なんjffbe部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホか

サンガツ広野

東方ロストワード楽しみだなぁ

サンガツ広野

サンガツ広野

サンガツ広野

椅子レインかぶりまくり

サンガツ広野

サンガツ広野

0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/13(日) 13:36:45.51ID:w2oBNH0t
4周年やぞ

サンガツ広野

0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/14(月) 15:43:56.01ID:mdL5dJIA
生放送やぞ

ピロノがケチなお陰で2章までの召喚獣また倒す必要なくなったわ
ありひろの

クラウド来たけどこれなんかちゃうな なんで最初から分離してんねん AC見たことないんか

0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/14(月) 20:26:24.38ID:cPh58GdS
BETの情報だけ教えてくれや

サンガツ広野

急にファミマ出てきて草

ファミマが悪いのかスクエニが馬鹿なのか知らんけどなんでこんなクソみたいなアナログ方式なんや
昼飯ファミマばっかやからアプリ入れてもらうつもりやけど

サンガツ

サンガツ広野

即修正とは流石広野さんやで

サンガツ広野

サンガツ広野

数カ月ぶりにログインしたんやけどコピペイベント以外のコンテンツが何も増えて無い気がするけど大丈夫なんか?

0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/19(土) 12:36:34.29ID:y9rInFgS
広野によるDVが始まったぞ

うおー人減ってるなー
みんな惰性でやってるんだろうな

サンガツ広野

0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/21(月) 01:04:44.16ID:hVGz/ETT
なにが7%じゃ

0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/21(月) 03:48:43.85ID:N1oLKnUE
サンガツ広野

ようするに93%ハズレっていってるだけやん

0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/21(月) 21:17:16.02ID:N1oLKnUE
0ゲンですまん

0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 00:08:43.13ID:kwdFsZpR
サンガツ広野

https://i.imgur.com/E1YxE9W.jpg

全虹引いてええか?

0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 01:46:52.38ID:kwdFsZpR
ぶっちゃけやめた方がええで 虹がキレイ以外のメリットあんまない

全虹
ディリータ祭りで草
もうどうでもええわ

0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 09:23:07.60ID:nbUJwbWK
命の輝きを見よ!

https://i.imgur.com/A5I10LQ.jpg

0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 12:24:22.11ID:N3Kkugci
すまん、今日のミッションのダークビジョンの1-1クリアってどこのことや?

0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 12:38:35.96ID:y9AmslAK
17:00からやで

0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 12:42:15.93ID:5F2QSilB
https://i.imgur.com/qqWISCo.jpg
ニコるは5等星になってたのか

0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 13:00:22.36ID:y9AmslAK
真鉄巨人無限にメテオ飛んできて耐えられん 星6ユライシャじゃあかんか

次元の狭間いってもアニバーサリー祭会場がないのですが
どうやって行けばいいのでしょうか

0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/22(火) 13:07:52.09ID:y9AmslAK
もうあらへんで お知らせ読みや

>>457
ありがとやで

>>461
ほんまや。再開目処立ったら改めてって書いてあったわ
最初の方の緊急メンテ時間しか見てなかったからもう復旧済みなのかと思ったわおおきに
ていうか四年もやっててサーバ負荷見越して対策してねえとかまじ広野

アクティブ減って縮小したんやろ(適当)


スレ間違えとるで

0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/23(水) 08:15:54.47ID:4oRWLZMo
サンガツ広野

>>465
誰や
研なおこみたいな顔したおばさん

0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/23(水) 16:26:45.20ID:4oRWLZMo
あと30分でドラクエやぞ

え、まーたドラクエやんのか

0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/10/24(木) 01:11:05.54ID:az7FSbUS
サンガツ広野

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています