なんJATMRDBTNMR部 Part.268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
次スレは>>900がたもつ

前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1591966994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f91-T3RL)2020/06/13(土) 18:00:03.85ID:tkcaal6t0
今日のの昼からずっと崖いじりしてるワイに効く
https://i.imgur.com/1wwgtDW.jpg

水やり来てくれてサンガツ!
明日楽しみやで

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3388-FHsQ)2020/06/13(土) 18:01:15.96ID:usIE6opb0
お花サンガツ!礼も言えずスマンな

これはいけないことだと思うよ。
https://i.imgur.com/cFq88pq.jpg

>>952
若干名前透けてる定期

島クリしすぎで指痛くなってきたのに1区画も終わらねえ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-ZgiN)2020/06/13(土) 18:04:28.39ID:v0rAF5boM
>>955
エッッッッッッッ

>>955
たぬきなのにひぐま屋路線やめろ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf7c-DAtJ)2020/06/13(土) 18:04:55.16ID:xNnJCP4y0
今からとたけけ聴くんやがなんかオススメあるか
ちなドライブさよならどうぶつのまちは聴いた

プレゼントしたリースをグミチョコちゃんが揃って飾ってくれてうれしンゴオオオかわヨ
https://i.imgur.com/cJwl733.jpg

貝殻のリースが消えるバグは治ったんか?

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf55-e0Tv)2020/06/13(土) 18:08:13.51ID:MA/V7IQV0
>>960
オンリーミー
もりのせいかつ

>>960
けけアイーダ

>>960
けけボッサ
けけワルツ
けけアフロ
けけゴリラ

>>960
けけゴリラ
にだんあご
JJアイドル

>>962
うちのモニカが貝殻リースだけ飾ってくれないのはバグやったんか

>>960
けけゴリラ
けけアフロ
にだんあご

>>960
けけゴリラ

>>960
けけララバイ
けけアフロ
けけポッサ
けけゴリラ

>>960
けけゴリラ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-ZgiN)2020/06/13(土) 18:16:48.15ID:v0rAF5boM
>>960
おさんぽ

>>967
贈った直後は飾ってくれるけど何故か次の日には消えるねん
まぁプレイヤーが損するだけだから直す気もないんやろ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-CEWV)2020/06/13(土) 18:18:38.57ID:VBhL9WUU0
うちのフラッペは貝殻リースずっと飾ってるよ

最近はけけセニョールにハマってるわ

>>973
うちもかいがらリース2個上げたのにどっちも数日で飾らなくなったわね…
エンブレムはずっと飾ってくれてるわ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-sM0P)2020/06/13(土) 18:24:27.96ID:+fceIDupM
内緒やけどバグは報告しないと治らないんやで

報告しても直らん模様

そういえばJの頃の人やけどレンガの壁指摘されてブチ切れてまとめサイトに載ったにいちゃんまだ敦盛やってんのかな?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a325-TsQr)2020/06/13(土) 18:26:22.16ID:HWMdcnP20
>>979
なんか微妙に覚えあるんやけどなんやったけそれ

こんなわかりやすいバグ誰か報告しとるやろの精神で誰もしてなさそう

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0388-nVGT)2020/06/13(土) 18:28:04.05ID:S6d+/9SF0
なんやかんやスポーツ始まるとあつ森に集中できないンゴ

クリスチーヌの生き別れの姉を探す旅1〜4
かつて島にいたサラとタコヤが記憶失ってるのは悲しいわね
https://i.imgur.com/jpRuE60.jpg

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-ZgiN)2020/06/13(土) 18:30:16.65ID:a4ak5RCNM
>>979
なんそれおもしろそう

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f91-T3RL)2020/06/13(土) 18:30:19.71ID:tkcaal6t0
>>979
このニキの島?
https://i.imgur.com/PiVFOO8.jpg
https://i.imgur.com/FIG9AyK.jpg
違ったらすまんやけど

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-sM0P)2020/06/13(土) 18:31:13.21ID:3ASepqiIM
>>978
報告しとるの?やっぱテンプレ回答返ってくるだけなん?


0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f91-T3RL)2020/06/13(土) 18:32:53.13ID:tkcaal6t0
あっ画像同じの貼ってたわこれや
https://i.imgur.com/4vSAAGk.jpg

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fe8-Xn3S)2020/06/13(土) 18:32:53.80ID:anCebgZ30
アイリッシュそんぐええぞ

あやちゃん「バグとり?そんなことよりレア島消して虫魚の出現率下げたろ!」

>>979
あーなんか覚えとる

質問いいですか

博物館前のレンガの柵がありかどうかのやきうか

>>988
ワイちゃうで


>>988
安価ミスったこのニキの島っぽいな
行ったことあるんか

>>979
なんやそれ?

ググったらほんまにまとめられとって草
なんJ民あつ森のレイアウトをバカにされ死ぬほど怒るってやつやろ

たもつ探し51〜
https://i.imgur.com/VkuhoWJ.jpg

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fba-xwnD)2020/06/13(土) 18:46:24.66ID:9tADj/ve0
1000なら企画する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。