なんJFEH部★121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>970がスレ立て

※前スレ
なんJFEH部★120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1565180457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-jOG9)2019/09/03(火) 17:14:05.07ID:NXtfWFxxa
伝承ロイだけ引けたとかうんこすぎる
無ーガが終わるのはいつやろなあ

闘技場で杖カミラ使ってみたンゴ
武器効果も渾身4も強すぎるわね

神罰幻惑両立やめろ

攻撃した相手落としつつグラビティばら蒔くの凄い優秀やわ

おっぱいは正義ってばっちゃが言ってた

なんでそんなことするんですかは語録入りさせろ

ある意味初心者向けでないFEトップ3に入るのでは、システム的なのはトラキアやろうけど

道徳0点とか言われとるけどそんな言うほどでも無いし普通に初心者に薦めるなら一番やと思うわ

風花やった人が他のFEに手出したらこれじゃないってなりそうやね

ぶっちゃけFE自体割とコロコロ変わるシリーズやからなあ
特に加賀時代なんかは一作毎にだいぶ違うし最近もそういう傾向やし

言うても聖戦以外はキャンペーン構成だしシステムもそこまで変わらん
後続も基本キャンペーン構成で独自のシステムはちょっと違うだけや

シリーズによって追撃の条件とか違くてたまに過去作やると混乱するわ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13e5-drPI)2019/09/03(火) 18:43:20.59ID:xSN9Dpmh0
fehから入ったら必然力が必要なことに悩まされるやろうからな

古いのと評判悪いの除いたら選択肢がね

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13e5-drPI)2019/09/03(火) 19:00:22.55ID:xSN9Dpmh0
マンガにベレスてんてーきてるやんけ

システムこそ違えどベースは大体一緒だけどな
風花と聖戦はベース段階から違う感じは分かる

伝承12%まで上がってナーガストップで石尽きたわ
糞梟ぶち殺す

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd33-9qJm)2019/09/03(火) 22:08:31.86ID:Hpg/L57Vd
緑なしシノノメすりぬけとかほんま殺すぞ糞梟

ワイ絶望の12%で石が尽きる

そうね

オーブ、課金、有利思います

>>970
小太りの梟「お金」

なぜオーブ購入する、しないですか?
愚か思います

>>974
なんでそんなことするんですか

アクアネキとダブルすんのやめーや

攻陣アクアペトラ

なんJFEH部★122
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1567521686/
ドーマ様引いて終わりっ!閉廷!
もう二度と課金なんてしない(鋼の意志)

>>978 有能 肩 思います

>>978
有能 上半身

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9cf-Em6y)2019/09/04(水) 00:26:12.38ID:1horfa3K0
総選挙あと2日やのに10%まで上がってもうて石がない…どうしたらええんや…

激化セシおば、縛鎖で青ユリアと黒パンツのコンビに襲われ無事死亡
アルム殺したとこまではよかったんやがそもそも激化緑の攻撃が屁みたいなダメージで草も生えんわ

緑物理で受けろ

緑物理で受けたら反撃する前にやられそうやで

ユリアを受ける…?なんでそんなことするんですか?
殺られる前に物理で殺りに行かんと

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b56-JILQ)2019/09/04(水) 06:54:15.55ID:g+AqnDF90
ニンダイきてるやんけ!
ついに3国と教会と闇うごすべてを攻撃するルートがくるんやなって…

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-FCJY)2019/09/04(水) 10:00:20.50ID:Vhhfy9lL0
お金使う、できます!

SwitchLite買っちゃったから無理ンゴ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 11:57:42.46ID:TaZF/q/N0
サムネ893で草

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 11:58:31.28ID:TaZF/q/N0
https://www.youtube.com/watch?v=eX7d5oO0GhM&;list=PLqP2A2xeRzdRs28LIPL7qfnXJV7WEB6lz&index=2&t=0s

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 11:59:45.94ID:TaZF/q/N0
ようやく通常そうね以来の槍踊りきたンゴねえ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 12:00:22.97ID:TaZF/q/N0
リネアは配布

殺意が高い踊り子が二人いますね

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 12:01:25.95ID:TaZF/q/N0
山田893で草

ワイヤクザ過激派、ヤクザをcuboonに描かせない無能采配にクソデカため息を隠せない

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 12:03:13.38ID:TaZF/q/N0
cuboonは風花が待ってるからな
ゲージ貯めてけ
リネアはどうせ麻谷やろ

ヤクザもベルクトも3バージョン実装は草
オルエンよりも多いやんけ!

リネア配布だけどシルエットになったんやな
https://pbs.twimg.com/media/EDcPLy_UwAA1Mhp.png

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 12:05:29.84ID:TaZF/q/N0
配布シルエットはずるいンゴねえ
リネア絵バレしとんのけ?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c4-drPI)2019/09/04(水) 12:05:45.52ID:TaZF/q/N0
すまんが次スレで
しつもんええか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 13分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。