なんJFITGRNDOD

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
no_susucoin
次スレ立てる人は一行目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
二行目
!nosusucoin:
入れるんやで
次スレは>>980やで

※前スレ
なんJFITGRNDOD
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1591594147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
イチローがメジャー行かなかった異聞帯か

鯖倒すと魔性狩りが週ミッションやからこれは新イベか大奥やな(楽観)

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-zloz)2020/07/13(月) 12:36:23.29ID:f+5PKN6W0
有利クラスならイシュタルやっぱ便利やな
キチガイ火力にNP50持ちとか大正義過ぎるわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b88-X8EV)2020/07/13(月) 13:33:41.59ID:O2IROvvi0
アカン。フラゲ情報でネタバレ食らってしまった、しかも他所の板で
ほんとこの時期きついわ

これからの日程なら教えてもらいたいものだわ

シェアしていけ

これ以上言うつもりはねえけど5周年規格情報やったわ
まだ全然拡散されてないしよほど変なところが流してるんやろな

誘い受けしてないで早く教えてよ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bcf-rslv)2020/07/13(月) 14:22:56.42ID:zvi4Medi0
どこのスレでみれるん?

解析の話は嫌がる人もいるから程々にな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d9e-Eybm)2020/07/13(月) 14:36:48.23ID:i3Loi3ym0
あく教えろ

今のところ的中してるらしいハントのスケジュールじゃなくて
本当かガセかもわからんような内容でネタバレがーとかいってんのか

嘘を嘘と見抜けない人間はうんたらかんたらやぞ

ネタバレは怖い怖い…

ネタバレ:今年の水着はマイクロビキニランドセルアビーがくる

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-ucCN)2020/07/13(月) 14:54:12.69ID:PbuIh3NE0
つーかFGOって前に解析ネタバレされて事前にデータ入れるのやめたから
データ解析でネタバレされる事ないぞ
去年もそれで水着リークとか出たけど外れてたし
2年ぐらい前に水着リーク当たったのはCM制作から漏れたとかだったはず

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-zloz)2020/07/13(月) 15:16:42.75ID:YKlxuvard
月姫リメイクするぞおじさん「5周年は月姫リメイクするぞ」

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 638c-ucCN)2020/07/13(月) 15:37:52.87ID:UnrbQ10B0
バニ王の水着ガチャもリークされてたし
クリスマスのアストルフォもゼウスもリークされてる
今だってハンティングクエストはリーク通りだし
まあ嘘バレもたくさんあるけど

>>966
水着アビーは来てくれると嬉しいけど黒星さんそんな連続で来てくれるんだろうか

今年こそ水着ブーディカ来てくれや

前にあった外人リークもガバガバやったし信じない事にしとるわ
5章の支那リークも外れてたし

水着武蔵かなんかは当たってなかったっけ?
あとルーラーバニ王

リークも解析も勘弁してくれや

バニ上は術って言われてたからノーカンや

一昨年のゴミ解析
https://i.imgur.com/uG2CamC.jpg

水着新宿のアベンジャーはよ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM51-rslv)2020/07/13(月) 17:46:03.09ID:LkRrhj3JM
>>976
札沖田は当たってるな!

リーク情報貼ってや

>>979
アビーはいない
パイセンはいる

パイセンは露出的な意味で水着になる必要はないのでは??

まぁ既に水着みたいなもんか
次スレ貼りたいんやが連投で貼れない


>>983
ありがとう

なんJFITGRNDOD
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1594634376/

>>980が立てたから仲良く使うんやで

普段着の方がギリギリな牛若丸が居るからパイセンもまぁ

水着虞美人は予想でも言ってたし順当やしな
あとワルキューレかキアラもどうせ出るやろ

アビーいないとかほんま
ロリ鯖は維持でも水着にせんのやろか

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spa1-d439)2020/07/13(月) 20:26:48.58ID:LvuZvhesp
エレナ婆おるやん

https://i.imgur.com/Oc0qH2f.jpg
リークってそれっのぽいのみっけたけどこれ多分ファンアート加工したやつやな
FGOでこんな普通に可愛い水着来るわけないやろ水着ジャンヌ見てみい頭おかしなるで

>>990
顔の角度違うから社長ちゃうな

可能性なら長尾よりメデューサの方が高そう

水着社長枠で残ってるのは

長尾
メドゥーサ
魔神さん
リリィ
インドジャンヌ

この5人やっけ?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d554-ucCN)2020/07/13(月) 20:45:51.67ID:jR6xwaC/0
正直この手ので一番完成度高かったのはこれ
https://pbs.twimg.com/media/EcW2XFOVAAIVCl_.jpg

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM51-rslv)2020/07/13(月) 20:53:45.86ID:OazGgWLaM
キアラってホンマに出るか??

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd43-Q5Bu)2020/07/13(月) 21:05:00.79ID:IKQtTpUed
星5水着ってあと剣と殺とアヴェンジャーとアルターエゴとフォーリナーだっけ?

ムーンキャンサーも

あ、水着BBおったわ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d554-zloz)2020/07/13(月) 21:16:00.89ID:IDkSRu930
埋め

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d554-zloz)2020/07/13(月) 21:16:13.32ID:IDkSRu930
1000なら水着塩川実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 10時間 34分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。