なんJVYouTuber部 4038

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4036
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552736819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
ピーナッツくん「わかなくん」

>>940
多分Vtuber知らんで見てもかなり記憶に残るやろなあれ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffb7-ptOf)2019/03/17(日) 01:47:34.09ID:z/0iZbCs0
>>940
前半の基地外テンションから後半のちょっと落ち着く所滅茶苦茶好きやわ

JKはいっぱいおるし社会人もそこそこいるけどJDは初めてなんやな
年齢的にはクレアさんが近いけど

>>945
ヤニキ並にあって草

>>952
それだけか?

若みて見たんかな兄ぽこ

ピーナッツくんが若菜くん紹介したってほんまなんそれ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7391-geq4)2019/03/17(日) 01:49:02.62ID:0KRgk4o+0
いつかの冥ふぇあコラボ面白かったな
活動へのスタイルが合わなくなったけど仲違いしたわけではなくお互い時々名前出すしまたいつかなんかやってくれんかな

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr07-Mp46)2019/03/17(日) 01:49:49.58ID:lU4sA3Kfr
エラちゃんコメ拾うの上手いしプロレス上手いしでにじさんじのごんごん枠やなこれ
伸びまくってるのも納得やわ、配信が普通に上手い

紹介したというか獄卒が個人Vのアニメ他にも出た言うたら豆が「ああ若菜くんの…」みたいな感じやで

カニは遠距離ないとキツくない?

冥ちゃんがオシャレになりたいに出演した話から
他の自主製作アニメにも出ましたって話になって
ピーナッツくんがあー若菜くんかって感じで名前出した

なんか誤解してるやつ多いけどピーナッツ君のアニメで冥ちゃんが声当てた時の話からそのつぎ若菜くんのとこでも声当てたって話してたんやで

>>962
>>964
>>965
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>961
コメントしたくなる配信やな
普段殆どコメントせんワイでも突っ込みたくなる雰囲気ある

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7391-geq4)2019/03/17(日) 01:51:18.58ID:0KRgk4o+0
若菜くんって誰が名前出しても若菜くんだよな
若菜さんとかレイさんとか呼ばれてるの記憶ないわ

うおおお

元社畜くんなんだよなぁ兄ぽこ

>>968
司ですら若菜じゃなくて若菜くんって呼んでるの草生えた

JDって需要的にもRP的にもなかなか難しい立ち位置やしな
利点といえば明確に酒が飲める年齢に出来るとか

ドーラとチャイカの組み合わせめっちゃすこやから供給助かるわ

豆はさはなのレアな配信視聴してたくらいやからわりと初期勢の若菜くんもそら知ってるやろなあ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-TJP/)2019/03/17(日) 01:52:41.39ID:TbgOUYAf0
確かになんで若菜くんは若菜くんなんやろ

24でいろんなV呼んでるしぽこぴーはアンテナ広いだろうな、若菜君は当然知ってるか

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8366-hazL)2019/03/17(日) 01:52:52.77ID:srb5h+qF0
冥ちゃんは闇に潜りすぎてんだよなあ
そんでもって飛影はそんなこと言わないみたいなこと言ってて草

>>972
でも「JDはそんなこと言わない」は無いから楽やと思うで

というかぽんぽこがレイディオか動画かなんか見て感想言ってたことあったしな
それはそれとして若菜くんダクソ大分ハマってきたな

>>975
ヴァジュラくんが若菜くん呼びやからやないか

石野卓球さん!?

Vtuber個人やと大学生多いよな
まあ暇な時期やしRP要らないからってのも多いんやろうけど

勝手に石野卓球の代弁してて草

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8366-hazL)2019/03/17(日) 01:54:22.19ID:srb5h+qF0
ぽんぽこコカインキメてるってマジ?

もう面倒くさいから若菜くん呼びした人は全員U民判定でええんちゃうか本人も否定しないだろうし

>>971
微糖のときにすでにカイジの真似で認知してたな

1も2も3も直剣だけでどうにかなっちゃうからな

ヴァジュラくんをU認定はNG

ワイはバル直で無双してたで

冥ちゃんの最近のツイッターほんとおもろくて好き

>>973
あんま言われんけどワイも好きなコンビや

椎名が離席するとコメ欄が激甘になるけど
最近は離席してなくても激甘な気がする

アウトで草

江良ちゃんほんまにじさんじ好きやな

>>986
新人潰しとか言われてて草やった

完コピで草

アンパンマンのモノマネをするえるえるのモノマネうっま

うめ

豆草

アキくんしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。