なんJVYouTuber部 5546

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.11(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1576830735/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5545
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1578910284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

昨日平面のやつ見たけど立体のやつもあるんやな…
3倍期間かかってるけど

Yoshibian @T42999126 (2020/01/13 15:31:08)
約6年かけてここまで作りました!!でもこれ、誰もマインクラフトで作ったということを信じてくれません(笑)
http://twitter.com/T42999126/status/1216608601663397889
https://i.imgur.com/RKKk5Xn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

葉山真っ向勝負か

笹木のコメ欄なんか汚いな

この七本槍まあまあ強かったわ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)2020/01/13(月) 23:42:45.88ID:nrqXfZ6+0
フロムくん特有の匂わせほのめかししまくって結局教えてくれないムーブ

プティちゃんが攻撃的なのに比べて葉山って意外と慎重で逃げ腰だよな

>>947
これで再生数伸びなかったから開門したってマジ?

葉山の「いやん」がだんだんニンジャだけに「イイイイヤァァァァ!!」に聞こえてくる…

>>947
我はメシア、明日この葦名を救う

こいつら誘導すると一人落ちるよな

傀儡使わなかったら強いやつ

>>958
再興のためにyoutuberやったけど伸びないしぶったたかれて悪堕ちしたらしい

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)2020/01/13(月) 23:44:04.19ID:5mzP6dyM0
るるちゃんやっけここで七本槍落としたの

葉山はボス相手だと大体刀一本の侍スタイルになるのすき

今作のむらっけって回避上がったっけ?

これはキツイ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-sPFB)2020/01/13(月) 23:45:14.80ID:nJ9IsVon0
葉山脳筋やからここ大変そうやなスルーも傀儡も出来るけど正面から戦うには2体ともが順当に強い

ころさんのハナミズキぶつ切りで終わってもうた

>>952
うーわマジやん 下の方の木見てやっとマジやと分かったわ

炎でダメージ喰らいまくってるの草

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)2020/01/13(月) 23:47:25.63ID:nrqXfZ6+0
月隠で槍一回忍殺近くの死にかけモブで血煙して刀忍殺して血刀か傀儡とかいう洗練されたRTAムーブ本当凄い

>>952
いいねがすごい数字やな

葉山のダメージの半分くらいが炎や

>>972
あの死にかけなんで配置されてんのかと思ったらそういう事やったんか…

一色 @issikiiiiiii (2020/01/13 23:05:34)
https://pbs.twimg.com/media/EOKrDu3UcAYTubZ.jpg
http://twitter.com/issikiiiiiii/status/1216722961937289216
このアンジュつよそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f44-TBgE)2020/01/13(月) 23:50:27.70ID:t5CWNstT0
>>972
あの死にかけのおかげで難易度が跳ね上がるのも急に軟化するのも凄いわ

フロムよう考えとるなぁ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-tNwm)2020/01/13(月) 23:51:08.37ID:uS31I5O/0
>>976
かっこいいけど低身長なんでしょ?

>>966
あがらん

これアンジュが長い時間を生きてるやつじゃん

ワイは正攻法は諦めて刀持ち傀儡にしたな

芦名七本槍で一番強いの誰なん

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-Ixcs)2020/01/13(月) 23:53:05.87ID:PGZjOKM00
ワイが知ってるコンギョとちょっと違う

>>981
寿命差はワイが泣くのでNG

何ならこの槍持ちはスルーできるのがええな

笹木草

ちゃんと落とす場所も用意されとるし色々な方法使えそう

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)2020/01/13(月) 23:53:47.92ID:5mzP6dyM0
葉山下手とは言わんが考えること半ば放棄しとるな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-UnLO)2020/01/13(月) 23:55:17.23ID:4iNpDGdZ0
創作物のキャラって割と簡単に寿命伸び縮みするよな

>>983
みんな3番目の強さや

アンジュ26でリゼ17程度やとあんまりリゼを幼女にしすぎると今度はアンジュも子供になっちゃうからな
十年来の友達ってことでリゼ7才で描くとアンジュ16才になっちゃうし

葦名七本槍って形部さんも入ってるんやろか

ギバラの邪悪な笑いすこ

>>993
入ってるで

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-sPFB)2020/01/13(月) 23:56:53.89ID:nJ9IsVon0
>>989
正面から倒すのは割と一貫してるぞ
1番最初の方から過去編の霧鴉前にいる孤影衆を忍殺出来るよって言われても正面から倒してたり
クリアしたいやなくて勝ちたいんやろ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-elwi)2020/01/13(月) 23:57:01.78ID:ZeX+zMuQp
マイネームイズ埋め

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)2020/01/13(月) 23:57:46.74ID:nrqXfZ6+0
埋め山

埋めおじ

踏みにじらせはせぬぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。