なんJBGHS部 Part.56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/sp/index.html

前スレ
なんJBGHS部 Part.55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541301512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iZ10)2019/06/18(火) 01:43:54.27ID:tmiUlpis0

白猫に続いて黒猫とコラボ?🤔
https://i.imgur.com/xnwu93O.jpg

アリスギアもこの四人は確実か🤔

なぜはるかっちゃん😭

小さすぎて見えないだけで画面外にユリーヌいると思う😁😁

0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97fe-jqIo)2019/06/18(火) 22:58:52.76ID:xb0hKOpF0



黒猫ってクイズだっけ?
さすがに外国語でクイズは難易度高すぎるんだ😂

>>840
久しぶりにみたむみ
むみぃを痛ぶりたい台湾人極悪なんだ😭

コロプラさん星守アルバム作り終わってからちゃんと潰れてくれよ😇

0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba4-eGkX)2019/06/21(金) 18:34:19.42ID:zYoKcNwK0
コロプラちゃん最果てのバブルでやらかしちゃったね
倒産しそうないきおいなんだ

バトガで工作しろ😠

0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9fe-OQG1)2019/06/21(金) 22:16:42.67ID:6J8mP9yW0
石油王にバトガチームだけ買い取って欲しいむみ🤔
しゃかもとは要らない😎

イスラム圏の女性キャラは顔隠してるむみかね

つまり黒フードむみぃということか

これは最後のワンチャンコラボあるむみ?🐰
https://i.imgur.com/tkEOXkz.jpg

もう日本の白猫には期待しないんだ😭
それに白猫コラボが来るならアリスギアとコラボ予定って言うときに白猫ともコラボ予定ですって言うと思うんだ😭

白猫は初期のどちらかといえばオタク向けから厨二病と腐女子向けにシフトしたから絶望的だ
ここらへん客層似てるようで大きな溝がある

仮にバトガだったらズゴーってなりかねないんだ

みき先輩が洲崎さんでよかったむみ

すばらしいコメントでしたむみ🐰
https://i.imgur.com/8uLzxom.jpg

0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab55-br4T)2019/06/26(水) 17:08:49.69ID:fni1vBaX0
むみぃ😭
https://i.imgur.com/UqRkk1p.jpg

猫側でやるんじゃないのか

0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9fe-E869)2019/06/28(金) 09:07:27.06ID:ecWN1Zrq0
最後に大サービスしてくれたむみ
https://i.imgur.com/UvnwBoa.jpg

台湾版なら全部のガチャから星4しか出ないんだ😂
アドガ引き放題なんだ😂

むみぃとお別れまで1ヶ月を切りました

😭

全部入り闇鍋ガチャでいいからやってくれよぉ

くるくるすき

さよならむみぃ

もう花音ちゃんにふんでもらえないだなって...

0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-+2xZ)2019/07/04(木) 02:05:50.46ID:4Ao1Jqjo0

サドネは新しいクラスに馴染めなくて保健室登校になるんだ😢

ようやくむみぃのありがたみが分かるんじゃないの🤔

0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f361-BHM5)2019/07/05(金) 03:33:45.10ID:CKbkcet10
たまたま復帰できたので久しぶりにやったんだ😭
この糞データ消えるの悲しい
昔ここで乞食プレイしたなーって😭

0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-GWTR)2019/07/05(金) 04:12:22.79ID:8cKRrhded

むみぃ…お前…😭

ちゃんと発売決まったみたいでとりあえず安心むみ
ていうか版権どっかに売り飛ばして復活しないむみかねぇ

決まってなかった事が驚き
アンケート答えたのに無駄になる可能性あったんか😂

終活がてら親密残ってるやつとか色々録画したりしようと思ったけど貯め込め見すぎてきついむみ
実を言うと最終部すら解放できてないむみ

最終部はそろそろ終わらせないとさすがにヤバい
やり忘れてたりしたら一生後悔すると思う😭

もうアプリ消したからどうしようもないむみ

今起動しても辞めた頃と一切何も変わらないむみ


アドガむみぃに親密150はムミシタンとして+631点🙆

まだ最終章見てないむみ

黄昏の大人びむみぃで泣いた

終わりが近づいてきたな😂

録画して残そうとしてるけど結構時間かかってきついむみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています