なんJFITGRNDODブッ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd6a-vSaQ)2019/07/16(火) 05:26:35.60ID:eTbeG+prd
!nosusucoin
次スレ立てる人は
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
二行目
!nosusucoin:
を入れるんやで
次スレは>>980、踏み逃げは死ぬんやで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-FV2n)2019/07/25(木) 18:12:57.74ID:DHMVjMxba
最近のシナリオは礼装相当のものつけてないっけ?

アーケードやんけ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-wm0+)2019/07/25(木) 18:20:05.64ID:FHeyhi560
日曜のゲーセンでもアーケードがらがらやったな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 638c-wm0+)2019/07/25(木) 18:24:11.39ID:hUQv/Lk50
4章のサポについてた礼装ほしいわ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa61-TKxX)2019/07/25(木) 18:35:46.48ID:DP0u0Qzt0
NP50、NP獲得量50%upとかいうブッ壊れ礼装

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-3qrr)2019/07/25(木) 18:45:23.37ID:aQ56Y3640
美遊礼装涙目敗走やんけ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp23-Chzk)2019/07/25(木) 18:55:11.41ID:pZRTd9Dsp
一番使えるのが蒼玉系やと運営自ら証明したような礼装やな

最近はイベ礼装つけとるのも地味に嬉しい

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2349-KIok)2019/07/25(木) 20:09:59.33ID:y8nnf2k20
周年の福袋ガチャ引いた後に星4交換チケットがプレポに入るってさ
星5と好きな星4が手に入る

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27e8-FV2n)2019/07/25(木) 20:15:15.22ID:b93grbJW0
アケの話やなくこっちの話なんか?

復刻やってて思い出したレベルやからどうでもええんやけど
少女騎士結局なんやねんこいつ

長尾イベントの交換忘れてたンゴ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27e8-FV2n)2019/07/25(木) 20:21:20.57ID:b93grbJW0
ガレスちゃんやぞ

イアソン君だってもう忘れたでしょ
実装されないサーヴァントは消えていくんや

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa61-TKxX)2019/07/25(木) 21:02:39.75ID:DP0u0Qzt0
アーケードの話をこっちと混ぜるのはアカンで

ガレスはほんまなんやねん
なんかの顔見せかと思ったらあれ以降出てこんし

少女騎士なにもんなんや?→ガレスちゃんやで→ホーリー・サンバ・ナイト 〜雪降る遺跡と少女騎士〜
→少女騎士?ガレスちゃん実装か!?→モンジョワー

これ草

>>960
おーええやん
バサスロもらうか

声さえよければ覇権取れた模様

使ってると癖になる
モンジョワ!ダコール!お任せくださいのコンボ狂おしいほどすき
でも最終再臨で突然巨乳化したのは好きじゃない😐

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-3qrr)2019/07/25(木) 21:19:42.24ID:aQ56Y3640
定期的に文字化けニキ現れるな

🤔

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-3qrr)2019/07/25(木) 21:22:31.45ID:aQ56Y3640
もはやラフムやんけ

なんUって絵文字つかえんのかな😫

哪吒

♡は出るんやろか

白黒の記号っぽいやつも無理なんやな知らんかったわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037b-Er0X)2019/07/25(木) 21:44:48.76ID:7T0Q2SBA0
モンジョワはロリっぽいイラストに対して戦闘中の立ち絵がめっちゃカッコよくてすき

持ってへんから臀部のええやつって事しか知らんわ

アシュヴァッターマン引きたいけど戦力的にいらなすぎて泣く

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-Bk/I)2019/07/25(木) 22:08:03.12ID:30HCB95wp
ダコールだったらナポレオンでええやん同じくらいええケツやぞ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46ba-ZVB1)2019/07/25(木) 22:35:42.85ID:/DZ8rve10
アニメに生きアニメに死んだ
したくもない仕事してるこどおじよりマシな人生だったろ

はいストガチャ10連

>>980
次スレ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-KIok)2019/07/26(金) 00:03:10.22ID:kNbADU6u0
次スレもブッでええんか?

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0acf-hqp0)2019/07/26(金) 00:40:04.43ID:p301EFLw0
ええで

もうポイント回収し終わるときになって礼装落ちまくるのイラつくわ
北斎あと一枚落ちれば凸三枚目やけどもういらんねんお前もっとはよ来いやボケカス

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-KIok)2019/07/26(金) 01:31:53.64ID:hia1R6wu0
いくつまで捕手すればええんや?

なんJFITGRNDODブッ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1564072083/

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-KIok)2019/07/26(金) 01:38:30.19ID:hia1R6wu0
20まで適当に捕手したから落ちんやろ
落ちたら次の人にまかせるわ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa63-cwNW)2019/07/26(金) 01:48:22.08ID:U9XFwGrEa
20まで捕手すれば落ちへんで

モンジョワの人ほかだと珍獣系じゃないいい声してるのあるしなんであの演技求めたんやろなあ

モンジョワはNEW GAMEの阿波根さんって知ってびびったわ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-FV2n)2019/07/26(金) 11:46:32.47ID:h2V8/H9za
それマジ?



0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM0b-hqp0)2019/07/26(金) 13:17:27.87ID:YXB/IbgkM



1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 638c-wm0+)2019/07/26(金) 13:23:08.42ID:Op2yO+SY0
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 56分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。