なんJATMRDBTNMR部 Part.80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)次スレは>>900がたもつ

※前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1587478245/
○使えそうな画像○
https://i.imgur.com/uOxv49r.jpg
https://i.imgur.com/eCZMkfc.jpg
https://i.imgur.com/kRvArTh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a91-Ioct)2020/04/22(水) 12:04:02.75ID:8dOdzWAI0
マップにはいることになっとる

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp88-m44t)2020/04/22(水) 12:04:21.15ID:9tHba9Pwp
>>912
サンガツ
>>941
足りてるンゴ
https://i.imgur.com/isrrtCI.jpg

質問いいですか?

>>950
かっぺいがおるぞ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c54-SnlO)2020/04/22(水) 12:05:18.93ID:vucYDtB40
香典っていくらが相場やろ

まだはやい

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a91-Ioct)2020/04/22(水) 12:05:32.40ID:8dOdzWAI0
今日の夜アプデ?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a91-Ioct)2020/04/22(水) 12:05:40.70ID:8dOdzWAI0

株高騰する気配が微塵もないわね

>>939
ゲート開けたわ N5K9Dや
15分頃に出かけたいから申し訳ないんやけどそれまでに来てもらえたらありがたいわ
それ過ぎるようだったら夜開けるで

>>952
ワイもamiibo呼び出しブーケを区画整理で移動させたらなったわ
確かTwitterでそれについてなんかやってる人がいたはず

>>953
タックンを出してタックンを入れるという選択肢あるでこれ

>>956
マナーとして雑草99が一般的です

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-JuNk)2020/04/22(水) 12:06:49.69ID:/2iyvlCyd
マイルだけのイベントなんか

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-k2Jm)2020/04/22(水) 12:07:15.30ID:EtJQvqzxa
わい未だに跳ね小型と波型しか引いたことないわ
おもろないンゴ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c228-p/Lc)2020/04/22(水) 12:07:27.14ID:U0w/iQjh0
>>947
それは修正を待つしかないわね…

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bc7b-fTKv)2020/04/22(水) 12:07:29.90ID:HHlqKCU90
普通に干し草のベッド持参すりゃええやろ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4188-ooG+)2020/04/22(水) 12:07:31.95ID:Vo3VAsN60
あげた家具キャンセル出来ないんやろうか
マグカップの色変えたくてプレゼントし直したら二つ並べられて草も生えない

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee34-2BVJ)2020/04/22(水) 12:07:35.88ID:P+xrwU3J0
>>961
サンガツ
今から行くで

本店売りされてるけど需要あるかい?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-JuNk)2020/04/22(水) 12:08:36.27ID:/2iyvlCyd
干し草くんの葬式に雑草もってくのって子供の葬式行ってまた次の子つくればいいじゃないって言う感がある

狙ったとこにモヤモヤが全然移らんわ
最後の奴に移らんのは聞いたことあるけど9番目も最後の方はつきにくいのか?
1〜3番目の奴につく確率が高い気がする

>>969
序盤に何も考えずに取ったノミそのまま渡しまくったせいでワイの島は皆ノミ飾ってるンゴ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-uftV)2020/04/22(水) 12:09:57.26ID:hu2uQbjR0
>>943
レシピサンガツ!
1人だけやったし、帰らせてもらった!

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4188-ooG+)2020/04/22(水) 12:12:25.62ID:Vo3VAsN60
>>974
おねだりってクソだわ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee34-2BVJ)2020/04/22(水) 12:13:03.71ID:P+xrwU3J0
喪服おさわりニキサンガツ
ピティエのポスター絶対買うんやで

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e930-P2Lp)2020/04/22(水) 12:13:20.49ID:A2puOGUD0
住民のノミ欲しがり率やべえわ
カラスアゲハとか持ってても何も言わんのに
ノミ取った後やとピコーンで絡まれる

用事があるからって急かしすぎたわ
本当は店とか見る時間とかあったら良かったのにすまんな

ノミは速攻逃がしとるわ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-k2Jm)2020/04/22(水) 12:15:24.69ID:EtJQvqzxa
ロボにタツノオトシゴ獲ってくるのお願いされてたの忘れてたンゴねぇ…

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c54-SnlO)2020/04/22(水) 12:17:17.74ID:vucYDtB40
知り合いの寺の息子に焼香のマナーと香典価格聞いたらこの時期に葬儀なんか親族じゃなきゃ出るな
って怒られたンゴ…

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1988-hrkz)2020/04/22(水) 12:17:48.17ID:iWyO+W1t0
そらそうよ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b7c-wFmf)2020/04/22(水) 12:18:14.71ID:wql1NVy70
ノミは虫かごじゃないから飾ると意外といいんだよなあ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e47-Ha7z)2020/04/22(水) 12:18:35.35ID:OPl0V7sQ0
>>982
聞いたところでなんの参考にもならんくて草

質問まだ早いですか?

ワイ草の親族じゃないから雑草の葬儀は見送りンゴねぇ・・・

ポスターの前にテーブル置いてその上にノミ飾るとストーカー感出るぞ

>>982
アホす

まだ早い

ワイ造花なんですが草の親族でいいですか?

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e47-Ha7z)2020/04/22(水) 12:23:36.42ID:OPl0V7sQ0
質問いいですか?

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c228-p/Lc)2020/04/22(水) 12:23:53.71ID:U0w/iQjh0
そろそろ質問いいですか?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c54-SnlO)2020/04/22(水) 12:24:07.27ID:vucYDtB40
>>985
故人とすごく親しい訳でもないならお前の年齢なら1万包めばええ
喪主も誰からいくら貰ったとか金の管理大変やから変に気を使うなとか全うなアドバイス貰ってなんか悲しくなったンゴ

だめっ…
そろそろ質問がでちゃう…

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce55-zV7f)2020/04/22(水) 12:24:43.73ID:EcfRhrfa0
質問罪で99900ベル

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-nzq3)2020/04/22(水) 12:24:48.43ID:2DySUe+ra
1000なら全員たもつ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-nzq3)2020/04/22(水) 12:25:05.15ID:aJckXX+T0
たもつ

>>994
雑草

質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。