なんJFITGRNDODブッ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d354-HsAC)2019/06/15(土) 20:23:32.62ID:5hu2VJd20
no_susucoin
no_susucoin
次スレ立てる人は
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
二行目
!nosusucoin:
を入れるんやで
次スレは>>980、踏み逃げは死ぬんやで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっぱりヤネキみたいなスレンダー美少女がナンバーワン!

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp8d-dIe6)2019/06/24(月) 13:08:45.13ID:VfAy0TACp
ミオスタチン関連筋肉肥大ッッ

20連でアクスレピオスでないのか

似たような例だとワイは以蔵宝具5に15000円かかったで

ピックアップ星3がピンポイントで出る確率とピックアップ以外の星4が出る確率って大して変わらんらしいしね
そら中々引けんわね

PU2引いて半裸の全体狂出たわ
猫耳付いてたし宝具でスタンするけど、こいつが神ジュナって事でええな?

スカディの恩恵受けられるしええやんな

100連してもアスクレピオスだけ出なくてホンマつっかえ

>>954
30連目で2枚抜きしたからもう1回10連回してみよ?

5章ギリシャ異聞帯で敗走して別の異聞帯を攻略しに行くってことあるんやろか
それなら章の数増やせるけどやっぱその章で空想樹切って消滅まで持ってかなあかんのかな

前に見た予想やと
アトランティスで敗走→次異聞帯でマシュ覚醒→星界星界都市山脈オリュンポスで再戦
みたいな

サンガツ
そういう予想あるんやね
それやとイキり神霊シバくの来年になりそうで悲しいけど

レイプ煽りして泣かしてほしい

確かにアトランティス敗走はありそうやなキリシュタリアはどっかり構えててほしいし
むしろデイビットがなんで最後なんや
めちゃくちゃ良い奴そうやったし

次でロリンチにガタ来そう

最終戦でクリプターと共闘は大いにあるやろうからデイビッドはその要員やったらええな
捻りが無さすぎるけど

冠位鯖と契約してるのってデイビットが初では?

残りのクリプター5人がまさか合体するとはこの時誰も思っていなかったのである


文化英雄とかいうジャンル見たけどルチャドーレの女神はとても偉い人なんやな

そろそろ主人公側に超強力な神霊仲間にしてバチバチでやりあってほしいわ
トールあたりで

トールは確か女体化の逸話あるから女性鯖やな(白目

ソーのパクリでええからそこはムッキムキ髭面の金髪おっさんで頼むわ

矛盾に耐えきれなくなったマシュが悪堕ちしてビッチになる展開待ってるからな

むきむき髭面おっさんとか需要あるんか?

いっそ声も三宅健太にしてくれればMCUファンワイは引くで

マシュオルタはエチエチ衣装に淫紋ベタベタでオナシャス
悪役プロレスラーみたいにシールド掴んで殴って欲しい

マシュが二部でクソ雑魚になったのは悪落ち離脱しても困らない為の伏線だった…?

マシュがベリルにおもちゃにされる同人めっちゃ出そう

スレ立てるか

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM9d-4H+/)2019/06/24(月) 17:52:43.60ID:zZJhmOADM
でも昔のキノコならマシュが職員に裏でレイプされまくっててひょんな事から闇落ちして敵のクリプターのサーヴァントになってるぐらいやってくれてたよな

最近のキノコ大人しすぎるわ

スレ立て出来んかったわ、頼むわすまんな

んんぅん◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌
なんJFITGRNDOD部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1561366635/



そしてお知らせこい・・・!

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM9d-4H+/)2019/06/24(月) 18:08:13.57ID:aYnjbjECM
>>984
文字バケなんや?

サイクロップス後輩のビジュアル最初に見た時はなんやかんやで敵になって二部で相棒代わるんかなーとか思った

闇堕ちしてヤンデレになったマシュと死闘を繰り広げたいンゴ

相棒の闇落ちは剣神ドラゴンクエスト思い出すからやめてクレメンス

いつまでたっても絆5止まりでセックスさせてくれない相棒なんておらんでもええで

闇堕ちはしてほしくないけと発狂はしてほしいンゴね

魔導アーマーやライドアーマーみたいなのに乗って襲いかかって来て欲しいンゴねぇ…

闇落ち闇落ち言われてるけど少なくとも的に回る要素なくね?
大虐殺された復讐戦争で相手の世界を慮る意味がなさすぎるやん

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0979-LUer)2019/06/24(月) 18:52:27.35ID:P89QuDNW0
>>990
いくつになったらセックス出来るか知りたいわ

そら10よ
絆礼装はセックスの暗喩やぞ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0979-LUer)2019/06/24(月) 18:53:52.62ID:P89QuDNW0
闇落ちあるとしたらギャラハド登場あたりやろな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0979-LUer)2019/06/24(月) 18:55:02.64ID:P89QuDNW0
>>995
そうやったんか参考なったわありがとう
ちょっと絆あげてくるわ

質問いいですか?

だめです

ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 34分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。