【鈴木のおへそ】なんJVYouTuber部 191

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/08/08(木) 21:23:39.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無しスレでは箸・生主の話題は禁止です※
※左ガイジは無しスレ追放です※
※コピペガイジは無しスレ追放です※

※前スレ
【鈴木のおまんこ】なんJVYouTuber部 190
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1565163495/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:34:04.01
>>941
クソが
コピペしかいねぇ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:34:20.17
>>942
麻雀って良くわからないけど、天鳳の夜桜杯って天鳳公式の麻雀大会だと思って良いの?
あと、雀魂案件とどっちが凄いの?
試食でめっちゃうまいチーズケーキ食ったけど買わなかったわ
金ないから
まつりんこやし

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:34:36.33
>>938
夏で大幅に下がった顔面平均値を上げてきたな
なっさんに言われたくないやろ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:34:52.48
>>943
この割ガイコピペかと思ったらマジモンで戦慄した
割ガイはPC持ってないからこの手のやつに騙されるやろな
実際okじゃんシコければなんとでもなってるわけで

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:35:08.62
>>935
同接で勝つとなんかいいことあるんすか?
普通YouTuberが外部で紹介される時はまず登録者数でその次は再生回数ですけど?
騒ぐべきときに騒ぐファンって大事だよな
3号が出てきたら荒れるの楽しみや

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:35:25.53
>>953
まえらって普段どんなvtuber見てんの?
横やけど野菜ジュースってそんなにダメなんか
サプリとどう違うん?

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:37:50.80
https://twitter.com/oni02on/status/1159644604288757760
人の多さ的には
ホロライブ>upd8≧にじさんじ>Unlimited>>>ミライアカリと猫宮ひなた(ry=Re:AcT
って感じかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:40:55.19
シコってもいいのよ?
https://i.im gur.com/ycxXp9H.jpg

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:41:09.58
口でヌいてあげようか?
https://i.im gur.com/ycxXp9H.jpg

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:41:23.37
なっさんは私に夢中なのね?
https://i.im gur.com/ycxXp9H.jpg

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:41:37.39
オナニーのし過ぎは身体に毒よ?
https://i.im gur.com/ycxXp9H.jpg

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:42:09.66
ヒェッ...

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:42:13.96
さんガツ
昼休みに買うわ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:42:31.21
グラドルで芽が出なくて声優に転がり込んできたんやろ、AV堕ちとは言わんがVY堕ち一歩手前みたいなやつやん
ワイは女だったんか

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:42:47.38
>>960
デイリー5万もない雑魚なんていつでも叩けるぞ
調子乗んな
割ガイ在庫処分の高性能PCで生放送複窓wwwww

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:43:03.56
>>957
渡したら2冊目だったぞ?怖いか?
立花理香は現場で気遣い出来てアニメスタッフからは評判ええらしいで
ソースはワイの妄想
結局クソマロって言葉が生まれる程度には
マシュマロのフィルターが機能していないってことでいいの?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:43:19.75
>>963
もちひよこはボイチェンのおっさん
ガリベンに出るとイルカ信者がゲストにマウント取りにくるんですね
最悪です
自分の推しに出てもらいたくありません
身内だけで回してください
ずっとメリーミルクだけ出しててください
のんちゃん予報士!?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:43:35.93
>>956
リップサービスだよアホ
ガリベンは小峠が面白いこと言ってくれるから後ろでキュイキュイ言ってガヤってるのが正解なんだよ
ひまわりよ、せめてイルカの鳴き声の真似くらいは練習してきてくれよな?
誰も見てない謎の深夜番組程度でイキってた雑魚共が
マッさん金レジの快進撃にあたふたしてるの正直気持ちいいわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:43:52.11
グロ
速報 ワイ無しスレ卒業へ
俺はお前らとは違う!ってかw同じやぞ豚

