なんJGRBL部★148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
前スレ
なんJGRBL部★147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1546953402/

・ワッチョイスレの立て方
新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b09-vQXo)2019/01/17(木) 19:37:35.72ID:V0ZPWV310
毎回44箱掘ってたらすぐ汁無くなるやんけ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp1d-YVQP)2019/01/17(木) 19:38:11.59ID:4dm6zA4zp
次5周年なんやから第5弾まであるんやろ?

未だに火炉とか死んでくれ団長

古戦場飽きてきた

エデン2本目引けたンゴよ

案の定だけどシスたそダメそうやな

配布石でイクサバ出たわサンキューKMR

シスのために今回こそ防御係数高くてもよかったのに

オリヴィエ出たンゴ
ピンポイント補強にワイもニッコリ

ターニャの武器イクシードダークやん

100ヘルに震えろ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp1d-1Qxm)2019/01/17(木) 19:42:39.06ID:2mNV2L9/p
先にアプリ内アナウンスで説明すんの珍しいな
これからも頼むで

4凸セレマグ全然いなくて草生える

ジェネシス石の介護で無理やり神狼にしたる
まってろシス

汁1000本くらいで減らないンゴとか思ってたらそんなに使うんか箱掘り…
おそろC

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81d3-H+na)2019/01/17(木) 19:43:25.84ID:KWqBbliH0
ゴブロきたわやったぜ。

5周年で新リミキャラぶっこんで来るの目に見えてるし今引かんでも

カツオ剣豪で6ポチや、メカニックは無理だった

なんで黒騎士ピックアップなんやと思ったら古戦場属性か

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/17(木) 19:51:13.37ID:iyd/xYrfa
犬の属性耐性って水鰹でもワンパンできないくらい付いたんか?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0900-VYLp)2019/01/17(木) 19:51:14.07ID:FoJcDwbi0
マグナなんやがサティスにダマ使ってええんか?
マグナの通常枠決まってないんや

きくうし君…ブルトガングをあげるよ

40連でSSRなしとか久々にしょっぱい気持ちになったわ

なぜきくうしさまは我慢できないのか

必死こいて杖2本仕上げた甲斐あったわ
犬3ポチ召喚で終われるATなら1ポチ召喚や

ケルベロスほしかったから数回回したら変なナイフキャラでたわ

配布石でパラゾ出たわ
やっぱりKMRがナンバーワン

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp1d-LFqH)2019/01/17(木) 20:00:16.85ID:kWf+mY0Ap
もう天井しか信じられないのだ

グラブルがクソゲーだったのを思い出せたわ
20開けたいけど無理かもしれん

水出張使えるのはええけど何かまーた感が有ってもモチベが死んだわ

20なんて予選で開くやろ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp1d-VYLp)2019/01/17(木) 20:04:30.97ID:9uwwsuJzp

騙されんぞお前らワイは天井できないうちは回さないと決めたんや

ソリッズ70歳やったんか…

年下やったんか

ジジイタちゃん

ジータ(43)

水オメガ刀作ろうとしたら刀エレが足らん

あーフレンド集めとくんやった
5回に1回は4凸おらんしそもそもスクロールが面倒

なんかブロマイドいつもより落ちないけどワイだけ?

天井目指してるのにプレゼント石で10連回しちゃったわ
しかも使わない火クラリスンゴ

もうキレたで
めちゃくちゃしたる

20連で金月、かすり傷ですんで良かった

コンジャクでルリアが瀕死になるとエッチやん
今日はルリアで抜くか

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6190-ynky)2019/01/17(木) 20:58:38.59ID:ZXGQoMII0
闇は二度とやらんでええぞ
いっそのこともうこの属性なくせや

ルリアがヴァルナ召喚してグランくんを触手染めする本よかったわ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-OZNN)2019/01/17(木) 21:07:13.95ID:iyd/xYrfa
闇鰹ならアバ杖あれば1ポチ1召喚で犬ワンパンできるな
やっぱり鰹がナンバーワン!

サティフィケイト理想何本や?

コルワすこだ…w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 17分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。