なんJATMRDBTNMR部 Part.54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf7-Cbt0)2020/04/15(水) 22:00:09.49ID:iGPIYmfQp
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)

次スレは>>960がたもつ

※前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.52
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1586941535/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1729-Wdmt)2020/04/16(木) 01:31:45.48ID:Xnakrre00
しちゃくしつの仕様はほんまガイジ

>>951
行きたいンゴ

夜店閉まったら株価聞けないこと忘れたわ…

貝殻のスツールサンガツ

フリーザの頭部サンガツ
ばらまく持ち物が増えますねぇ

>>953
むしった草は持ち帰ってもええで
ソリはブルースが作ってるわ

4F68M

フリーザ部サンガツ

クイズ大会の動画300MBになったけど誰かいるか
(ワイは動画サイトにアップロードせんからアカウントが)ないです

>>957
行ったろ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f44-ZQGh)2020/04/16(木) 01:35:46.33ID:FbA/EfQE0
ほんまこれのナメクジ感やばいやろ
https://i.imgur.com/QgidmwE.jpg

>>957
ほしいもんある?

>>962
特にないわ
雑草がなくなってくれるだけで嬉しい

>>959
障害部配信のために作った垢あるしそこにアップさせてもらってもええか?
ワイもクイず大会の様子みたいンゴねえ

ほい
なんJATMRDBTNMR部 Part.55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1586968606/

https://i.imgur.com/1lGv4wo.jpg
いい素材みっけ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f44-ZQGh)2020/04/16(木) 01:37:21.77ID:FbA/EfQE0
>>965
サンガツ

試着室はredditで使いやすそうなUIが考案されてた
https://i.imgur.com/QCfn0ev.jpg

>>965
サンガツ

>>964
ええで
ちょい短く切ってるけど

なんかどっかのアップローダに上げて渡す感じでええか?

>>957
行くやで

>>965
サンガツ

>>965
サンガツ

>>945
ほしいンゴ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f44-ZQGh)2020/04/16(木) 01:38:34.56ID:FbA/EfQE0
>>968
むしろなんでこうじゃないのか

HJ7XV
アネッサがアイアンシェルフ作ってるだけの島や

>>970
それでええで
サンガツ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-AeGx)2020/04/16(木) 01:39:32.84ID:PI8OxeWF0
>>968
これはよ採用してくれや

>>965
サンガツ

あれなんか思ってたんと違う綺麗…
https://i.imgur.com/kPWpq7u.jpg

こんなに来てくれたら草むしりすぐ終わりそうや

>>978
マリカの甲羅みたいやな

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-AeGx)2020/04/16(木) 01:42:34.82ID:PI8OxeWF0
>>978
素敵スペースやなちょいパクるわ

この時間はどこに行っても同じ顔ばっかやな

>>968
スプラみたいに服1つづつ清算すればいいと思う
これだと着てどうなるかが見れないな
まあリアルにこだわってんのかな…

カブニキサンガツ

株ニキサンガツ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-AeGx)2020/04/16(木) 01:45:10.18ID:PI8OxeWF0
カブ売り閉めたやで
初の高騰やったからお裾分けできて嬉c
お土産もすまんやで

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3788-BiXn)2020/04/16(木) 01:46:37.38ID:NkJzxKiJ0
カブニキサンガツ助かったで

>>976
了解や
アップしてくるからちょっと待ってや

それにしても他人の島見てるとスペースの使い方上手で羨ましい
ワイの島より3倍くらい広く感じる

アイアンシェルフサンガツやで

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f3d-yZBP)2020/04/16(木) 01:51:01.68ID:IEY209t00
質問します

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f44-ZQGh)2020/04/16(木) 01:52:55.54ID:FbA/EfQE0
>>989
ほんこれ

>>989
ぐうわかる

姉妹尻がなんだワイの島は実用性皆無の地形作ってるだけやぞ

>>991
まだ早いわね

雑草一掃されたわ
サンガツ

雑草ニキサンガツ
レシピもろてほくほくや

とりあえず無計画に二段目増やしてどうするか悩む

川をどうするか迷う
自然な形を残すか一度埋め立てるか
ぶっちゃけクソ邪魔やねんな…

質問禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。