なんJSDVS部★295

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf7-Fjsy)2019/05/15(水) 15:25:59.16ID:06NgafJAr


公式
https://shadowverse.jp/sp/
デッキ作成・カード一覧
https://shadowverse-portal.com
次スレは>>980で、ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」

前スレ
なんJSDVS部★294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1556334456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんならアンリミでも暴れてるからクラスごと消えてなくなれ糞クラス

>>951
ROBまでやろ
TOG以降は微妙でWLDとかネタにされるレベルで弱かった

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-g/Ks)2019/05/27(月) 15:40:24.54ID:L+UO0edZa
ネクロはヘクターが強すぎた

ロイヤルの苦しい時期をエースで4番として支え続けた変態卿を再録してそろそろ優勝経験させたれ

ワンドリ時代はBB強かったから中堅からちょい上くらいの立ち位置やぞ

ルナタウン強すぎて草
開闢も0コスファッティ連打もお手軽に処理できるやんけ

ワンドリの伏兵茨だけでCGS以降食ってたの一生忘れないからな

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5b-x288)2019/05/27(月) 17:16:09.17ID:ArLLDPbOr
茨落ちたらネメシスにくっそ弱くなるのは見えてたけどほんまに糞弱いわ

その頃はエルフじゃなくてクラス茨やからね

ベルフォメットくん使ってると二回攻撃してくれる人以外お荷物すぎて思ったより辛い

回復と守護も作れば良かったのに

玉から展開してもウィッチに返されるのがね

あの必殺は守護あっていいし2回攻撃はドレインあったら最強やったな

リーシェナだけでくそうぜえのにあれ以外のストレスはNG

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5b-x288)2019/05/27(月) 19:08:41.06ID:eEi/T0LEr
機械少なくして天門でベルフォメット使え

お、待てい
2回攻撃のやつは攻撃前に攻撃力分のダメージを与えるだからドレインついてても意味ないゾ

ティシポネーとか盤面残ってたら顔面しか殴らんからええねんそんなん

霜降りRAGEに出るの草

そマ?

試合やないで
ゲストでや

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Qb/E)2019/05/27(月) 20:45:36.48ID:IopiZmcD0
ウィッチ増えすぎやろ

ロイヤルの当たり前用についてるエンハチョイスアクセラをなんとかしてくれんとおもんねえな

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0788-g/Ks)2019/05/27(月) 20:54:23.75ID:l/+JLEy30
なおなんとかしない模様

ウィッチ増えすぎやけど結局横並べには対処出来んから序盤から並べていけ
進化時フォロワーを1体出すみたいなの入れとくと後攻の方が勝てるまであるわ

ウィッチは後攻の方が強いぞテトラおるし
ビショで選択できない奴出されても顔面スペルあればかんとかなるけど、それでもヴには不利だと思うが

ウィッチに選択不可ビショでイキってたら狂信者3枚で捲られかけたのはビビった

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-ycR/)2019/05/27(月) 22:24:23.97ID:jA2HPUNt0
アンリミAFネメ使っても使われてもつまらんな
別ゲーすぎる

アンリミ潜るならフェイスドラでええわ
早い強い気持ちいい揃ってるし

ソロモンライオドロシー超越ウィッチ楽しい


サンガツ

保守頼むで

垢乗っ取り怖いンゴね

ストーリーやけどこの盤面返せて有利盤面にできるフレイムウィッチ強くね
https://i.imgur.com/fgLpjE6.jpg

レスした後に気付いたけどストーリー相手に盤面取られるこのデッキ弱いわ

ドラゴンメイジさんのほうが楽しいぞ

ベルフォメットさんドラゴンにくーださい😘

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-EHEo)2019/05/28(火) 11:00:15.34ID:yl/bWda70
‪ルナの街ではモノもスレイも開闢もクソデカスタッツゴーレムもセラフもオーディンもつよつよアーティファクトもみんな平等にゾンビなんだよ

我は触れられざる光輝

ルナの性病

入れんやんけ

いうほどルナタウン使えるか?

まーたグランプリか

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5b-x288)2019/05/28(火) 16:24:19.63ID:G+Qwj9bLr
早く全クラス混合デッキ使用可能グランプリやれ

まさかワンパンマンコラボの時期と被せてくるとは

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0788-g/Ks)2019/05/28(火) 16:44:33.29ID:pd8Y3+1n0
イベントも複数種類用意してローテしてくれたらええのに
何回グランプリやるんや

ナノのスリーブずっと待ってたんやけどもしかして来ないんか…?
機械姉妹とかどうでもええんやが

だってグランプリ始まった頃は緊張感あってええなって言ってくれたし……

3周年グランプリの後はもう新パックやろなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 51分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。