なんJVYouTuber部 6154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07dc-LA9w)2020/07/06(月) 23:29:21.76ID:Ob7Qb6zm0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6153
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1594035254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
花譜ちゃんかわヨ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb55-Qwhy)2020/07/07(火) 17:18:21.42ID:toKbaxEI0
>>946
そいつワッチョイ理解してないアホや

885 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMfa-vm5e) 2020/07/07(火) 16:49:41.51 ID:+3bZmI8jM
これなんU民として許せんやろ
こういう画像ほんま腹立つ

>>950
今劇場でやっとるから見てきたほうがええ

youtubeにも金行って欲しいからスパチャかなって

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 466a-J3mH)2020/07/07(火) 17:18:46.08ID:2nEZ1Hab0
>>953
今日はお客さん多いんやね

>>946
さっきおったやろ
885 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMfa-vm5e) 2020/07/07(火) 16:49:41.51 ID:+3bZmI8jM
これなんU民として許せんやろ
こういう画像ほんま腹立つ
https://i.imgur.com/ljKtots.jpg

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp23-/hQQ)2020/07/07(火) 17:19:41.22ID:IkhOUlAPp
>>939
お前のレス内容と関係なくて申し訳ないけど
実際カオナシ否定できない
スパチャがキモいことの否定してよ
嫉妬じゃんお前もじゃん
としか言えないってやっぱり*******
みたいなラップ的な読み方でええんか?正直好きなんやが

>>950
今再上映やっとるから映画館行って見て来てみ、メッチァおもろいぞ

>>931
投稿頻度が剣ちゃん以下だぞ

バーチャルだから素早い動き出来てもいいだろ!パトラ!

カオナシ理論って「Vとのコミュニケーション方法はスパチャ以外に無い」のが前提の話やからズレてるんよな
結局嫌儲の延長や

こくおーにスパチャじゃなくてもメンバーになれる
いい時代になったもんだ

半分は当たっている耳が痛い

>>961
高速おっぱいドリブルしてもいいだろ!パトラ!

蔑称とかなんだってええんやけど一人煽りカス来ただけで沸き立つこの空気感がなんか情けない

boothと配信を連動させて配信中に「○○さんがボイスを○○円ブーストして購入しました!」ってテロップ流せるようにしたら売り上げ爆上げと思うんやがなあ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-Qwhy)2020/07/07(火) 17:21:10.76ID:YoQW0wUQd
ワイもカオナシみたいに手から金出せるようになりたいわ

カオナシでググったらこんなん出てきて草Amazonさぁ
https://i.imgur.com/cGyhuAR.png

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-xWbn)2020/07/07(火) 17:21:37.98ID:GwDzQKDd0
>>966
話題ないからこの話しかできひんねや

身を削ってまで投げたり配信者の反応やそれ以上を求めてスパチャ投げたり、ましてや反応貰えず反転アンチになる奴にはここは厳しいやろしな 効く要素が全くあらへん

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-OmMV)2020/07/07(火) 17:22:04.72ID:7+sNTxfYr
お前らもうすぐレンジル2周年だぞお前らお前ら

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a37a-qYWo)2020/07/07(火) 17:22:10.12ID:GuhiO7pi0
パウンドケーキってなんやエッチな隠語か?お嬢妖怪見てムラムラきたんか?

>>968
あれただの土塊やから価値無いで

>>957
これ画像通りいくと地味になんJ民が一番カースト最下位だよな同じチー牛でやってること煽りだけて

>>966
正直言うとさっきなんJでカオナシスレあんだけ伸びてるのになんで来ないんだと思ってた

さっきYouTubeにも告知出とったけどぺこらとQ見るの楽しみや

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb55-Qwhy)2020/07/07(火) 17:23:12.19ID:toKbaxEI0
>>973
卵小麦粉牛乳砂糖バターを1パウンド入れて作るケーキやで

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-xWbn)2020/07/07(火) 17:23:15.94ID:GwDzQKDd0
>>975

>>968
見た目だけの土くれなんだよなぁ

>>975
なんJくんぼっちやん

というかちょっと調べるだけでストーリーの本質に関わってるような気配するんやがもしかして高度なネタバレか?

ワッチョイ分かんないのに煽りカスってほんまに脳みそ猿やんもう

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp23-/hQQ)2020/07/07(火) 17:24:13.83ID:IkhOUlAPp
>>972
てことはワラシベみんなだいたい2周年か
早いな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-vm5e)2020/07/07(火) 17:24:20.08ID:UsdhH2gTM
ほなつかわせて貰うで
サンガツ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-QUaA)2020/07/07(火) 17:24:29.06ID:06uAp0Zxa
1000ならオリックス優勝

https://i.imgur.com/wnkH0hK.jpg
https://i.imgur.com/5nafUj4.jpg
https://i.imgur.com/39LH3F6.jpg
またどっかでバズったんかな 終始こんな感じやわ

こんなにかわいいのに
https://i.imgur.com/Rj1wlc6.gif

長のエヴァQ同時視聴来るか
こんなのってないぺこじゃん状態のシンジくんをどう見るのか

>>975
他人を下げるためなら自分が地に落ちるのも厭わない無敵の人なんやなって

>>975
煽ったり馬鹿にすることで心理的に優位に立ってると思い込んでるから彼らはそれで満足なんや

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-xWbn)2020/07/07(火) 17:25:28.68ID:GwDzQKDd0
てかカオナシって人気キャラやから煽り文句として今一つやねんな

>>987
あっちはゴールデンタイムなんやろな
日本語負けとるやん

>>962
いつもの主語デカや
最初はスパチャでお気持ちするような気持ち悪いやつの話だったのにいつの間にかVファン全体の話にすり替わっとる

1000ならはあちゃま普通のパンケーキを作る

>>987
FBK is○○構文流行りすぎやろ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7c-Dr6j)2020/07/07(火) 17:26:02.81ID:jU9Rkv3/0
Jで煽られてUで反論するの情けなくないか
無視しとけや

1000ならまとめサイト掲載

結局なんJ民君をバカにしてキャッキャしてると所詮なんJ派生スレやなと

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp23-muTG)2020/07/07(火) 17:26:19.04ID:uvgYXyb1p
1000ならイオリンの新衣装ビキニ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。