なんJFEH部★91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が宣言して立てる
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
なんJFEH部★90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542673302/

ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

戦ってるのがアイクと漆黒で後ろにいるのがミカヤだったら絶賛だったろうな

あっくん瞬殺されそう

やっぱりあっくんがヒロインか
流石ワイの半身

あっくんの狼煙に震えろ

>>943
またヴェロはヘルに協力して最終的に生贄とかにされるんかな

あんなにバーンと発表されたキャラたちがどいつもこいつもダイムサンダにかなわん現実に震える

アンナ隊長、影が薄いどころかなくても成立してしまう

ティバーンってもしかして奇数ターンだけ変身するの?

また生け贄にされたらヴェロニカ頭悪いってレベルじゃないやん

まだ詳細不明

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-n9Ol)2018/12/11(火) 09:17:01.76ID:DpCzA3tt0
ダイムサンダは最強だからな

>>957
2回攻撃無効で終わりやぞ

ワイの課金があってないようなシナリオを宣伝するためのムービーに消えたと思うと泣ける
ガッツリ力入れてくる可能性もないわけではないけど

神海英雄?

>>910
なんかヴェロの姉って雰囲気あるわ

リーヴ(古ノルド語: Líf、またはLif、「生命」の意[1])とは、北欧神話に登場する人物の名前で、ラグナロク(世界の破滅)の後、再び人類をふやすように定められた人間の男女一組[2]のうちの一人[3][4]や。
もう一人の生き残りリーヴスラシル(古ノルド語: Lífþrasir、またはLifdrasir「生命力自らを維持する者」の意[5])といい、この二人がラグナロク後の世界の人類の祖となったとされる[3][4]んやで

これ以降新開英雄ってことは伝承の無色はギム子固定やんけ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d14b-nFRM)2018/12/11(火) 09:42:48.91ID:1/rZgbA/0
ヴェロニカは力があるだけの只のガキやし

新開と伝承別物やし伝承は伝承でやるんやろ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abb6-wcdR)2018/12/11(火) 09:48:15.49ID:1/Uq+8Dv0
あいぽんだけどアプデ来とるで
アイコン変わったンゴ

アイコンと最初の画像も変わってるな
その先はアプデ中やけど

アプデ終了時刻1時間短縮されとるやんけ
仕事早いやん 有能

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-a/LT)2018/12/11(火) 09:54:20.85ID:wUWd/tqva
>>970
次スレ頼むで

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d14b-nFRM)2018/12/11(火) 09:55:51.33ID:1/rZgbA/0
立ち絵はクソえっちで綺麗なのにアイコンのエイルぶっさいくやな

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-2r+d)2018/12/11(火) 10:00:26.40ID:dD/fMiN3d
不細工というかなんかアイコンとして地味やな
また一年近くこれでいくんやろけど大丈夫なんかな

アイコンにはちょっと合わんな
フィヨルムが結構合ってただけに今回は微妙やな

嫌いやないけどほんまに地味やな


>>979
神階英雄様乙

もうアイコンはフェーちゃんでええやろ
>>979
サンキューアルフォンス

>>976
色がアカンのかね

フェーちゃん見たけどワイのアンナさん空気過ぎやろ

>>979
乙やで
フェーあっくんのことア↑ル↓フォ↓ン↓ス↓さんって発音しとったけどワイずっとア↓ル↑フォ↑ン↓ス↓やと思っとったわ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b0a-8sXV)2018/12/11(火) 10:38:45.93ID:XY/ifN2u0
10分にしてはなかなかいい放送やった
英雄祭だけでちゃんとした新ガチャは無いんか

鋼の錬金術師じゃなくて警備会社の方って事か?

トライアングルアタックも今日か?

>>987
せやで

特務機関にもう1人いたはずなんですけどムービーにもいないしいったいどこへ行ったんですかね

金策に忙しいんやろ(ハナホジー

どうせ次は形而上学的金額とか言い出すぞ

ザカリアの出番、なし!w

メンテ終了予定13時から12時になっとるやん

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3136-SySt)2018/12/11(火) 11:46:51.78ID:dHhTAK4T0
Appstoreの大写しのアイコンは良かったけどホーム画面にならぶとたしかに地味やね

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-c9dL)2018/12/11(火) 11:52:47.80ID:YMX8SRunM
ガンつけてるヤンキーの兄ちゃんに見えなくもない






10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 46分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。