なんJVYouTuber部 6114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33dc-lCjO)2020/06/20(土) 15:25:29.37ID:9aroNv2V0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6113
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1592621866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

イカスミちゃんうおおおおおおおお

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a7c-WVjA)2020/06/20(土) 21:29:09.42ID:PqTvKC340
>>949
デマウンコバカにする定番ネタやで
INCのやつ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-XGIF)2020/06/20(土) 21:29:22.84ID:ylWWaJWed
>>906
新規層というか新しい所から窓口広げたのは確かやな
咲が流行ったときも麻雀新規多かったわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-4Od2)2020/06/20(土) 21:29:40.55ID:yhWBOZBLd
>>942
所属やなくて絡みて言うてるんやで

社長うおおおおおおおおおおおお

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e9d-Sb29)2020/06/20(土) 21:29:52.62ID:j97fnLSx0
栞桜ちゃん2d正直...やったから3Dの可愛さが半端ないわ
めちゃくちゃ可愛い

勝海舟の圧勝や

社長が覚醒してた

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-Qykn)2020/06/20(土) 21:30:06.46ID:tGp1G4MFd
圧勝やんけ……

ビートセイバーはやりませんかね

>>954
実際咲以来の麻雀ブームって感じやな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a7c-WVjA)2020/06/20(土) 21:30:14.12ID:PqTvKC340
江戸城無血開城は草

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-7NwC)2020/06/20(土) 21:30:15.33ID:huzrT4zn0
色即おじさんつええな…

>>954
咲厨カンするなももう古いネタやな

>>949
あぁ、確かに絡みあるな

夏色さんの顔がでかいのか星街さんの顔が小さすぎるのか

高精度でスナイプ出来る人の環境が羨ましいわ

ケツフリエッッッッッッッッッッッッッッ

ババア企業と絡んでないやろ

樋口許せねえ樋口

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-Qykn)2020/06/20(土) 21:31:16.01ID:tGp1G4MFd
樋口うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

やっぱ樋口も引き強やんけ!

ワイ引けんかったのに

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8391-sn5e)2020/06/20(土) 21:31:33.74ID:qWA+tks70
は?樋口は???

栞桜ちゃんの3Dクッソかわいいやんけ!

>>967
遠近法で目が錯覚を起こしてるだけやぞ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e9d-Sb29)2020/06/20(土) 21:31:36.88ID:j97fnLSx0
あかん見るものが多すぎ!!!!!!!

>>970
毎週CM出してる人気Vやぞ

お前らめちゃめちゃ麻雀ロボの2D貶すやん
なんやこれ
持ち上げの為には昔のガワすら貶すんかそういうの嫌いや

Hチーム優勝候補やな

頭3つ最雑魚理論だと今の手はゴミ

どこ優勝するかわかんねえな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-m1fS)2020/06/20(土) 21:32:22.96ID:lGchN6MXa
>>965
雀魂も今序盤カンが横行してるで
初心者はカンの魅力には逆えんのやなって

髪の感じがもちひよっぽいけど誰なんやろ

>>980
検索かけたけどそんなないやん
お前が気にしすぎやろ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e88-obMk)2020/06/20(土) 21:33:16.16ID:16zeok7z0
【悲報】Yostar、牌操作をしている

>>986
触れるなよ

見えないものが見えてる人いますね

もし決勝でフミさんと長尾クンが当たったらどうなるんや

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a7c-WVjA)2020/06/20(土) 21:33:33.35ID:PqTvKC340
2日に分けたの見通しばっちりやん
いちからのリアイベ担当とかやる事無くて暇してそうやし企画したんかね

まんまるのチームが勝つと思ってたけど勝海舟やたら強かったな

栞桜ちゃん身長がロリロリなのもあって変なものに目覚めそうになるわ可愛すぎる

>>967
まつりの顔がでかい
豊洲のときにも気にしとった

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-m1fS)2020/06/20(土) 21:33:44.54ID:lGchN6MXa
>>990
「お前らお前らお前ら」になる

赤色が多かったからだいぶ印象変わるわね

>>980
1人のレスでキレるならしっかり返信機能で突っかかれ

栞桜ちゃん自体はすきやけどファン層が女性Vしか見なさそうな人多い印象で司とかの男Vナチュラル見下ししてる人をTwitterで見かけるから事あるごとに引き合いに出されるのは嫌いやわ
それをいじられポジだなんだと正当化されるのもキツイわ
でもV本人達は好きやから応援するしかないんだよなぁ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp3b-jcQ/)2020/06/20(土) 21:34:07.39ID:GQKC6z0Wp
>>990
ほこたてやね

ぺこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。