なんJVYouTuber部 4504

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7edc-ihmj)2019/06/28(金) 23:36:51.00ID:uj3p/IvJ0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1561728361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxed-UTd1)2019/06/29(土) 10:46:13.90ID:XsM7oLeMx
眠居ふわり@Vtuber @zzz_fuwari (2019/06/29 08:00:05)
稽古にいってきまーーーす(OxO)
https://pbs.twimg.com/media/D-LxDEEVAAAn-lP.jpg
http://twitter.com/zzz_fuwari/status/1144742292344827905

師匠これ黒帯何年も締めてて色落ちしてるんか?すっご……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa11-cIyG)2019/06/29(土) 10:48:25.93ID:y9BRpw1xa
レンジル今日じゃないやん
勘違いしてた

>>953
何言ってるんやろって思ってたわ

>>952
20年くらい黒帯やっとるんか…?

>>952
道場長みてぇな帯してんな…

この人エリちゃん引退してからもずっとエリちゃん描いてんな
蒼いゴリラ @_Fgorilla_ (2019/06/25 19:52:59)
水着描くマーン!
#絵リ
https://pbs.twimg.com/media/D95t2MOU4AEtDFh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D95t2yAVUAIeOrJ.jpg
http://twitter.com/_Fgorilla_/status/1143472149966929920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

みこさんや!
https://youtu.be/_0sKuLnMFN0

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 357b-mW/F)2019/06/29(土) 11:02:11.68ID:8ABjhgTK0
>>957
いなくなってもひたすら絵を書き続ける人はおるで
なんなら今もくるみちゃん絵を量産してる絵師がおるしな

セフィラ・スゥちゃんや!

【雑談】そういえばこの前…こんなことがありました雑談【第26回せふぃらいぶ_占い師VTuber】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=GHBr1CBs_48

>>952
さすが師匠は全空連にフォローされとる唯一のVだけあるわ

眠居ふわり@Vtuber @zzz_fuwari (2019/06/24 17:42:03)
嬉しい!!!
https://pbs.twimg.com/media/D90GSuLUwAIOC0X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D90GTKYU8AAJmPb.jpg
http://twitter.com/zzz_fuwari/status/1143076811284201474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca39-Ednh)2019/06/29(土) 11:03:32.19ID:Hf4n1tfZ0
そら魂が抜けただけでキャラとしては残り続けるわけやから…

陽キャ以来やな
大空スバルホロライブ @oozorasubaru (2019/06/29 11:03:25)
おぱよーございます!!!!!!!!

今日は13時からなずなちゃんのところで久しぶりにスプラトゥーンして、夜にもひと枠するっスーーー!!!!!

宜しくお願いします!(`・ω・´)
http://twitter.com/oozorasubaru/status/1144788429202284549
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スゥちゃんはるるちゃん大好きお姉さんじゃなくてプロの占い師やから…応援してね!

スゥちゃん草

>>903
笹木もやってるときはなんであんなに疑われてるのかわからんかったけど
アーカイブ見たら黒でしかないわって言ってたな

やっぱ当事者になると大分違うやろな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa11-cIyG)2019/06/29(土) 11:12:48.70ID:b805P3rXa
>>954
配信スケジュールの把握が全然できなくなってきたわ
そんなに大量に見ようとしてる訳でもないんやけどな
手帳でもつけるかな

みこちゃん面白いステージやってんな

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d54-xIlv)2019/06/29(土) 11:15:41.83ID:pxMRmgPy0
聞きたいんやがマイクラ逃走中って他でもやってる奴なんか?

vtuberの引退したらアーカイブ全部消去する風習なんなの?

面白そうやなあこれ

鳥類 烏丸(略してトリマル) @karasumaru_k (2019/06/29 09:38:16)
取り敢えず自分なりの抗争戦まとめ!!
私がPUBG初心者以前に見る専のにわか知識野郎なので色々間違ってる点もあるかと思うが大まかな感じは合ってる、はず!!(冷や汗
なんにせよおじきちゃん主催の抗争戦!!テストの時点でめっちゃ楽しかったので本番期待!!(人権杯も楽しいゾ!!)
https://pbs.twimg.com/media/D-MGj9xUEAYEvGx.png
https://pbs.twimg.com/media/D-MGmbjU0AIaVX-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-MGnvqVAAAroRO.jpg
http://twitter.com/karasumaru_k/status/1144767000930971648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

笹木の「白である事以外黒の女」って言うのすき

>>969
やってない

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 357b-mW/F)2019/06/29(土) 11:18:18.86ID:8ABjhgTK0
>>969
VTuberでって文脈ならワイは知らん
実況者界隈でって文脈なら結構やってた記憶あるで
それこそ7,8年前にヴェネツィア再現マップで逃走中とかやっとったわ

スゥちゃんお風呂関連のエピソード話してるのにエッチ感よりかわいい生き物感が強い

逃走中は結構見たな
Vでも誰かやってたの見たことある

最後キノコなかったらだいぶ時間かかってそう

スゥちゃんエピソード自体がかわいい

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a09-kPuE)2019/06/29(土) 11:21:05.45ID:t8l1zAHQ0
>>974
クッソ懐かしい それ見てたわ
面白かった

公式逃走中に参加したのはぽこピーぐらいだな

正直途中まで絶対ゲームオーバーなるわ思ってたけどボーナスのバランスが丁度良かったな

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxed-UTd1)2019/06/29(土) 11:21:55.82ID:XsM7oLeMx
>>969
視聴者参加型鬼ごっこならレンチ君の仮想マイクラ部で一度あったな

笹は無言でいろんなことやりすぎやねん疑われてんのにってかんじやったな
まあ椎名がうまかったのもあるけど

エアシューターかな?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca39-Ednh)2019/06/29(土) 11:25:55.58ID:Hf4n1tfZ0
バーチャルYoutuber人狼大会また開いてくれんかな
今度こそオッちゃんは参加できるはずや

逃走中は途中まで通話禁止で最後に解除されるのが良すぎたわ
解除された瞬間に全員一斉に話し出して協力しあうのエモエモのエモ

>>985
まずTwitterかDiscordを見る習慣を身につけるところからスタートやな……

にじさんじのやつ見てproject winterやってみたくなったんやがこれ重いんかな
ワイのノーパソでも動くんか心配や

もりおの「笹木はバカだとして…」がプレミだけど二戦目もまんまハマってたのほんますこ


>>990
草ァ!

>>990
物部、溜まってたんだな…

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-mW/F)2019/06/29(土) 11:37:00.60ID:Znlx8mjYd
>>990
絶倫やね

>>990
溜まってたんやなぁ

はえー、有栖ってフタナリだったんやな

>>990
バリエーション豊富で草

はえー、有栖ちゃんの極太チンポで剣ちゃんはよがってるんか

有栖ちゃんえっちやん

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2554-gca1)2019/06/29(土) 11:40:13.36ID:y+bWdAGg0
Vtuberにちんぽ生やす奴を狩る死神

1000なら有栖はJK

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。