なんJSPLTN部★94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3330-b3Yi)2019/05/25(土) 01:16:03.36ID:NbOawIwI0
!extend::vvvvv:
スレ建てる時は文頭に→
!extend::vvvvv:

◆余分に書いておくと誰かがつけ忘れたとき建て直さなくて済むから便利だぞ
◆スレ落ち回避のため20まで保守
◆次スレは>>990が立てること
◆プラベ・リグマ中にスレが埋まりそうなら、やる前に次スレを立てること
※前スレ
なんJSPLTN部★93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558105862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

この試合終わったらワイ抜けるやで

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c727-N/Ti)2019/05/29(水) 19:49:34.61ID:ABxLW9Ek0
今ガチマやってるんやが終わったらいけるで

次の試合でおちるんご

おつやで
なかなか勝てなかったからガチマで腕磨いてくるわ


プラベ今7人やけどおる?

おつやでー

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-Nnn3)2019/05/29(水) 19:56:06.86ID:chLpH0mv0
>>957
いってもええか?

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c727-N/Ti)2019/05/29(水) 19:56:22.91ID:ABxLW9Ek0
よろしくやで

ワイも8時で落ちるで

>>959
今8人になったけどどうぞやで!

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-Nnn3)2019/05/29(水) 19:56:50.10ID:chLpH0mv0
>>962
ならええわ!すまんな

>>963
ワイ次で抜けて足りなくなるから入ってくれると嬉しいンゴ

部屋主やけど長くて20時半で終わるやで
すまんやで

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df99-V2ei)2019/05/29(水) 20:05:22.30ID:Ipx7G8Gi0
回線生き返ったし入るわ

プラベおつやで
フレンドなってない人に申請送っとくからよろしくや

突っ込んでキルとれるエイムあるなら突っ込んでええけどそら流石に無謀やろ

リール上キープむずンゴお
キャラコン力が足りない(確信)

ワイよな
すまんやで典型的なエリアの地雷ムーブやった

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c727-N/Ti)2019/05/29(水) 20:20:39.98ID:ABxLW9Ek0
>>968
すまんな
最後のほう引き際がわからんくなってもうたんや

これラストでお願いしますやで

>>971
すまんがその時は敵やで
草はえる

ヤクルトファンが来るぞ

いい逆転やな

コッコロちゃんおつやで

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df99-V2ei)2019/05/29(水) 20:32:37.37ID:Ipx7G8Gi0
乙やで

楽しかったで

おつやで

お疲れ様やで

おつやで
アドバイス参考にするでサンガツ
またよろやで

おつやで
贔屓の試合見ながらスプラやるもんやないな

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c727-N/Ti)2019/05/29(水) 20:40:36.69ID:ABxLW9Ek0
おつやで
>>973
草ァ!

りぐぼ

やりた

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df99-V2ei)2019/05/29(水) 21:23:41.79ID:Ipx7G8Gi0
いくで

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5b-2qoO)2019/05/29(水) 21:29:58.19ID:D3C/jl5mr
えらい新規増えたな

とりあえずペアで立ててええか?

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df99-V2ei)2019/05/29(水) 21:34:49.79ID:Ipx7G8Gi0
ええで
もう1人きたらワイも入る

行くで

やっててええよ
4人いたらワイが入りたい

じゃあいく

ほなチームで立てたで

あといちどこや?
5122-7717-9998

リグマ久しぶりにやりたいわ
おるか?

次スレ貼らんならワイ貼るで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1559133414/

更新とトイレいってたすまん
よろしくや

うんこ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df99-V2ei)2019/05/29(水) 21:50:52.95ID:Ipx7G8Gi0
よろやで

13連敗は辛そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 34分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。