なんJFGO部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
no_susucoin

次スレ立てる人は
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
二行目に
!nosusucoin:
を入れるんやで
※前スレ
なんJFGO部
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541503377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
★5全体槍とかカルナ乳上エレちゃんだから他を持ってたら厳しいやろね。運良く宝具2だけど威力はマジお察し
ただ2wを散らしつつアタッカーにトスを上げられる、大正義NP50、地味にS3のHP+が高いとかわりと便利
エレスパムカルナとかNPチャージ持ち全体槍パとか楽しいよ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3136-YP9l)2018/11/12(月) 19:43:25.89ID:DA5Ny5ya0
>>948
エレちゃんは単純に宝具威力低いから宝具2以上でも現状だときつかったりする
ある程度耐久必要な場面とかあるとスキル3とか含めて活躍する場所はあるけど

>>948
エレシュキガル
ATK 10343

宝具1 39446
宝具5 65744

ランサーアルトリア
ATK10995

宝具1 46165
宝具5 76909



エレちゃんは火力無さすぎやな 上乳おるならほぼ出番ないと言える

上乳も宝具威力ゴミやなあと思ってるけど
エレちゃんはそれ未満なんか…

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe5-0Hxu)2018/11/12(月) 19:49:02.51ID:adFxngS6M
正直宝具強化は既定路線みたいなもんやから宝具威力は別にええやろ
強化くれば宝具1でも5〜6万は出るやろうし

まあAtkが低いから素殴りの火力はどうしようもないけど別に弱くは無いし
ワイは使いやすいと思うで

どっちが使ってておもろいかって言うたらエレちゃんやな

>>951
鯖被り制限クエでWマーリンの代わりになれるチンゲとどうにもならん姫路の大英雄は同列やないやろ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-YP9l)2018/11/12(月) 19:50:27.19ID:2eic5P320
エレちゃんがほんとのサブアタッカーって感じ
一応宝具ぶっ放して周りの補助も出来るからね

キアラなんて宝具4でもカスやぞ

復刻ついでに強化来てくれんかな

皆わざわざ教えてくれてサンガツ
うーんやっぱわざわざ回すほどでもないわなあ…
呼符で縁があったら程度にしとくわ

>>956
宝具強化きたら〜とか言い出したらどの鯖でも強化前だからで擁護できるやん?

強化きてくれたらええけどここの運営の強化の遅さ考えたら期待できんと思うけどね

フィンの使い道までなくしてまうんか…

宝具封印と弱体性ダウンにバスター耐性ダウンの高火力宝具カルナニキは流石やなって

>>965
エレシュキガル
宝具1 39446
宝具5 65744

ランサーアルトリア
宝具1 46165
宝具5 76909

カルナ
宝具1 58663
宝具5 87994

特効宝具1 87994
特効宝具5 131992

強化後とはいえカルナさん強すぎやな

カルナ重なってるけど育てられないンゴ

>>966
うーん流石目からビーム出せる真の英雄さんやな

カルナさん攻よりのステータスしとるからなぁ

なんやカルナと槍トリアオルタおったらエレシュキ引かん方がええんか?
じゃあエルキ狙うわ

カルナさんの方が強いのは分かるがやっぱ使ってて楽しいのはエレちゃん!
やっぱNP効率高い鯖は正義や

なあ聞いとるか殺エミ

もはやB宝具の利点って何なんや
星出てリチャージできてクリ殴りもできる全体Qでええやんってなる

マーリンサポートの火力でしょ(適当)

エルキ引くくらいならまだ見ぬ今年のクリスマスや年明けピックアップや3章に貯めとけよ
エルキはそこまで強くないぞ

エレちゃんの宝具はおまけでカリスマAが付いてくるから・・・

まあNPチャージが25か50かの差は大きいと思うで
その代わり神性特効あるけど

全然関係ないけど上乳もNP効率めっちゃ良くて頼りになるわ
馬要らないのと宝具強化が欲しいが

レアプリ配布やしスーツ取るかなぁ

>>971
エレシュキガルはNP効率良い一枚のAが異常なだけでQは効率悪いからね
他の鯖のAの後にQQとかで貯めれたらまた変わったんやろなあ

>>972
Q宝具は宝具倍率×0.8、A宝具は宝具倍率×1.0、
他2つの属性はこんな塩塩なのになんと
B宝具なら宝具倍率×1.5倍のダメージが出てすげー高火力になっちまうんだぜ!

なお、宝具倍率自体がアレと言う罠

でもエレちゃんかわいいじゃん

ちょっとスレ立て挑戦してくる

まーた50チャージが軽視されるのか

50チャージのええところはイベ礼装から即撃ち出来たりする場合があることやね
システムしてるなら知らんけど

ただ最近はイベ礼装でNP50とかあるの少ない気がするで

上乳上はすげー使いやすい
というか下乳上のクリティカルが頭おかしいだけなんや

50チャージ勢比較やと上乳よりエレちゃんのが可愛いからそっちを推したくなるわ

次スレ
なんJFGO部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542022313/

初めて立てたんやけど上手くいったかな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-YP9l)2018/11/12(月) 20:43:29.31ID:j4xznf+F0
ちなみに去年のボックス交換クエ最高率の敵がこちら
ワイどうやって周回してたか覚えてないわ
まあ10箱制限あるからそんなにやらないが
https://pbs.twimg.com/media/DryofJvU8AE_5yQ.jpg

ライダーにちんこ生えとる不具合直しとけよな

今年はこのくらいの敵でもスカディ様が滅殺してくれるからなあ

それでも俺はエレシュキガルを諦めない

>>987
結局好きなキャラで周回するのがええわな
弱いのは理解したうえで

>>989
爆弾岩マークソイシュタル悪巧みおじさんで無理矢理5,6ターンやってた記憶があるわ

マーソソってクソって言われるほど何かしとったっけ

助けて!水着BBが黒人になっちゃった!
来年、漂白できますか?

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4968-HnaU)2018/11/12(月) 21:18:57.41ID:+PYb7zGy0
エレシュキガルはアーツ二枚だったら使いやすかったんだがな 

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb3-6RMI)2018/11/12(月) 21:19:36.89ID:La7pLflUd
7章ツンデレ駄女神軍団欲しいのぉ
サンタは一部の持ち回りだとあと2回でニキくるのか、胸熱やね

質問よろしいかしら

ええで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 53分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。