なんJFITGRNDOD部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
no_susucoin
次スレ立てる人は
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
二行目に
!nosusucoin:
を入れるんやで
次スレは>>980、踏み逃げは死ぬんやで
※前スレ
なんJFITGRNDOD部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552813835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

確率同じやし人権までにやってなかろうが出なかったと切り替えていくんやで

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5155-w78p)2019/04/06(土) 01:35:10.05ID:9TZkXBvP0
>>952
空回ししたから人権の時はすぐ出るで(パチ脳)

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa51-YZco)2019/04/06(土) 01:39:00.55ID:j1wltt/Ta
スカディとか夏まで来ないんだしカーマ追ってけ

マーリンがもう一年半来てないんだからスカディピックアップなんてまだまだ先やぞ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa51-kE2b)2019/04/06(土) 03:25:22.24ID:j1wltt/Ta
やっとゲージマックスのカーマちゃんシバいたわ
3時間も掛かってるのほんま
ようやくシナリオ読める

道中のババアに勝てないンゴ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6ba-nB65)2019/04/06(土) 07:19:35.78ID:mk/yCkNw0
やっと高難度クリアしたわ
姫路の強化解除ウザすぎ

>>957
殺式の即死が入るンゴ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e579-L6HN)2019/04/06(土) 08:50:33.66ID:lHMf+lCr0
刑部 ガヴェイン アルジェナは敵だと強いんだよな

言うほど刑部強いか?
宝具がダメ無いから強化解除くらいしか脅威無いと思うんやが

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a154-rm3t)2019/04/06(土) 09:08:53.39ID:/neFjByf0
姫大は普段やる気なさそうなのに宝具の時だけいい声でかっこよくなるから好きや

強化解除連発してくる乱数引くとまじ殺意沸くぞ姫大

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-92WJ)2019/04/06(土) 09:50:35.06ID:Cm+7evTMd
姫路嫌らしかったしさぞかし使ったら強いんやろなぁ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5155-w78p)2019/04/06(土) 10:05:24.35ID:9TZkXBvP0
おっきー始まったら起こして

永眠希望かな?

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5155-w78p)2019/04/06(土) 10:24:56.75ID:9TZkXBvP0
まぁ人権以外引かないと絶対の意志で臨んだんやが、カーマちゃんがあまりにもえちえちすぎるから絶対引くんやに変わったのはしゃーなくない?

凸特攻持たせたパールで宝具連打するだけやったわ
ガンガン魅了かかるし

軒並みブレイクするとアルターエゴに変わりやがるのうっざ
アルターエゴ敵に回すとほんとめんどいな
凸特攻礼装付きギルのエヌマ連射で終わらせた

スカスカパールで宝具三連射して適当に殺されて控えから出た凸特攻ライコーで礼呪宝具連打でしまいや

桜好きやから金本とカーマ狙ったけどどっちも出なかったンゴ

人属性ばかりで北斎に蹂躙されてまう
せやアルエゴにしたろ!

ギルギルマン鯖の特効で引き殺すだけやぞ

王の話をするとしようか

なんかいつの間にかHP回復されてたりして意外と楽だった
バフの掛け合いがストーリーのボスみたいだな

今更印籠オフにできるの気づいたわ

糞漏らしの所で即死リセマラして令呪も切ったンゴゴ

花札5枚使ったあとマップ全埋めしたせいで残り20枚使ってもゲージ空にならなくて草
黒花札と交換し直したら空になったわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5189-BZhk)2019/04/06(土) 18:10:47.49ID:xXM4ORjO0
カレスコと2030年ほしいんやけどイベントじゃなくて
ストリーガチャのほうがええんか

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02cf-k3eF)2019/04/06(土) 18:17:50.23ID:1HR8VYxu0
どっち回しても出る確率0.0なん%とかやろ

今となってはリセマラではカレスコ狙いが正解という事実

スト0.2%とイベ0.06%やからけっこうちがうで
万DLとかで期間限定礼装なし+欲しい鯖ピックアップのときに引くのが一番ええんやろうけど

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02cf-k3eF)2019/04/06(土) 18:31:50.72ID:1HR8VYxu0
次保守頼むで

なんJFITGRNDOD部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1554543089/

復刻ハロウィンで姫大狙いの呼符がカレスコになったわ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02cf-k3eF)2019/04/06(土) 20:08:49.05ID:1HR8VYxu0
カーマはぐだ落ちと言えるのかこれ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02cf-k3eF)2019/04/06(土) 20:30:03.29ID:1HR8VYxu0
保守サンガツやで

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69f1-RKMs)2019/04/06(土) 21:18:54.10ID:hZCDLIwA0
むしろぐだがカーマ落ちするやろ
ぐだ子とカーマのレズセ見たいンゴねぇ

ようやく今回のクリアしたけど中々良かったな。イベントなのに次のインドに繋がってる形になってたし
これまで魅力を感じなかったキアラも上手く描いてたわ。まあハムは別に欲しいとは思わんけど

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa51-YZco)2019/04/06(土) 22:44:44.26ID:NFYzdGk3a
今回で大分ハムの印象変わったんちゃうかな
ヤンキーが子猫ひろうじゃないけど、それだけアガルタの罪はでかい

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sda2-PxNk)2019/04/06(土) 22:46:37.48ID:+fUAp7+nd
ハムは幕間もYouTubeとかで見ろ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa51-YZco)2019/04/06(土) 22:48:28.37ID:NFYzdGk3a
マ?見てくるわ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a154-rm3t)2019/04/06(土) 22:49:41.11ID:/neFjByf0
質問ええか?

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8202-92WJ)2019/04/06(土) 22:50:32.68ID:FUSd+MLH0
>>979
ストガチャで目的の鯖スナイプするより確率低いから出たらええな的な感覚でやりゃええ
注ぎ込むのは絶対辞めておけ

シナリオは俺も満足なんやが
このイベントはまた復刻してくれるんやろかが心配で…

正直次の章が来るタイムリー性がこのイベントを生かしてる気もするしな
来ないんじゃないかな

次回予告みたいなもんやな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa51-YZco)2019/04/06(土) 23:48:52.91ID:NFYzdGk3a
CCC復刻したしまあ有り得なくはないんちゃうか

カーマ&星5イベ礼装欲しいんごごごごご
給料日遠いわ

ほんで4章いつくんねん

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa51-YZco)2019/04/06(土) 23:59:59.17ID:NFYzdGk3a
質問いいですか?
https://i.imgur.com/p6DaMtK.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 44分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。