なんJパチンコパチスロ部★425【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★424【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552194511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-eaTJ)2019/03/14(木) 22:22:55.30ID:X5E//9X0a

61%で3戦目負け 無能
白鯨のバー揃いってA偽みたく勝ち確の時にリプを変換してるだけだよな多分

スマホの空き情報より台の空き情報くれた方が有意義やろ

トイレのやった
疲れてんのかな

完全に負けで帰ろうと思ってたけど8000発で逆転勝利や
こまめに見るのは大事やね

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-eaTJ)2019/03/14(木) 22:28:54.72ID:X5E//9X0a
>>953
6だとポンポンでてたしできれやろな

天国からのペッコ単で天国じゃない方が減らすの少なくて済んだとかやめろ
20G一度も攻撃しないモラはヘビィボウガンやめたら?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-sOyQ)2019/03/14(木) 22:35:19.77ID:W14xBiXna
これもう半分ライトミドルやろ
5連続15Rやったわ
https://i.imgur.com/4XrpApS.jpg

バケくれてありがとうな!!!

>>960
どういたしまして

ごみくず見たら久しぶりにスロマクロス打ちたくなったけどもう結構設置減ってるんやな
ワイの県うんこみたいな店しか残っとらんわ

月下でいちばん弱いのってモラかミランダのどっちかだよな

メルかアキラ

J民はリゼロより弥生ちゃん推しやな

転倒が3ターン多すぎるから得意相手じゃなければアキラメル

閃光玉死んでくれ
落とし穴かシビレ罠使ってくれや

アキラは無能だけどエッチさは一番だから

ワイはアダムジョーンズきたときが一番ガッカリしてたんやがあいつ強いんか

金レイアが強すぎる感電しないと勝てないわ
ウラガンキンには今日は笛や毒が活躍して2戦2勝、ドボルベルクも撃破ときつい相手は勝率良かったのに

アキラは最初男やと思ってたわ
女と気づいた時は興奮したンゴねぇ…

ミランダはあれ赤溜めで火力結構出すしな
大連続はLaLa隊長ミランダになってほしい

やめ時間違えて負けた挙句タイヤパンクしてて草生える

Youとかいう声だけかっこ良い無能が一番いらん

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-eaTJ)2019/03/14(木) 22:55:45.15ID:X5E//9X0a
>>965
弥生とかクソゴミだぞ

>>974
一人でモンスター爆殺したり最強攻撃で倒しきる有能やぞ
アイテム持ってるのに言われないと使わないくらいや

月下でエンタライナ登場はまだ見れて無いなエンタライオン印タル爆は1度ならある

YOUさんとかいう閃光弾鬼人薬ボマーすこ
ユクモ装備に太刀背負ってくる地雷は死ね

マイホがスロで箱積んでるの見たことないんやがなぜ客が飛ばない謎や

筆神集めたくなってきたな…

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e303-h1+v)2019/03/14(木) 23:00:04.14ID:94lJvZmO0
YOU一人の時落とし穴出たらはらたつ
そんなんええから仲間呼んでこい

>>979
わかる
アマ公がこいしい

マイホの専業が雑魚すぎて今日も楽勝やったわ

>>978
スロパーソナルやな(適当

カチカチくん使って首傾げながらクソハマりしてる専業モドキみたいなの見ると草生える

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3f5-h1+v)2019/03/14(木) 23:28:09.84ID:ea9fCf4l0
弥生ちゃんは2でも入ってくれりゃいいんだけどなあ

弥生ちゃんの1は100枚単発余裕なのに初当たり重すぎるわ
CZも白だとチャ目C引いても外すし

でも弥生ちゃんエッチだから打つ

20kで24k回収
終日無心でディスクアップ回せる奴は凄いわ

仕事がなかったら今日4スルー3連天井の星矢打ちに行くんだけどな

阿知賀民生きてますか

死んだみたいやな

阿知賀に飽きたってか

死産やぞ

受胎してなかったからセーフ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-6uqn)2019/03/15(金) 01:14:18.50ID:2VvFm9BL0
だれか弥生ちゃん犯す同人作ってくれやもう堪えんど相当イラが来てる

唐突な弥生ちゃん民

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr07-ovkR)2019/03/15(金) 02:20:48.51ID:wRF31RWHr
弥生難民は沖ドキのカナちゃんに欲情してるのと同じ感じ

振り向くブスと振り向かないブス

うんち

うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 23分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。