なんJパチンコパチスロ部★493【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★492【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566239938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f188-nfq4)2019/08/25(日) 09:58:05.18ID:kyhPW25v0
末尾5はジャグの日や

カスの抽選も糞ったから腹いせに糞店でうんこするわ

打ち行きたいけど打ちたい台が無い矛盾

セイクリッドセブンいけたわ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/25(日) 10:05:39.10ID:8PNaPbbx0
完全に寝坊して一般入場だったけどリゼロの内角取れたンゴ

ガルパン2000円負け!
おもんないこの台

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/25(日) 10:13:41.36ID:8PNaPbbx0
お、100ちょいで手きた

ルンピカ打つで

仕置き人打ちますよ

>>944
めっちゃわかる

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/25(日) 10:30:37.91ID:8PNaPbbx0
256白鯨倒したけど強ATかあ
6はねえな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/25(日) 10:33:36.25ID:8PNaPbbx0
本当レムBGMくらいしか耳に残らんな

偽aあいてないやん!

んおおおお!!チャーン!10!チャーン!10!ナツキスバル!!41歳!!!ゴミ共の前で撃破2有りながら鯨敗北キメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフフッフッ!!!

前田ジョー219の確変よくはまるんか?
200越えたんですけど

シンフォギアチャンス中のヘソ当たり初めて引いたわ、クリスちゃん可愛い

昨日献血ルームから「人が少ないから来てね」って言われたのに今日来たら駐車場満車やんけ
することなくなったからパチンコ行くしかないやん……これワイ依存症じゃないけど仕方ないやろ……

鉄拳は地味にエチエチだけど
ションベン出玉すぎる

当たってから音量MAXガイジになるの辞めろ

都内住んどるのにパチンコしかやらんワイもある悲しみやろ

アリア保留外れ
今日も分母以内には当たらないな

凾フ深雪とか言う人の声ババア過ぎやろ
40歳くらいの声やんけ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa55-PlB+)2019/08/25(日) 11:11:19.46ID:VqCHOLfb0
>>969
10Cの10R30%あるやん……賞球6wwww

ひぐらし叫ぶが21/kや
ほぼボーダー通りだけど他のボーダーにも届かん台打つよりマシやろ粘ったろ

シーサ。って動画だけやとおもっとったけど生放送しとるやんけ
知らんかったンゴ

ルンピカさぁなぜいつも確率分母以内で当たらないんだい?

>>974
MAXラウンドの割合が少ないと叩かれるンゴ・・・
せや!賞球減らしたろ!

くしゃみしたら急に回らなくなったンゴ
ぜってーくしゃみで目を閉じた瞬間に釘いじられたわ

AA打つンゴ
ワイもCVRに転科してえなあ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp05-mzyx)2019/08/25(日) 11:45:56.25ID:7hgQzH4ep
ラブキューレブロ教えて
ボナ後の画面って赤7でも有効?

7テンや!

ルンピカー!

スロのJAWSでやたらボナ軽いが6か?

楽潰

ライカさあ……じゃっきーん先読みしてもキマシならずってなんだい?
もっと性欲に素直になったらどうだい?

前田ジョーに3万もらったわ
ニューギンのくせにやるやん

発展時ほどロゴ落ち無しは北斗無双なら当たったことあるがAAはほんま当たらんな

スロファフナー初打ちでスーパー乙姫60gやったんやがやれてる方か?

カグラ天井行きそうで草
頭おかしくなるで

やっぱり女はダメやな
筋肉ムキムキ四兄弟しかワイの味方はおらんのや

>>989
最低保証や

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bdf7-dWtO)2019/08/25(日) 12:11:42.91ID:k85qIw9A0

はいふり打たれへんかった
凱旋で4万負け
死ね死ね死ね死ね

>>885
あのスペックでなんでリミット機にしたのか…

>>992
せやろなぁ
どうやって出すねんこの台

並ぶ予定が今起きたわ

>>996
フェストゥムラッシュいれて300乗せて役物ぶちこんで2倍にするんやで

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/25(日) 12:41:26.22ID:8PNaPbbx0
誰か立てるやろ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-nfq4)2019/08/25(日) 12:45:17.16ID:aLn36/kEa
なんJパチンコパチスロ部★494【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566704703/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 39分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。