なんJFITGRODOD部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f88-7LrU)2019/10/27(日) 18:27:22.14ID:WuHuwXQh0
no_susucoin

次スレ立てる人は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
二行目
!nosusucoin:
を入れるんやで

次スレは>>980やで
前スレは2以降やで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-TrwV)2019/11/11(月) 09:53:36.31ID:yIZZKqWvd
実装後のガレスちゃんは夏イベでもちょっとあんまりなシナリオやったし早く挽回して欲しいわね
次の円卓でガッツリ絡んで来るやろうけど

やっぱ円卓の連中ってクソだわ
こんな奴らまとめてた王様はすげえや

水曜までで間に合うやろうか
全然やれてないわ

全然ってのがどれくらいか知らんけど時間があるなら林檎かじれば今からスタートしてもいけるとは思う

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-hl7G)2019/11/11(月) 10:49:22.37ID:cJzrQhYRp
バニ上が使えるとか言うから円卓特攻でもあるんかとおもたわ

使ってなかったけど特攻あるから本人火力そこまで求められてないしルーラーやしシャッフルできるから割と便利やったんやろな

シャッフル
スター集中
NPチャージ

陣形解除に必要な全ての要素を兼ね備えたバニ上とかいう痴女

そういや陣形の隙って宝具の色は見ないのな
隙BにB宝具やしええやろの精神で水陸両用したら、コマンドカード限定だったわ

>>959
マジ?
イシュタルの宝具色変えこの為だったんちゃうの?

宝具でも普通に解除できたけど…
ブレイク後は隙が2つになるの見逃してただけじゃないかな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db79-mR6s)2019/11/11(月) 21:56:56.56ID:ltWU/X8e0
>>958
そしてクラス混成に強いルーラー
今回バーサーカーもおらん

>>961
マジか……それじゃうちのぐだおただのバカじゃん

手帳持ちかな?

ワイは最近お薬手帳携帯してるで風邪酷いんや

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-ApVS)2019/11/11(月) 22:14:32.37ID:aKDWsAX50
遊 べ る 障 害 者 手 帳

今日は自分達の野球ができたんやろか

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-TrwV)2019/11/11(月) 23:54:29.46ID:bYsDxmSD0
自分たちの野球のようでいて自分たちの野球ではなかったということだ

マナプリ余ってきたんやが次の交換礼装あくしろよ

次はフォウムズみたく魔術礼装&マスレベ経験値5%upとかかね
要らないな…

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0f-pFr6)2019/11/12(火) 02:47:50.11ID:Mhdn8uvqa
今月の残業80時間突破ワイ将、会社に誰も居ないのをいい事にイベント完走まで仕事をサボる神采配を決意
https://i.imgur.com/ZwngHXb.jpg
https://i.imgur.com/hkLxdOs.jpg

残業代で稼ぎつつ遊べるとか最高やな

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0f-pFr6)2019/11/12(火) 03:04:07.96ID:Mhdn8uvqa
FGOしてるだけでおちんぎん発生するとか神ゲーンゴねえ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b55-4alf)2019/11/12(火) 05:44:09.56ID:fNrulYdU0
1日10時間以上残業してるんか?

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0f-NY++)2019/11/12(火) 05:52:21.11ID:rGK20FLta
もう会社に住め

エリちゃんのハントクエがクッソ強いから令呪コンテを視野に入れるんやでこのクエはガチでここが一番難しいよ(超高難易度抜き)

というか半月もたってないのに残業80時間ってどういうこと?
結構やってんなぁっていう自分でもまだ20時間もいってないのに

毎日日が変わる頃まで仕事させられるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
まあ誰もいないなら程よくサボりながらたっぷり残業代稼いでガチャ代稼げばええねん

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0f-pFr6)2019/11/12(火) 07:52:43.42ID:Mhdn8uvqa
取り敢えずハントクエ以外のミッション終わらせてシナリオもラスト手前?のえつこに時空戻されるとこまでは来たわ
はえーエリちゃんのやつそんな難しいんか……まあワイには最終兵器宝具マイシュタルのフレンドがおるから素直に令呪で3連射するわ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-hl7G)2019/11/12(火) 08:15:04.93ID:iw4jARX+p
神ジュナの宝具を2にしとけば良かったと後悔する日々

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-hl7G)2019/11/12(火) 08:15:43.85ID:iw4jARX+p
すまん出先やからスレ建てれへん
頼むで

宝具連射は高難易度までとっておいた方がええと思うわ
ブレエリちゃんが無敵貼って頭抱えることなるです

エリちゃんは試行回数だと思うわよ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-ApVS)2019/11/12(火) 13:02:34.44ID:ty2q9QAzd
エリちゃんはレアプリに変えてたから挑んだら勝てたわ
サンキューエリちゃん

水着武蔵の宝具3連射で終わらせたわ
3t持続の無敵貫通有能やで

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa0f-NY++)2019/11/12(火) 13:53:17.78ID:rGK20FLta
彼ピッピで余裕やろ

特攻礼装はともかくWバッファー前提のバフマシマシは、できん人も居るんやないか

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-pFr6)2019/11/12(火) 15:35:33.22ID:v0WetFLnd
全体狂でQ宝具で無敵貫通3T持ちで今回特攻まで入ってる鯖がいるんすよ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbea-DR5r)2019/11/12(火) 15:39:55.30ID:89/jqozZ0
>>986
宝具1のおるけど弱くない?重なってないと全然出張んないわ

宝具1彼ピッピレベル100でエリちゃんは3ターンで終わったわ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-NY++)2019/11/12(火) 15:55:50.42ID:FDf87h4jd
>>989
宝具は仕方ないからレベルとフォウ最大にしてやれ

項羽って無敵貫通3Tなんか?

みんな限定サーヴァント持ってて羨ましいわ

建てれんみたいやしなんJFITGRNDOD部で建ててくるわ

名前もとに戻ったから次スレ検索ニキは注意してクレメンス
なんJFITGRNDOD部
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573547150/

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f8c-DaD1)2019/11/12(火) 17:37:18.92ID:QOErFZ+W0
質問ええか?

踏み逃げするボケナスきらい

建てられへんって先に書いてるししゃーない

質問するで

ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 30分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。