なんJATMRDBTNMR部 Part.133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f09-0LsA)2020/05/02(土) 22:07:54.77ID:zBxYP4pC0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
次スレは>>900がたもつ
※前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.132
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1588415337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfe8-Gisd)2020/05/03(日) 01:42:20.18ID:2KPy5LTA0
コワイ系がバラのかんむり作ってるのかわいいわね

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df3d-tp8M)2020/05/03(日) 01:42:25.46ID:3udfu9Te0
オロオロ系の住民が珍しくまだ起きとるわ
普段寝てる時間帯なんやけどな

>>948
わかる
リプのまんたろうかわいくて草生えたわ

ヒャクパーちゃんワイの島におるけどくっそかわいいから是非広まってほしいわね

>>932
ボコボコの描写めっちゃ上手いと思ったら普段描いてる絵がそういう感じなんやな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff5-cno2)2020/05/03(日) 01:43:00.57ID:db1s2ioK0
昔から好感度低いと引っ越しやすいってのはデマなのにな

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df44-amg/)2020/05/03(日) 01:43:11.65ID:nbr6c9qL0
>>947
ワイもいかせてもらうわね

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMbb-3h/0)2020/05/03(日) 01:43:17.68ID:DKG8A+6/M
>>949
ぴょんカス卵出てるぞ

モヤモヤ移す時出てって欲しくないキャラにモヤ固定した時網でボコボコにはしたけどそれ以外は出来んわ
落とし穴はちょっとやりたい

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdff-puA1)2020/05/03(日) 01:43:36.48ID:8jFv1QLXd
>>958
ウェルカムウェルカム〜

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7e6-QkKe)2020/05/03(日) 01:43:55.28ID:kvE82bsE0
ワイのケチャップとアンデス姉さんはどっかで元気にしとるやろか
写真貰うまで引き止めなかったのホンマ後悔しとる

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-YSMP)2020/05/03(日) 01:43:56.09ID:aWRiQql50
いくらゲームとはいえ住民いじめたりとか絶対できんワイ
ノミとる以外で網振りかざしたことないわ

>>947
いくわね

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fde-dNv7)2020/05/03(日) 01:44:11.31ID:Lk58TExT0
好きな住民一回落とし穴に落として反応楽しんだことあります
誠にごめんなさい

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df91-TPUZ)2020/05/03(日) 01:44:22.68ID:XxcsxAVi0
新・みかっちがマガジンラック作っとるけど需要ある?

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbd-6l9a)2020/05/03(日) 01:44:24.61ID:rnP+UmSE0
そもそもワイの島のみついてるの見たことないんやけど
みんな綺麗好きなんか?
さっちおるのに?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8700-3yQr)2020/05/03(日) 01:44:26.00ID:7qMrTyGO0
住民追い出すとかとてもやないがもう出来んわ
あっちから引っ越したい言い出したらしゃーないが

友好度高いと多少の嫌がらせ行為も容認してくれるんだよな
それが一番キツイわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df3d-tp8M)2020/05/03(日) 01:44:44.92ID:3udfu9Te0

まんたろうすこ
まんたろうとかたつおとかちょっと違う種族の住民ええよな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e725-5/lR)2020/05/03(日) 01:45:02.11ID:fwUwKIlN0
>>963
わかる、でも一度ビアンカに叱られたくて押し続けたことはある

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-hTy7)2020/05/03(日) 01:45:10.66ID:VgAbPHwBa
>>949
ぴょんカスは残念ながら当然

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e747-J/MA)2020/05/03(日) 01:45:11.00ID:hfzyQ1kC0
>>955
めっちゃ歌うたってたのに悲しいなぁ…
でもまだワイにはNo. 1アイドルがいるから…

今作なんかamiibo引っ越しあるしモヤモヤで完全にコントロールできるのに
無駄な手間かけてる奴アホやと思うわ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7e6-QkKe)2020/05/03(日) 01:45:31.84ID:kvE82bsE0
ワイは写真貰ったらどんなお気に入り住民だろうが引き止めないスタイルでやってるわね
毎日コツコツプレゼントしまくってようやく今日4枚目や
なおまだ4人とも島におる模様

ワイはナイルちゃんを落とし穴に落としたい
好きな子はいじめたくなるんや

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbd-6l9a)2020/05/03(日) 01:45:50.27ID:rnP+UmSE0
手紙送ってきたら親密度マックスか?

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff5-cno2)2020/05/03(日) 01:45:54.04ID:db1s2ioK0
落とし穴は好感度下がらないんやろ?
ワイもたまに落とし穴2つ用意して一緒に落ちるの楽しんどるで

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7e6-QkKe)2020/05/03(日) 01:46:16.45ID:kvE82bsE0
>>979

>>979
くさ

まんたろうの語尾がなんでウルトラなのか、今わかったンゴ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df3d-tp8M)2020/05/03(日) 01:46:44.54ID:3udfu9Te0
失禁

ジャングルジムって座れるんやな…
住民が座っててバグかと思ったわ

>>979
マ?ええ事聞いたわ

落とし穴落ちて怒る姿かわいいからしゃーない

落とし穴に落ちたやよいの画像とかかわいかったんごねぇ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbd-6l9a)2020/05/03(日) 01:46:57.70ID:rnP+UmSE0
しょーもなくて草

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e725-5/lR)2020/05/03(日) 01:47:31.25ID:fwUwKIlN0
手紙きたら好感度MAXなんか?昨日の朝やよいからガチのラブレター来たワイ歓喜

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0788-Karw)2020/05/03(日) 01:47:39.72ID:IPTRkQ400
水やり部ラスボス F0JMP
トラベル中やから不都合でたらすまん
じょうろ完備

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbd-6l9a)2020/05/03(日) 01:47:53.56ID:rnP+UmSE0
好感度高いやろなぁってやつからしか手紙来ないし

>>990
行くでー

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff5a-ycy0)2020/05/03(日) 01:48:11.42ID:qWza68ds0
>>990
参る

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-hTy7)2020/05/03(日) 01:48:19.21ID:VgAbPHwBa
>>990
行くやで

話しかけた時の対応でわからん?
ハキハキ系のお前のこと考えてたぞ!とかもう告白だよね

質問ええか?

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a755-Dpj/)2020/05/03(日) 01:48:31.45ID:Ct1w+1bx0
1000なら虫歯治る
https://i.imgur.com/KlVK0Fi.jpg

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff5-cno2)2020/05/03(日) 01:48:35.62ID:db1s2ioK0
みんなやっとるんかと思ってたわ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc0-nn4W)2020/05/03(日) 01:48:36.16ID:cO7h+PRE0
まだあかん

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。