なんJHCNI部 Part.235

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f754-2Bqa)2019/08/24(土) 23:44:08.64ID:DOsSI5M40
次スレは>>970 立てられなければ>>980ワッチョイは本文1行目に「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
http://hachinai.com/
・公式Twitter
http://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
※前スレ
!extend:on:vvvvv
なんJHCNI部 Part.234
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566465974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMc5-hGZE)2019/08/27(火) 16:31:47.67ID:+mbSoCIPM
>>935
限定ガチャもやるってお知らせにあるぞ

ゆるキャンしているプロ球団なんていくつもあるし
実質NPBコラボでしょ

地蔵のテントに忍び込むのはやめなさい宇喜多さん

ゆるキャンは2018冬クールか
あの名作アニメ、剣王朝のクールやったね

>>950
しのくもと凪咲にスロースターターをつけてはいけない

ハチナイ百合勢もっと盛り上げろ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp05-GRq+)2019/08/27(火) 16:35:05.29ID:eI2Nkupep
ゆるキャンの連中が打ちまくったら撃萎えですわ
デレスト強いくらいにしておけ

>>954
そんなことできてたら柚なんて相手にもならんよ
できないから怒涛の自分勝手だよ…の嵐なわけで…

33-4なら一般野球ファンレベルにも浸透してるだろうけど…

そういや強豪の参加賞全部貰ってへんな
そろそろ消化初めへんと

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6d5-lP1I)2019/08/27(火) 16:45:44.46ID:OsSKAdYe0
ワイのハチナイID334入っててちょっとだけ嬉しい

やっとワイの柚ちゃんが信頼度ランク7になったわ7-5でやっと鉄壁か長かったわ

>>962
2凸必要なんやっけ
うーん

レズスト挑戦し始めたけどこれ慣れるまで時間かかりそうだな
剣道ネキのゲージは重要なのか?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa22-lP1I)2019/08/27(火) 17:05:52.02ID:XngqYOnAa
ハチナイガールがえっちすぎてわいの股間のテントもビンビンですよ神
ハチナイガールなら誰でも入ってきてOK

ゆるキャンのキャラを達川時代の日南キャンプに招待してあげたい

>>964
レズストは比較的慣れるの、早いんじゃない?
簡単だと思う

>>964
蝶だとはゴリ押しできる
風は5枚消化できるような編成にすればいい
食べ物の追加は控えめにする

>>966
故障者続出で紅白戦出来なくなるキャンプはNG

昔のパワプロは「カープの選手は夏になるとバテて弱体化する」という
ひどい特殊能力があったわね…

いったい誰が佐々岡になるのか

レズストは確か一気にカードを消費するほどゲージも溜まった気がする
だから食品を使って消費枚数減らすのはどちらかというと辞めた方がいい
ゼリーと星3で場に出てるキャラのやる気を一気に上げれるならいいけどね
剣道ネキでそこそこ風稼ぐから風が必要なスキル取るならゲージは重要

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d5b0-9biE)2019/08/27(火) 17:39:25.41ID:+hPBEFPI0
スマホアプリのスレ結構新規おるんやな
デレスト難しいって話題で盛りあがってたわ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-DjaW)2019/08/27(火) 17:44:18.96ID:oFN3MFzcd
というか初期からやっとる人の割合の方がもう圧倒的に少ないやろ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-Q/CE)2019/08/27(火) 17:46:08.64ID:svktNkg9a
ログイン日数の割合とかも知りたかったなそういえば

>>949
アメリアは単に英語得意やからってだけでコラボは大して関係ないやろ多分

アメリア引いとらんから知らんけどデース!デース!言うてるだけちゃうの

てかしまりんは貴重な金髪外人キャラじゃない東山なんだよなぁ

アメリアはwikiのキャラ総評のセリフの元ネタほぼまんまやで

なんJHCNI部 Part.236
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566896674/

勃ちました

>>980
お兄ちゃんありがとう
お兄ちゃんの事がちゃんと好きなのは茜だけだからね

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:10:55.22ID:aGJgm+jjr
>>980
お兄ちゃんありがとう保守は図書委員にでもやらせておくね

増えるな

柚も自覚してないだけで恋心抱いてるって公式で明言されたんだよなぁ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF09-2xJQ)2019/08/27(火) 18:13:35.27ID:mhMqyrEWF
>>980
お兄ちゃんありがとう
ブドウ味の飴あげるね

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 997c-lNpu)2019/08/27(火) 18:13:55.82ID:FeElhuW+0
お兄ちゃんとか言ってるしすずわかみたいな感じかもしれない
ちゃんと好きなのは潮見やろ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:15:12.31ID:aGJgm+jjr

地蔵に性欲を催してるのは、むみぃとしおみぃだけ


0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:17:36.44ID:aGJgm+jjr
この穴は自分勝手な初瀬さんと

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:17:48.06ID:aGJgm+jjr
だらしない体の野崎さんと

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:18:01.64ID:aGJgm+jjr
無自覚にお兄ちゃんに集るタチの悪い小鳥遊さんと

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:18:25.61ID:aGJgm+jjr
言ってることとやってることが違うキャプテンと

二日酔いで学校に来る掛橋先生と

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d54-4IxO)2019/08/27(火) 18:20:59.17ID:zfjlNvPT0
よいしょ…よいしょ…土集めるの手伝うね…
https://i.imgur.com/bsC6IYo.jpg

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:21:05.91ID:aGJgm+jjr
部外者の癖してセンターに居座る露助と

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:21:20.03ID:aGJgm+jjr
お兄ちゃんを誘惑する潮見さんと

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-wijH)2019/08/27(火) 18:21:40.05ID:aGJgm+jjr
我が物顔でマウンドに居座る神宮寺さんを

肩は壊死してるくせに浮気性のお兄ちゃんと

影でコソコソしてる宇喜多さんと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。