なんJVYouTuber部 3366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b27-EQdl)2018/12/04(火) 20:47:30.78ID:atRHuDCK0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3365
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1543917812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

東風トップで+20 2着で+10ポイントで昇格には3級→2級、2級→1級共に100ポイント必要
3級はラスってもペナルティないけど2級はラスると-10ポイント
東風ならだいたい1戦15〜20分くらいとすると早くて3時間くらいで2級で詰まったら完徹コースもなくはなさそう


手足動作モードが自宅でもできるやつやとええな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-o5Pc)2018/12/04(火) 22:24:02.76ID:Xgy5EpND0
>>947
運と腕次第で終わり時間が変わるだけやからそういう類のもんではない

足動作モードと腕動作モードってふーさんの時にあったかな
結構アプデしとんのかな

アイちゃんのデトロイトでコナーとマーカスの対決見たかったな 相当やらかさないと無理やけど

カモミちゃん誕生日ケーキ作るためにまず調理道具から錬成するのTOKIOみたいやな

>>947
無理すぎる企画やったわ
放送開始時点で既に条件達成してるとか

インナー破っていい?は草

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5751-hzet)2018/12/04(火) 22:24:46.08ID:GIWyPa4M0
VICなかなかの逸材拾ってきたな

麻雀なんて…四面打ちなんて誰でも出来るもん!

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ac3-YkGL)2018/12/04(火) 22:24:49.05ID:t/cU2KYX0
譲友ちゃん「もやしさんすき、かっこいい」
VIC「スパナ外すわ」

アキくん、ちーちゃんにサンタさんが居ないことを教えてしまう

>>963

>>963

>>962
どうかしてる

もしかしてこのゲーム服飾センス高めるのに向いてないんやないか?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5abc-x3vI)2018/12/04(火) 22:25:23.72ID:/p0lXQkQ0
>>963

>>947
時間さえかければ絶対に終わる企画やから誰でもできる

>>962
出来ないんだよなぁ

>>963

>>962
これは抱きしめられませんわ

>>963

>>963
悪霊やん

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)2018/12/04(火) 22:26:22.44ID:yEADsOPF0
>>962
プロ雀士でも出来るやつそうはおらんぞ

レア上がりならリーチドラ18があるわ

たまちゃんアーカイブ残さんかなあ

ズボンインブーツはキツい

えっちっちっちーのポン

Virtual-Idle-3Dって名前まんまのアプリなんやな
つーかNeuronなのか

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9abd-jMEA)2018/12/04(火) 22:27:24.27ID:k9j1E/r40
たまちゃんの打ち方やとけっこう時間かかりそうやな
放銃せずアガらずやから2位多いやろうし

>>978
最悪でもカットするだけやろ

ほんまあれヤバかった

>>977
数えか

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-zd+6)2018/12/04(火) 22:28:23.06ID:yEADsOPF0
明日5時起きやけどたまちゃんに付き合う覚悟決めたわ

ASMR麻雀にすれば眠れるんちゃうんか?

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b18-3v2C)2018/12/04(火) 22:28:53.47ID:ouF3n80n0
仕事学校には支障出ていいのか…

ほんまにやばかったらいったん配信切ってるやろ
シークバーで戻れるんやから今でも事故画面見れるんやし

U民は明日何も無いもんなあ!

こういう事故もあるから巻き戻せないようにした方がええやろに
なんで急に全員巻き戻せるんようにしたんやろうなほんま何考えてるかわからんとこや

リオンキリトやんけ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a51-EAxs)2018/12/04(火) 22:29:14.45ID:6kI/GCRD0
ワイはヒポポ反対やったのに

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-hzet)2018/12/04(火) 22:29:15.84ID:zPQquimc0
本能であがる

やっぱ視聴者のファッションセンスってクソだわ

ワイがガチ恋勢やったら意地でもたまちゃん最後まで見てるわ

仕事なんてどうでもいいんだよ!ドン!

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ba7-vY9O)2018/12/04(火) 22:29:27.80ID:Rgojrowy0
若菜くんほんま草

しょぶ

なんU?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。