なんJVYouTuber部 4363

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4362
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558713371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
できるぞ

「5時間ぐらいやろうかな」

>>914
でもちんこあったらでろーんの貞操がやばかったやん…

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-N0D4)2019/05/25(土) 19:58:07.24ID:WBxg27570
>>946
涙ドバドバよ

カグラは真面目に公式がおかしいからな
発売前生放送で、巨乳タレント呼んでおっぱい揺らすアトラクションさせたり
おっぱいに詳しい専門家呼んで解説させたり
ゲームソフト公式がやることやないで

これあっくんにやらせたい

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a766-M/X5)2019/05/25(土) 19:58:37.71ID:Hefr1IUZ0
>>954
win-winやん

マッサージして欲しいが為にイチャモンつけてるまである

>>950
公式はアホなんか?

>>957
「うわぁ!すごいなぁ!」

ほしがりえっちさんだねえ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-N0D4)2019/05/25(土) 19:58:50.73ID:WBxg27570
>>954
賭けてもええけど
ちんこって本当に骨折するのか試させて?って言いそう

手ックスは早乙女姉妹で見た

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-N0D4)2019/05/25(土) 19:59:22.70ID:WBxg27570
>>960
公式はアホやで
おっぱい専任エンジニア雇うぐらいやし

>>948
雪泉と詠と紫と両奈ができる

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf6f-xWF7)2019/05/25(土) 19:59:26.54ID:G+Kp14La0
>>948
できるけど今ストーリーモード的なアレだからしゃーない
ワイも紫の方が見たいわ

神田の演技たのしみや

https://youtu.be/83cT5ozZd7g

リンパの導きすき

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77b-4kYb)2019/05/25(土) 19:59:47.14ID:fjHMX+cz0
魔王少女の情報きたな
https://www.magatsu-wahrheit.com/news/1291/

>>960
アホじゃなかったらこんなおっぱい特化ゲーム作らんやろ…

>>965
えぇ…

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa3b-I7wI)2019/05/25(土) 20:00:08.08ID:gUPyAfoXa
気合いの入った「よし…」で草

まあ3D極めていくといかに滑らかにおっぱい揺らすか?みたいなところにたどり着く人多いみたいやからな
皮下脂肪スライドとか

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf6f-xWF7)2019/05/25(土) 20:00:17.83ID:G+Kp14La0
今日は同じパンツ履いてるんですかね...飛鳥ちゃんめっちゃきもくて草

神々さみっとや!

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-W5h6)2019/05/25(土) 20:00:25.63ID:0Bmi9X1Ga
元々カグラは3Dで揺れるおっぱいが見たいからって理由で作られたんやからそりゃイカれてるわ

ワイは斑鳩...5

実際リンパって万能なあれなんか?

すももん地上波出るんか!?

今後もコラボあるのにヒヤヒヤするわ

ふーん、

ふーん…

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-N0D4)2019/05/25(土) 20:01:27.23ID:WBxg27570
>>979
整体師で揉まれてきたらええやん
身体あんまり動かさん人なら多分寝るで

>>977
技術革新はやっぱエロから始まるんやなって…

.liveトラベルの応募期間過ぎとるやんけ…

フゥー…

禍つヴァールハイト公式(まがつ) @magatsu_klab (2019/05/25 20:01:00)
まがつ公式生放送#01―魔王少女光臨SP―
5月30日(木) 20時より配信決定。
魔王少女光臨イベントの話や、
ここだけでしか聞けない新情報も!?

配信はTwitter公式アカウント、YouTubeLiveにてお届けします。
番組視聴はこちらをチェック♪
https://www.you tube.com/watch?v=u3JnOveoBGY
#まがつ #VR_Siro
http://twitter.com/magatsu_klab/status/1132240143459373056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf6f-xWF7)2019/05/25(土) 20:01:47.67ID:G+Kp14La0
ッフゥー

>>980
マ?

委員長はアイマスでプロデューサーの何を学んだんや

うおおおおおおおおお
禍つヴァールハイト公式(まがつ) @magatsu_klab (2019/05/25 20:00:54)
【魔王少女光臨】
世界が困窮に瀕する時
1人の少女が魔王として光臨す
来たる5月29日、電脳少女シロ、ばあちゃる、アジルスがまがつの世界に登場!
サイン色紙が当たる魔王少女光臨記念キャンペーンを実施中!
1.@magatsu_klabをフォロー
2.このツイートをRTでOK
https://www.magatsu-wahrheit.com/news/1110/
#まがつ
http://twitter.com/magatsu_klab/status/1132240116108316673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

牛巻配信期待してたんやけどなぁ

ひょっとして委員長も生えてるんか?

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77b-4kYb)2019/05/25(土) 20:02:38.64ID:fjHMX+cz0
>>994
ボーボーよ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c77c-9SBL)2019/05/25(土) 20:02:43.98ID:ogSQCJMU0
>>994
そらそうよ

まがつ配信やん!楽しみや

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf6f-xWF7)2019/05/25(土) 20:02:56.75ID:G+Kp14La0
このゲーム太もも叩きだけじゃなかったんか

年齢制限草

人間は愚か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。