なんJVYouTuber部 3329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3328
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1543581539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お稲荷あくあにおめでとう言いにきてたのクッソてぇてぇわ…

>>932

いちごちゃんの悲鳴で勃起しっぱなしだわ

あと新衣装は魔界ノだけか

>>932
草ァ!

お前らあんま1年経ったとかそういう話はするな
この1年なにもしてこなかったワイが辛くなる

ファッ!?るるなすごい

舞元力一面白すぎる
隔週なのが辛すぎる

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b624-e4+Q)2018/12/01(土) 00:32:32.36ID:UAAYH4yi0
>>948
さっき力也が唐突に「そういえば今日はキズナアイさんのとく番がやるみたいですね、なんでも5時間くらいやるそうですよ、みんな見てくださいね」ってボカしてたからほぼ確実に出るで

配信終わって出てきた”自分の誕生日を全力で祝う女”ってサムネに納得したわ

瀬戸あさひ【バーチャルYouTuber】 @asahi_ych (2018/12/01 00:23:04)
ワラシベショッキングに呼ばれました!!
一体どうなることやら……。
http://twitter.com/asahi_ych/status/1068525829406113792

今まで数々のVをバズらせてきた男がレンジルと出会ってしまうんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>932
モブ濃すぎやろ

たまちゃんとジョジョ被りよる

>>932
思ったよりしっかり描かれてるな

>>932
マジやんけ

テレビのエロい話はまーた盛り上がるぞ

>>932

るるなすごい

>>932
ガッツリ出てて草

>>957
ワイは今までずっとなんもしてこんかったで
来年なんかしたらええやん


いちごちゃんのPC1080Tiで草


今レジラジで一瞬コメ欄荒れて普通にライバーのディスコメ書いとるやつおって真顔になったわ
みんながみんな箱推しちゃうんはわかっとるけどクッソ気分悪なったわ

椎名さんの町会議見たすぎる

町会議チャイカは変なの来たら怖いっていうのに対し椎名は楽しそうって言ってて草

るるなおめでとう!!!!アプリいれるわ

野良猫か誰かが容姿ディスしてなかったっけ?w

オタクというかヒトに対して容姿でなんかいうとツイッターが荒れるからな

>>974
国王に現実叩きつける畜生

「たとえ耳長のバケモノでも!」言っちゃってんじゃねえか

>>975
コメント欄なんてみなくてもええんやで…

いちごちゃんのPC 1080tiにi7-8700とかつよつよやな

>>975
つべ板とかでよく見るありふれたゴミやろ
ブロック入れとけ

玄武

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 471f-wIb/)2018/12/01(土) 00:39:47.04ID:e6ZpyFKs0
>>975
ごく一部をそう捉えるのが間違いや

>>974
一体誰がのじゃおじを叩いたのでしょう
いやぁ不思議ですねぇ

>>983
ほんまな
特に旬で勢いあるとこはどこもイナゴみたいなんが一定数おるからときどき見とれんな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)2018/12/01(土) 00:40:29.04ID:EYIHEOSQ0
うんち!

関白すき

宿題忘れていくタイプ分かりすぎて草

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f81-Dvb2)2018/12/01(土) 00:41:00.63ID:o1HEeoPe0
99%楽しそうなコメしとんのにふとガイジコメが目に飛び込んでくる現象あるよな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a3b-CK/U)2018/12/01(土) 00:41:02.29ID:NLPz4LMD0
しゃぶ待機

埋めよ

>>975
割と高頻度でそういうのあるからコメ欄見らんほうがええで

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)2018/12/01(土) 00:41:25.23ID:EYIHEOSQ0
キャプテンファルコンと女侍らせ丸

1000ならピノ様妊娠

1000ならプロローグくる

のらちゃんのしっぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。