なんJ IMSLS部★157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ IMSLS部★156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1549533112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

8回までチャンス来なかった雑魚が何イキってんの

??「チャンスはどこにでもある、わたしもそうだった」

チャンスがなければんほられればいいじゃない

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7b2-87Ag)2019/05/11(土) 06:13:07.11ID:CLaSwzQ50
一位とか愛梨ですら取れるんだよなぁ
大事なのは継続して上位に入ること
アニメでよいしょされて一位とれたうづりんと違って楓と同じで根強いファン数がいるからずっと上位におるんやで

煽りカス、凛の人気をアニメのせいと捏造

実際凛とか人気落ちてるやろ
本田一位ってそういうことやで
他の奴ら応援してるPが消えてっただけ

いい加減しつけえなこのガイジも

2018年のデレステユーザー全体の利用データ

ファン獲得人数1位      :渋谷凛
ファン獲得人数2位      :島村卯月
ファン獲得人数3位      :速水奏 ←!?
営業利用回数1位      :渋谷凛
限定SSRスカウト回数1位  :渋谷凛
SSRホーム画面設定率1位 :島村卯月

対して本田さんが獲得したのは
デレぽ開始記念のニュージェネ三人で映った写真へのいいね数のみ
与えられた性能は3人共平等なのにこの有様 わかったら二度と人気でうづりんにマウント取るなよホンシンヒトモドキ

圏外さんがなんか言ってるよ

【悲報】ホンシンさん、あろうことか援助してくれたアイドルを煽り倒す

本田が地力無さすぎてさっさとCG取れないからユニット内アイドルの足まで引っ張られてるんだろうが
いつまでニュージェネやポジパのお荷物で居続けるんだい?

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-87Ag)2019/05/11(土) 12:35:28.99ID:Mh8Q+PLQa
援助してくれたのに〜とかただのソースのない妄想やしな
圏外転落した落ち目推しが援助してるってことにせな少数で稼いだだけの人気ないのがばれるの怖いだけ

デレステ
ファン人数1位:渋谷凛
ファン人数2位:島村卯月
圏外      :本田未央

モバマス
担当数2位  :島村卯月
担当数3位  :渋谷凛
担当数27位 :本田未央

これが現実やん

ファン人数圏外さんがなんか言ってるよ

ネタで言うてるんかと思ってたけどワイのプロダクションでも「未央プロには負けてくれませんか?」とか言うてるガイジおってびびったわ
本田Pは頭おかしい

>>955
b7b2-87Ag

>>963
Saeb-87Ag

コイツどうせWi-Fi使って自演隠しきったつもりだったんだろうけど
自演してると回線変えても下4桁変わらないって知らなかったんかな

しかもどっちもsageてないからあからさまに浮いとるし
やっぱホンシンって頭のネジほとんど取れてるんやなって

自演しないとうづりん相手にマウント取れないからね、しょうがないね

>>967
同じ端末でもブラウザ変えれば変わるぞ
まさかそんなことも知らんのか?

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-PW9U)2019/05/11(土) 15:10:31.55ID:AOan/YZf0
>>969
ワッチョイの仕組み知らないホンアン煽るのはやめたれw

>>969
>>970
アホか
IDの末尾が0→aになってる時点でWi-Fiオンオフしたのバレバレだろうが

>>971
知らなかったですごめんなさいしてもええんやで
あとな、ワッチョイってルールがあるんや
XXYY-ZZWW
このYYの部分は木曜日跨いでも変わらないんやで
あんま暴れん方がええで

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-PW9U)2019/05/11(土) 15:18:13.46ID:AOan/YZf0
ホンアンさんをいじめるのはやめたれw

(ササクッテロ Sp8b-m98G)
自演指摘に噛みついてID末尾も確認せずにガバガバな擁護してる時点で
自演ホンシンガイジが尻尾出したなって感じ

バレバレすぎて草

>>974
何言っとるんや?
ついに頭おかしなったんか?
末尾以上にワッチョイだけ見てもlanと携帯回線やわかるやん
アウアウとかスプーとかササの意味も知らんかったんか?
流石にそれはガイジとかいうレベルちゃうで

ネタで煽ってたらササもID:kkibFH6k0もガイジで草も生えない

このSSRだれンゴ?

>>976
ワッチョイ(PC、Wi-Fi回線)から
同一ブラウザでアウアウに変わってるってことはほぼ間違いなくWi-Fiオンオフしてるやろ
自演してまで人気ある奴ネチネチ叩いてて見苦しいから消えろ

>>979
ワイとガイジのナンバーワンガイジ決定戦にチャチャいれんなや
このガイジはこのスレにまだ一度も書き込んでなかったのに、突然ホンシン叩きで書き込んだことが問題なんや
ワッチョイには変わらへん部分あるんやで

あ、ガガイのガイw

ヒェッ…このササガイジやばいやつやん

629 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-m98G) [sage] :2019/05/11(土) 11:06:48.70 ID:r+nxwzYep
「それじゃ、早速やろうか」
「ふふ…おちんちん、かなりダメージがあるようですね。大丈夫ですか?これだけダメージを受けていれば私の中に入れただけですぐにイってしまうかもしれませんね」
「随分、自信があるんだね、ヴァギナに」
「ええ、少しばかり自信はあります。だからこんな風に未央ちゃんのおちんちんにダメージは与えなくても簡単にイカセますよって言ったんですけどね」
「え…?そうか、そういうことなんだ」

>>980
ガイジなのはお前だけだろ

こっわ
携帯ゲー板やスマホアプリ板のモバマスにも同じササガイジおるやん
http://hissi.org/read.php/applism/20190511/RkFCSWUyWmtw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20190511/citueHd6WWVw.html

ホンアンなんて全員ガイジやぞ

自演指摘にこんな噛み付いてくる時点で答え合わせやな

>>985
お前が最初に煽っといて
反論してきた奴ホンアン認定して発狂してんだろうが
死ねや

珍しく伸びてると思ったからガイジ大暴れしてて草

毎回2回線セットでレスするの笑うわ

>>984
糖質か?ワイはなんU以外には書き込んでへんで

死ねやガイジども

ホンアンは全員消えろ

くたばれガイジ

ホンアン死ね

ホンアンは一位になった時ちゃんと謝れや

死ねガイジ

ほんまホンアンはきたねーわ

去年も安倍を本田憎しで一位にしたくせにな
こっちが本気を出したらこれ

本田が何をした?

奈良は良いですね、実家あるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 2時間 55分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。