400後半突破弱AT 設定なんぼやねんリゼロプロワイもさすがに困惑 5かなぁ?

せっかく突破したのに2連で終わるとかそりゃないぜ店長

トナラー来て終わったわ死ねやゴミ

J民の隣はすぐ当たるから座りたくなるんやろ

ひぐらし憩で8連5500発や
飲まれてた分取り返してプラスやしグラブル始まるから帰るで

レイヴの剣保留外したわ
もう無理やね

地獄少女弐打ったら閻魔あいゾーン、デンジャー台詞、リーチ時地獄少女、ストーリーでハズレた…
これで当たらんのなら確定以外無理やんけ

デンジャーカットインも外して草
いや、もう、絶望しかねぇわ

プラス500玉で終了や
朝からストレート4000玉飲まれてここまで遊べたのは太鼓海とあかりちゃん甘のおかげや
出玉は13時ごろが頂点だったが

>>969
この世界が真実やで

raveでならデンジャーカットイン外したことあるわ。

>>971
助けて…ハル…

>>968
ラッキーエアーカスタムして風吹くの待つんや

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-NhKF)2020/08/08(土) 18:10:47.31ID:q624WoJka
ほんま競艇勝った日はパチスロ勝てんわ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMdd-6Gis)2020/08/08(土) 18:14:18.27ID:fQjFBn/cM
260回転辞めの台に飛びついた奴が「ラッキー」って言うてたけどあんたそれ仕置人甘やなくて仕事人甘やで

>>976
右打ちランプがついてたんやぞ

ビタは眠い位が丁度ええな
変に焦らず落ち着いて出来るわ

1ぱち甘あかりちゃん即当たるも突破できずかなしいなあ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM53-qAfa)2020/08/08(土) 18:28:28.26ID:y3IRPUmrM
絆2って出来レなん?
それともガチなの?

設定入っとらんやろな思いながら来たけどバラでもチラホラ積んでるの意外やったわ リゼロは確実に6やろし
ただ空き台で打ちてえのねえわ

逆シャア初打ちしたがこれ史上最クソのスロだろマジでw
ガチャガチャうるせー無意味なポイント抽選が草も生えんわ
アイコン赤6個溜まったから突破できるのかなと思ったら最後の一人だけ90パーになってあとのやつ50パーのままとかもろデキレ演出で草生えるわ

250弱ATコンビニ→350負け750弱ATコンビニ→500弱ATコンビニ→350負け550負け こいつよう考えたら1やろ

>>982
ワイはスロ北斗無双がナンバーワンやな
逆シャアはクソ台やけど5〜6kちょいでCZやって捨てれるからまだマシって感じや

スナイパイの設定5くっそ楽しくて草
赤ビタ出来んかったワイでも、青ならビタ93%くらいやからなんとかなるやな

>>984
昨日打ったのに忘れてたわw
あれも同レベルやった

84k使って初当たり4回(通通2通)
下手くそかよ

店員にコロナ出たホール来たらガラガラやないか 1000ちゃん打ったろ

反逆面白いんじゃーほんまもうちょい出玉性能あったら

リアルガチオスイチ草ァ!

切り札VSレディあんと
まぁ余裕やろ!

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb3b-hs0k)2020/08/08(土) 19:06:22.56ID:EKBWPbNP0
ジャンジャンバリバリきたンゴおお
4000枚突破

今日も仕事疲れたしパチンコ行くンゴね

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13cf-qAfa)2020/08/08(土) 19:16:45.77ID:uFIdrsq+0
たてました
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★619
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1596881787/

こま?

うめ

やで

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-xb1i)2020/08/08(土) 19:18:42.41ID:SqBqAvOva
チンポ2緑保留デスフラ当然なしで寝てたら聖詠ボーナスチャレンジ入って無視してボタン押さなかったら当たって草ァ!
これこれこういうのだよ!平日の3万負け取り返すぞクソが

移動やで

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13cf-qAfa)2020/08/08(土) 19:19:05.95ID:uFIdrsq+0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 56分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。