なんJVYouTuber部 6106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.13(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1587534346/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1592309534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

だああああ!!!
ボスも戦士の風格が出てきたな

ボス吠えてて草

うおおおおおおおおおおおおおお

>>939
ういはちゃん人を振り回しちゃアカンよ…

なあボス…こんな勝ち方でええんか…?

倒した瞬間雄叫びあげて草

ボスうおおおおおおおおおおおおおおおお
汚い叫び声もうおおおおおおおおおおおお

これロードできなきゃぶん投げるレベルできついやろ

>>956
逆に訊くけどこれ以外の勝ち筋がボスにあると思うか?

ボスうおおおおおおおおおおおおおおおお

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2388-HKig)2020/06/17(水) 18:31:41.53ID:Lpdr/QgD0
すごい雄たけび

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b355-XGIF)2020/06/17(水) 18:32:10.56ID:x90VAfHG0
季節グッズが最大4ヶ月も遅れるのはちょっと草
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/06/17 18:30:04)
#にじさんじジューンブライドグッズ2020 発送時期について

BOOTHの仕様上、お届け時期の異なる商品を「同一カート」でご購入いただいた場合「一括配送」されますのでご注意ください…!

・グッズセット:6月下旬
・【受注生産分】グッズセット:8月下旬
・リングネックレス:10月上旬
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1273186138576924672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あれはわりと時の勇者もやむなしやろ

叶マスターソードまで来たけどどうやっても抜けないハート量で草

なんか今日規制えぐいわ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp3b-jcQ/)2020/06/17(水) 18:33:16.97ID:9/ofH5lMp
咆哮やったわ

ボスほんま草

ボスホラゲーかってくらい叫ぶの草

ここから表と裏を行き来しつつマップの隅々までアイテム探さないとあかんからラジコンが捗る

>>963
在庫抱えるリスク避けるとこうなるのはしゃーない
受注生産やろ多分

100年前リンク強すぎる

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8391-sn5e)2020/06/17(水) 18:37:25.59ID:KXhFU/h90
一年ぶりに帰ってきてるやんけ!

触手のクシュショ@Vtuber @TentacleChannel (2020/06/17 18:32:39)
お久しぶりニョロ〜
動画投稿しましたのでto be continuedに乗せてご報告です。続きはこちらhttps://you tu.be/tE2iBausPZM
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1273186407154999296/pu/vid/1280x720/U4dCP_sBCHtEeFPX.mp4
http://twitter.com/TentacleChannel/status/1273186787024748545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-UANh)2020/06/17(水) 18:37:55.95ID:IlxTpqU30
グウェル「私の子供を呼ぶ時はグウェルJr.でお願いします」

社交辞令も言える良い勇者ですリンクは

>>973
くっそ懐かしくて草
珍しいUE4派やったな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be91-k6wC)2020/06/17(水) 18:38:48.46ID:hpA1m4ON0
リモート立ち会いは草

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-UANh)2020/06/17(水) 18:38:50.07ID:IlxTpqU30
リモート立ち合いとか初めて聞いたわ草、ご時世的にしゃーないが

グウェルほんま良かったなあ

もう終わっとったけどみゅみゅのやってた360°ライブ配信画質クッソいいやんけ!
ブイキャスだとああなるんかな

弱いのう

新るしあちゃんになってメンヘラ力が劇的に強化されてないか?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-UANh)2020/06/17(水) 18:42:14.02ID:IlxTpqU30
でも下手すると暫く子供と対面出来ない可能性あるんか、ほんまコロカスさぁ…

>>980
ブイキャスの未来設計この前公開してたけどホンマ凄かったで
VR持ってない人でもVR空間に干渉しながら配信者と遊べるようになったり
自由に360度視聴も可能になる

>>983
まあ生まれたての子がコロナにかかった方があかんからね…

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-HKig)2020/06/17(水) 18:44:17.97ID:xqzTajgcr
>>984
とぅご

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8391-sn5e)2020/06/17(水) 18:45:11.12ID:KXhFU/h90
>>984
初音ミクの奴が無料公開されて林檎様が偉く興奮してなさったなそういや

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-UANh)2020/06/17(水) 18:45:23.22ID:IlxTpqU30
TenguИimuru @TenguNimuru (2020/06/17 18:44:32)
#推す画ール
https://pbs.twimg.com/media/EatHWc1UwAASG9A.jpg
http://twitter.com/TenguNimuru/status/1273189776804347904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

か弱い生物め…

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-E16W)2020/06/17(水) 18:47:21.86ID:bV/fCK0Kp

時々ボスがSEKIROクリアしたのが不思議になるわ
いや確かに音ゲーマーSEKIROうまい説の論拠の1人やけど

ボスごんええなあ

バーチャルキャスト@VirtualCast @virtual_cast (2020/06/17 10:05:12)
8 月 8 日(土)~10 日(月・祝)の 3 日間、VR ワールド『MIKU LAND GATE β』をバーチャルキャストにオープン!
バーチャル・シンガー「初音ミク」の公式コラボグッズを販売します。お楽しみに!
https://virtualcast.jp/blog/2020/06/mikuland_press/
https://corp.virtualcast.jp/blog/blog-166/
https://mikuland.virtualcast.jp/2020/
#バーチャルキャスト
https://pbs.twimg.com/media/EarQYmfVcAAoENG.jpg
https://twitter.com/virtual_cast/status/1273059082476216320

初音ミクのやつってこれか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>990
モグラドン引きで草

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e88-obMk)2020/06/17(水) 18:52:58.09ID:paWPiiHX0
スタジオライブはAMとFMとradikoとYouTubeとbilibiliのどれで見るのがオススメなんや?

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b355-XGIF)2020/06/17(水) 18:53:17.37ID:x90VAfHG0
埋め

>>93
この子かわいいね
どこの箱の新人や?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b355-XGIF)2020/06/17(水) 18:53:36.41ID:x90VAfHG0
埋め越

埋めるんだよおじじ!

かっほいひ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。