なんJVYouTuber部 5202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.10(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1569725400/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 5201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573383585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ぐんぐん「これでとどめだぁ!!!」
→コントローラーがハズレエラーに
再度気を取り直し「これでとどめだぁ!!!」
→1ミリ残りとどめにすらならない

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7c-TAVf)2019/11/10(日) 23:24:28.28ID:xT+Pt91Y0
舞元くん、最近のポケモンやばいぞ

できらぁ!はネットスラングではないんだよなぁ…

覚えなくていいから…

メリーさんを恐怖に陥れるネットスラングとは?

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b88-E5K3)2019/11/10(日) 23:25:00.47ID:/+2RrIi00
ダイマックス未知数やな

メリーさん「浅瀬怖い

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ffe-uGfA)2019/11/10(日) 23:25:21.20ID:5yyHzkfo0
浅瀬を覗いてしまったのか

DWUが怖い!?

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-nHw2)2019/11/10(日) 23:25:28.11ID:cl8G6R97p
ネットスラングはこりごりだよぉ〜
ええこっちゃ

ディープウェブさんは怖い

>>951
漫画のキャラやとそういう奴よくおらんか?

こんなん絶対笑うわ
[ねぎぽんず@negiponzu_tr][2019/6/29 21:26:05]
実況「さぁ!丸太の回転がはじまっt
←ドゥードゥドゥ ドゥッドゥッ ドゥッドゥドゥ…
#舞元力一 #黒井しばローリング丸太で脱落
https://pbs.twimg.com/media/D-OpaC7U4AItwB9.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/negiponzu_tr/status/1144945129439936512 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もしかしてやったねたえちゃんを検索した?

>>964

ワイエム系連載中 @yye6kk (2019/06/26 18:41:03)
今日のひとくち嘘ニュース「黒井しば、ローリング丸太で脱落」
#舞元力一 #しばのドッグタグ
https://pbs.twimg.com/media/D9-m6FxUIAIUmKn.jpg
http://twitter.com/yye6kk/status/1143816432385310724
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-W82N)2019/11/10(日) 23:26:21.23ID:GO4ovv1Y0
ちゃぷちゃぷって何かと思ったら浅瀬のことか

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bae-xRrg)2019/11/10(日) 23:26:31.22ID:5t6uDCFO0
関ジャムや!!

>>954
元ネタを言い出すと「やらないか」とかもそうやし…

アキくんもおるんやぞ!

童貞王はほんまキラーコンテンツやわ

アイちゃん来たで

>>948
ちな第四水準まで含めると一万文字超えるとかいうキチ
そら英字ばっかりなのもそうよななるわ

出てきて草

まさか鮫島事件について調べたんやないやろな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-wOgS)2019/11/10(日) 23:27:08.16ID:7dTanabb0
叶ゲスト会はほんま神回やった

童貞王選手権は第一回が強すぎた印象あるわ
みんなそんな童貞ネタないというかそんな童貞じゃなそう

おいおい舞元くん

それ言い出したら淫夢もなあ

いったい何を調べたんや・・・

>>903
それやったわ
つけたままだったからびっくりした

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-B4eZ)2019/11/10(日) 23:27:24.14ID:qNe4zQm80
もりおダブクロのルールブックもらってて草
やろうや!

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-wOgS)2019/11/10(日) 23:27:27.44ID:7dTanabb0
ちーさんからツッコミ入って草

余がいけそうや

やったねたえちゃんが何故か一般誌で連載されるニュースは聞いてたけど
たえちゃんが逆におっさんを輪切りにするという展開になったと聞いて草だった

これ舞元と司以外の全員への縛りはなんで導入したんやろう

>>978
第一回優勝者ってソープの駐車場で抜いて帰ったやつやっけ?

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx0f-dOmA)2019/11/10(日) 23:27:54.47ID:IhFbvLQZx
アル中カラカラじゃなかった

アイちゃんとちゃんまりとYuNiちゃんが一緒に踊っとった

ミステリーボックスってなんやと思ったらダークウェブ関係なんやな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-SCE2)2019/11/10(日) 23:28:02.04ID:mjS/nMtF0
やっぱ舞元力一が強いなラジオ

>>986
ええ…?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-W82N)2019/11/10(日) 23:28:23.38ID:GO4ovv1Y0
キリン知っとるの草

>>954
ネットスラングってネットで使われるようになったものも含まれるんちゃうんか

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-nHw2)2019/11/10(日) 23:28:28.24ID:cl8G6R97p
今思いだすとネットスラングホンマ覚えんでも全然幸せに生きていけるしとにかくワイ暇やったんやなって

>>964
どっちかというと2〜3回転して勢いついてから落ちるイメージやったわ

キリンでそおおおおおおお

たえちゃんの中に鋼線仕込んであるのは面白すぎてあかんかった

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b55-0XCe)2019/11/10(日) 23:29:03.21ID:LDMbm0b10
1000なら原懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。