なんJVYouTuber部 3868

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3867
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1549776786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

白飯と一緒に食いてえ〜

>>934
白子は高いんやぞ…

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMc1-QQ+n)2019/02/10(日) 21:45:47.17ID:WPsWxooaM
>>933
ガルドス懐かしいわ
よう使っとった

>>934
でも肉は勝るとも劣らないから…

今日だけで数十万投げられたやろ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e3c-Wvqb)2019/02/10(日) 21:46:13.77ID:ysBHhZQg0
もやしやさしい

>>934
2個目の鍋綺麗だっただろ!

これドーラのおててか

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-DOT6)2019/02/10(日) 21:46:25.53ID:qzyC+o/00
豆腐ボロボロで草

果てない希望やけど全員3D化してほしいわな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 497b-XlDt)2019/02/10(日) 21:46:51.94ID:tIEs+5g00
お玉使おうや

社の3Dとかどっかのプリセットに似たようなのありそう

トークイベント面白そう

カッシーワのテーマええよな

社ってMMDあったっけ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d91-Ctdi)2019/02/10(日) 21:47:57.57ID:PDDHGsOu0
一期生鍋の鍋自体が金属感ありすぎるのが地味に影響でかい気がするわ

パクパク社すき

ボイスドラマ販売か?

この曲ほんと好き

ボイス撮ったんか

今の勢いならトークイベントやっても採算とれるやろと思うけどな

>>966
ヒビカセ踊ってた

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srd1-O7Wq)2019/02/10(日) 21:48:27.24ID:SDd7ywkMr
ワイが昨日欲しかったのこれなんだよな…

ええ曲やな

この曲メッチァすき

練習してきたのか迷いがないな

鍋の豆腐は木綿やろ〜

ええ曲やな
これゼルダの曲みたいやしあとでオリジナル聞いてみる

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a902-DmnJ)2019/02/10(日) 21:49:11.52ID:HEz9DKTX0
ファイアドレイク完全にママやん

vtuberとは違うんやけど札幌の雪祭りで雪ミクのARライブやってるみたいやな
雪の台からステージにょきにょき生えてきてたわ
http://www.snowfes.com/70th_project/odr2.html

すずすずのヴァイオリンもっと聞きたい

ああーたまらん最高やBotw久々やるわ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd82-XsLS)2019/02/10(日) 21:49:26.62ID:LNa1jOrLd
ほんまにこの親子好きやわ
もりおに対しての感情が複雑なものになり過ぎてあかんわ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6efe-fV7j)2019/02/10(日) 21:49:36.62ID:GmxwHL4T0
今からでも遅くないからすずすずの絵文字はバイオリンにしたほうがええんちゃうか

いちからは今後ド葛をプロデュースしていくんやろか

無駄すぎるサイトで必死に遊んだ結果、、、。
https://www.youtube.com/watch?v=NEeke8x1ty



ピーナッツくんに世界中のムダなサイトに飛べるthe useless webを紹介したい
https://theuselessweb.com/

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd8f-EMYN)2019/02/10(日) 21:50:03.72ID:HiewPBdw0
暴と清 2つを行き来出来る者が一番強い

この曲は前に楽譜映したやつやな

ド葛は企画力あるのが魅力だな

この時間はすずすずと鍋配信2窓だな
たまには鍋でも食うか

汚い譜面連呼されてて草

ひまちゃんやりたいこといっぱいあって、数字もそれについてきてるのほんま素晴らしいわ
どんどん叶えてやってくれやいちから

尊い以外言えなくなった

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd9e-BQtV)2019/02/10(日) 21:51:33.01ID:PgWRegrq0
もりおのRT草

いただきます!

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a902-DmnJ)2019/02/10(日) 21:51:51.87ID:HEz9DKTX0
かわ∃

>>979
カッシーワのテーマほんまにええ曲やで
英語タイトルのKass's Themeで検索したら演奏してる人が世界中におる

ええなぁ…

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9209-72VQ)2019/02/10(日) 21:51:54.36ID:pcd5xkHI0
このメンバーは活動に貪欲なのがほんまにええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。