なんJパチンコパチスロ部★433

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★431
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1553404129/
なんJパチンコパチスロ部★432
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1553566398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:00:19.26ID:BweFcH01a
ハーデス100乗せしたら台壊しそう

両隣で歌を流されると弥生きっつい
液晶と音量変更は次作では付けろや

次作っていうのは人気台しか作られんのやで

>>938
やっぱクソ台やわ
入ったら平等にチャンスがある弥生がナンバーワンや

ラブキューレ 2かな?

番長四枚目が入ります

>>954
出来れば弥生で作って欲しいが弥生に変わるキャラでもいい
台の仕様が楽しいから同じ様な仕様で液晶付きの台を出してくれ

見える化のリゼロ実践値からの推測新しいのでたな
高設定かつ256以内の当たり1000枚以上ほぼなし、設定に関わらず1500枚以上確定なら完走濃厚らしいわ

甘モーパイ+10k
加藤茉莉香愛す

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:14:14.03ID:dgN+vDCCa
ルーレットの撃破率がずっと緑しか出んな
白鯨がデキレならルーレットは次回白鯨の突破期待度を現してるだけか
今のとこ白鯨4/5だわ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:16:55.82ID:dgN+vDCCa
200ゾーンの前兆中ずっとうるせぇBGM鳴っとるがこれ白鯨確か

ワイ自殺願望者メガガイアに到着
北斗無双打つやで

チンポで6回連続いつメンはやめろや
3テンも外しとるぞ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:20:57.34ID:dgN+vDCCa
237解除
6回目白鯨アイコン緑白69%
通過や!
途中で!出てレア役やなかったがなんやこれ

どうせ死ぬんやら家康打って一緒に起きスロ民になろうや

起きたらボーナスやから永眠するんだよなあ

甘銀河乙女クッソ暇なんやが何待ちや?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:22:50.93ID:dgN+vDCCa
70+転落抽選中スイカから23gの93g

また分母越えるやんけ

>>968
キンガオトーメー

ギャラクシーゾーンからエロゲで当たって単発や帰りたい

時短で赤保留エロゲで外れややっぱ平和か

銀河乙女はガチでバランスうんちだしなあ…

>>973
lastgoldの時短で2連続赤保留ハズシてから平和台打ってないわ

試合中やぞ

時短で引き戻して確変入ったけど200ハマっとるぞ
上皿こわれる^〜

>>973
時短中は行けば何かしら確定のバトルがあるから通常演出は若干落ちる

通常落ちしたわ枠外ウンチして帰ったろ!

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:42:05.61ID:zZI1aczya
ワイは平和とエヴァの時短激アツ演出は一切信用せん

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4f-zyAZ)2019/03/30(土) 14:43:14.73ID:nFSknj50p
美味いラーメン(トッピングで岩のり)1000円
北斗無双15回転 1000円
ようやく気付くことが出来たわ
4月になったら引退しますさようなら

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:43:46.12ID:zZI1aczya
青カットインかな

4000回してボーナス0とかガイジかな

>>965
!出てレア役じゃなかったら確かラッシュ確定やで

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-LvY9)2019/03/30(土) 14:45:39.60ID:zZI1aczya
>>984
マ?脳汁要素増えたわサンガツ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMcf-RkGr)2019/03/30(土) 14:50:24.49ID:t+AIsqzrM
そのラーメンが十杯タダで食えるようになるのがパチなんやで

ふぁー、三日で10万負けや
2000回転ラッシュ突入なしのReゼロを3000まで打ったけどこれ星矢SPじゃね

番長5やけど5万負けや
無理や

スロット打って漫画読んで飯食って駐車場でチワワを蒸し焼きに出来てお金になるプラスチックも貰える楽園って楽園だわ

最初にG2触ったけど推定設定2が濃厚のまま据え置きって流石に打ち続ける気にならなくて離れたわ
そして負ける最近の流れ

甘よりミドルの方が初当たり軽い自分的に負ける流れきてる

番長5は引き強以外は負け覚悟や

>>991
チャンスチェリー2回引いたけどボーナス0で単発まみれだと土俵にも立てんね悔しいうんち

5の番長打つぐらいなら鏡打つわ
怖すぎでしょ

収支計算したら凹みそうだけど計算してみるか

パチ屋のWiFi拝借してたてたわ
なんJパチンコパチスロ部★434【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1553926244/

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa0f-uGn6)2019/03/30(土) 15:12:37.11ID:CDbvYIHIa
ワイを挟んでアイコンタクトすんなやクソガイジ

>>995


+182400だからこの3日が無ければ30万コースやったわ……

>>993
いやいや5確定したら全ツだよ

>>995
有能

弥生最高!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 31分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。