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:44:08.30
>>961
親方はミオころおるからええんとちゃうの?
普通了解なしに案件入れるカバーが悪いよね
イキそらは?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:44:24.38
>>954
論点ずらして逃げたね、負け認めろやお前のが女々しいわ
こんなかわいい子をイジメてた発達と正当はほんまに酷いわ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:44:40.56
>>960
昔から太もものプツプツが気になるんやけど
なっさんどうすれば治るんや
誰も春菜おるなんて言ってなくない?
それを面白いと表現するのなら、お前らが普段から馬鹿にしてるドル部も関係性の面白さは当然あるぞ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:44:56.68
>>955
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
ガリベンは小峠が面白いこと言ってくれるから後ろでキュイキュイ言ってガヤってるのが正解なんだよ
ひまわりよ、せめてイルカの鳴き声の真似くらいは練習してきてくれよな?
きしょい信者RP

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:45:12.89
>>957
おシスて裏側が汚いリーク女イメージがあるけど実際どうなの?
俺は踊らされてる?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:45:28.95
ノアだけはガチ
おるで
最近無し的な話題が無いからなぁ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:45:46.06
>>970
えーちゃん誹謗中傷しまくったイキともは覚悟しとけよ
じゃあチンパンその他四天王と後乗り生主を同列に語らないでくれ
失礼にもほどがあるんだ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:46:03.83
次スレは





【鈴木のワッチョイID】なんJVYouTuber部 191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1565175699/





やで!

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:46:35.30
うおおおおおおおおおおおおおお

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:46:50.40
>>978
助かる

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:47:14.67
イクわよ!
https://i.im gur.com/ycxXp9H.jpg

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:47:37.90
くこけ?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:48:16.15
なんか赤くね?

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:48:33.27
>>978
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
界隈を引っ張ってるって、具体的には…?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:48:42.85
シコってもいいのよ?
https://i.im gur.com/ycxXp9H.jpg

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:48:49.33
>>974
四天王から底辺個人までボカロ曲歌ってるのにな
全部ワイが操ってる

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:49:05.59
>>978
あーあ
え!おまえvtuberなんかみてんの!?
兄貴と馬にお気持ち表明させた豆はある意味すごい

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:49:21.73
>>978
にじがいじ
身長152cmだから無いわ
コミケで金レジの公式レイヤーとかやる打ち合わせで出入りしてたんやろ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:49:37.90
>>973
vtuberってなにがきっかけで流行ったんだっけ?
そしてなにが原因で衰退したの?
vtuberってなにがきっかけで流行ったんだっけ?
そしてなにが原因で衰退したの?
夏で大幅に下がった顔面平均値を上げてきたな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:49:53.96
>>977
金レジ可愛いにも程がある!!!!
両親は不安よな
無しガイジ 吊ります

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:50:08.82
おほほい!おほほい!

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:50:10.30
四天王から底辺個人までボカロ曲歌ってるのにな
無しでやるのは自演で流れを作らないと釣れないぐらい腕が悪いからやろ
タムガイジvsタムガイジ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:50:26.43
無しスレの役目もここまでか
今日で無しガイジ解散でええか?
1000なら無しスレ崩壊

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:50:42.65
>>977
にじアンであんまり反応貰えないからってこっちにくんなや
それは伊藤美来
何が怖いってアイドルフェスに出るアイドルの告知よりシロの告知の方がRTもいいねも1番多い事なんだ……

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:50:57.80
ほちょ?

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:50:59.40
>>982
大体どこも出来たてホヤホヤのベンチャーや
今思うとなーちゃんってブサいよな・・・
そうやって逃げるぅー
男オタしかいないコンテンツのごちうさデレステアズレン
男女共に惹きつけるコンテンツの初音ミクパズドラモンスト

どっちがまともか言わんでもわかるやろ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:51:15.95
>>973
なゆ、今日はハロワ行けよ

運営と揉めてるからVアニ出れません!だったら悪いのはカバーやで

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:51:16.48
おほほい!おほほい!

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:51:32.00
>>981
おめでとう
DD論に逃げると楽だよね
後者は職場でも学校でも好きですって言ってもまぁええやろ?
前者は一般人がドン引きする
たかこ、あやな、マっさん、はゆゆ
なっさんさぁ…合わせて一千万やで

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/08/09(金) 12:51:47.20
>>1000 ならなっさん大勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。