なんJVYouTuber部 3219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3218
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542378050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>936
ええおかずおしえてくれたらワイがいつでも反応したるで
ちゃろちゃんのおしっこ

アズリムの後輩お披露目というかパネル展示って先にフランスでやってなかったっけ
Vtuberをメインにした展示企画としてはヨーロッパ初ってことなんかな

エージェント佐々木@サイバーパンクフィットネス @cyberpunk_ROL (2018/11/17 06:11:40)
ロンドンのスタッフより連絡だ
Let's see you at Hyper Theatre tomorrow at 10:45, #HyperJapan2018 in London and you may get some character items at B-16 JPU records booth!
This is the first time to show Virtual Youtubers in Europe, hope you like it :)
https://pbs.twimg.com/media/DsJ0CJWWoAMZiUd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsJ0CJwWsAIdFUU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsJ0CJSWsAAB3Sg.jpg
http://twitter.com/cyberpunk_ROL/status/1063540128004624384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
チャイカ何だかんだ愛されとるよな

>>945
社長22歳
チャイカの方が年上の可能性高そう

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd72-cjM1)2018/11/17(土) 06:18:06.63ID:Gdyx+6ldd
>>952
あねえるたん@バーチャルキャスト @ane_il (2018/11/15 17:47:47)
トドぴっぴにジャンプしろって言われたので飛びました!!!!!!!!!!!!!!!!!あねとぶ!!!!!!!!!!!!
みんなもジャンプしよう。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1062990249196904449/pu/vid/1280x720/JLv2NqH6wXR4q48k.mp4
http://twitter.com/ane_il/status/1062990533063102464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d618-SxX7)2018/11/17(土) 06:18:07.13ID:YjKHL2Vu0
ワイは携帯回線は全部NGだよー

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f96c-lL4f)2018/11/17(土) 06:18:23.04ID:csOFLT9q0
しずりんの決意表明は立派なものやけどあのツイート悪手やな
不安になるようなツイートをした後寝るってのがまた厄介や

思い出した若菜くん見てないわ

三下しゃぶりたい

>>956
既射済みや

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-PDPI)2018/11/17(土) 06:19:13.82ID:Uekt48Eha
全く関係ないけどそれにしてもこいつはワイのもりおにどんだけちょっかいかけたら気が済むんじゃワイのもりおやぞ
島ア信長(島崎信長) @nobunaga_s (2018/11/17 00:30:39)
@Vamp_Kuzu 葛葉ー!ゲットしたよー!俺、葛葉になるから…!!
https://pbs.twimg.com/media/DsImDcHXgAML7rY.jpg
http://twitter.com/nobunaga_s/status/1063454307905765376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

三下に応援マロ送ったろ
どうせ普段みんやろけど

>>959
少し汚かったけどおもろかったで

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9a5-Wc+1)2018/11/17(土) 06:19:46.11ID:ip65kO/W0
>>958
ワイをもやもやさせたまま呑気にスヤスヤしてると思うとはねてかみついて熱湯ぶっかけてどつきたくなってきた

一時期の国王の生理みたいなもんやろ
はえーしずりんも生理なんか
しずりんって生理らしいで!生活リズムメッチァクッチァやから周期乱れてるっぽいけどな!

ふーちゃんなとり椎名部長のピカブイ見るけど4つもあると自分で買ってもあんま楽しめんかな
緑とピカ版やったことあるし今作見る専でええか

>>967
えのぐもみて?

顔が伸びるの攻撃手段なんか…

三下が放送中にあにまーれの5人配信のやつウキウキしながらリスナーに勧めてたの思い出したわ

>>946
別に益を得ようとか損を避けようとか思ってツイートしてるわけやないやろ
なんかあったから決意表明をしようと思っただけで

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd72-maOp)2018/11/17(土) 06:20:54.78ID:S+57qfbnd
>>957
賢い

きたねえ!


>>962
有名な声優だっけ
もりおのメンバーだったな

最後の配信いつやったっけ
https://i.imgur.com/RUEYJS9.jpg

あとプレミア公開問題点多すぎてどうにかして欲しいわ

OPの音がでかい
OPが長い
OPがいらない
コメ欄が微妙にズレる
通知が来ない
通知が終わってから来る

多すぎやろ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd72-cjM1)2018/11/17(土) 06:21:37.44ID:Gdyx+6ldd
>>974
最後でおもくそ笑ってしまったわ

>>967
ワイはくろりんちゃんえのぐ白鳥シオンちゃんメルちゃんのも見てるけど楽しめてるぞ!

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd72-cjM1)2018/11/17(土) 06:22:04.61ID:Gdyx+6ldd
>>977
たまにループすんのもあるよな
あれなんなんやろ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd12-O9HQ)2018/11/17(土) 06:22:09.68ID:Ww9fR+DX0
椎名リプに対してガチ説教リプあるのほんと草生える

三下が謝ったからしずりん悪者みたいじゃんとか言ってる奴も出てきて草
あほくさ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9a5-Wc+1)2018/11/17(土) 06:22:15.13ID:ip65kO/W0
>>977
コメ欄のズレと通知が終わった時に来る問題は特になんとかしてほしいな

>>977
19:00にプレミア公開です!(正確には19:01:30から)

これきらい

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-zaQw)2018/11/17(土) 06:22:44.79ID:sIUcHTPXa
>>971
無駄に不安煽るようなツイートして他メンバーに対処させて自分は寝てガイガイする連中を増やして迷惑しかかけてないが?

ヴァジュラくんの食費たっか間引こう

>>976
10月1日

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f96c-lL4f)2018/11/17(土) 06:23:18.81ID:csOFLT9q0
>>976
先週のにじくじ副音声やぞ

次スレどっちかわからんし誰かageといてな
レスを読み返す気は無いで!

ルキロキのダンス指導の人ってヒメヒナのダンス指導もやってるんやな

レイラちゃんはいい子やね

>>977
カウントダウンは必要
普通の配信でもそうだが集まるまでの猶予期間は実は重要でわかってる古くからの配信者は集まるまでに結構待ったりする

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f96c-lL4f)2018/11/17(土) 06:24:08.71ID:csOFLT9q0
笹木がいなくなって頑張ろうってときにこれはちょっとかわいそうやね

しずりんはなんでいつも表で文句言っとるんや
裏でやれや

ピカブイ以外にも配信あるのに椎名だけで数時間あってこれ以上ピカブイ見る枠増やせんやろ…

面白かった

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9526-vpu3)2018/11/17(土) 06:24:56.33ID:C7Ji+qpc0
うんち

>>985
いや流石にワイのレスをもうちょっと読んでくれ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9526-vpu3)2018/11/17(土) 06:25:04.79ID:C7Ji+qpc0
うんち!

スバルくんや!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。