なんJVYouTuber部 4537

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4536
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1562381442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

メリーちゃんセキロ買ったんか

>>947>>919
こっちやわ
格ゲーによっても定義異なるんや

みんなもirori使おう

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-aZzM)2019/07/06(土) 18:50:15.83ID:lJXEJtG00
>>942
さすがにこんだけ暴れ散らして実況開始したら爆笑するわ

>>944
マジでSEKIROやるんかな

モンハン誰がやっても見てておもんないわ
実況向けじゃなさすぎる

プレステーションって言い方メッチァかわヨ

メリーミルク @milk_merry_ (2019/07/06 18:45:34)
プレステーション4を買いました(`・・´)
あのソフトも買いました…

でも、すこし触ってからにしようかなって思いました
http://twitter.com/milk_merry_/status/1147441448825978881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

えち
麻倉由衣水着写真集CF中究極3D @asacrayui (2019/07/06 18:48:52)
@kotonegami ありがとうございます
水着写真集クラウドファンディング中です
よろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/D-yIdOwUcAAFnsh.jpg
http://twitter.com/asacrayui/status/1147442279394639873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>959
ええやん

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4353-HDBq)2019/07/06(土) 18:50:59.68ID:3reePO390
おはYUA出来んアホが纏わりついて来たから荒らしと変わらなくなってしまったわ
もうこれっきりにするで
さすがにこんな話で次スレまで延々おはYUAルするのも本意やない
ただワイに突っかかってきた奴もワイ同様カズヤやしそいつはおはYUA民やから絶対に保守してくれ頼む

>>957
もりおのベヒ討伐はおもろかったぞ

>>949
ボスのトラック並みのターニングポイントになるかもしれないと思うとワクワクするで

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-tCI6)2019/07/06(土) 18:51:12.67ID:otJDxsl8r
>>938
別にええんやないの
ワイよく関係ないときにうおってる

川端部門来た

川端きちゃー

>>958
セキロウ動画くるんやろか

>>963
最後の清楚やぞないぞ

>>964
流石にワイが悲しくなるだけや…

川端草

あのソフトってなんや?

川端相変わらずインパクト強いな

>>958
ワイのちんちん触ってからSEKIROやるんか

https://i.imgur.com/Vac3Qkg.png
AEDで草
U民も携帯しよう

>>938
普通にしてええんやで

ルイージ飛び越してて草

スプくん逆にどうやったらここまで浮くねん
どっかから来たわけじゃないなら才能や

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f5f-lEBl)2019/07/06(土) 18:53:00.09ID:Ya1g/yMe0
>>943
アイドル部から離れてくれないかなマジで
お前みたいな荒らしはアイドル部のファンじゃない

>>973
ウオッ!チッサ!!

天気予報の時間だああああああああああああああ

お天気やああああああああああ

mhw参加したくはあるけど始めたばかりやとキャンプをよく分からんまま解放させてまうから引いてしまう

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2355-I5vA)2019/07/06(土) 18:53:52.44ID:E8krUDXa0
>>979
普通に言いそう

ワイが貼ったエロ画像が全ての始まりという

A帯レベルが違って草

>>984
責任とってもっと貼れ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f5f-lEBl)2019/07/06(土) 18:54:27.75ID:Ya1g/yMe0
>>984
お前は何も悪くないぞ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a391-ku2T)2019/07/06(土) 18:54:28.17ID:91vzOlRH0
>>847
禅宗の和尚である禅清和尚と
https://www.youtube.com/channel/UCgrNS9PnW6EywQU7zHaK1gg

雄々しい見た目からクッソ丁寧な編集の案件料理動画出してた散楽瑞穂組
https://youtu.be/6oSFNvIBXag
なおこのグループのバズ動画はドラマ「あなたの番です」の考察動画

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637d-mVFY)2019/07/06(土) 18:54:39.37ID:WtegePm30
あくあ何時間やっとんねん

>>984
戦争の始まりは些細なことなんやなぁって

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-tCI6)2019/07/06(土) 18:54:53.63ID:otJDxsl8r
>>961
YUAから離れてくれないかなマジで
お前みたいな荒らしはYUAのファンじゃない

>>984
お詫びとして持ってるエロ画像貼れ

>>984
盧溝橋事件かな?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-8VS+)2019/07/06(土) 18:55:49.54ID:9QFIx8hf0

これが死の商人


スレ終わるからいうけど今朝ごんごんで抜いたで

アイドル部では抜けない

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137c-XO6H)2019/07/06(土) 18:56:45.65ID:UgoG0f8i0
>>994
この人のしゃぶり絵すこ

1000なら横浜優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。