なんJVYouTuber部 2879

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 2878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1539347875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

処女膜から声が出てない

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3b-m/yn)2018/10/13(土) 00:19:10.83ID:+9pwm4Sf0
>>939
満足民来ちゃうヤバイヤバイ

男でも可愛いからええわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-Kywb)2018/10/13(土) 00:19:17.07ID:Nx8sHT3a0
つかぴーのぴーってなんや?

声メッチァ可愛いんやけど

名探偵ななしまで沸いて草

やっぱり蒼眼の銀龍は強いわ

不登校のヒッキーが頑張って凸したと思うと健気に思えるからセーフ

絶対男だわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4718-Ljr/)2018/10/13(土) 00:19:38.19ID:ecoRx/7K0
生えてた方がかわいい

ドセクハラで草

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74b-a0t8)2018/10/13(土) 00:19:40.96ID:ygccIzhd0
化粧道具すげえな

>>951
なら詩子は・・・・

満足民とか言う遊戯王でループ作るゲームしとる変な奴らまだ生きとるんか?

声かわいいから女の子や

テキストちゃんと読んでてえらい

>>950
満足民見たいンゴねぇ

ねるちゃん疑心暗鬼になってるやん

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3b-m/yn)2018/10/13(土) 00:20:30.93ID:+9pwm4Sf0
テトラちゃん形勢逆転や

>>915
マイページの一行宣伝みたいなとこに書いてあったわ
スクショ取り逃したが

疑心暗鬼になった時点ではねるの負けなんだよなぁ

実際マジで女なのにここまで探り入れられたらショックあるやろな

https://i.imgur.com/fIFm3WT.jpg

おけまるりんごジュースのID下4桁2434や!

>>946
昨日ってどれのこと言っとるんや
川柳か消しゴムか

テトラちゃん大勝利やうおおおおおおおおおおおお

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ffd-mnXA)2018/10/13(土) 00:20:52.50ID:ynwjkK6t0
【朗報】ワイkmnzグッズ争奪戦に勝利

ほんまに女なんかこれ

最後になんか凄いの引いたなねるちゃん

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f67-a0t8)2018/10/13(土) 00:21:05.97ID:yOyYZpcU0
>>23 あったぞ https://blogs.yahoo.co.jp/gestrance

ねるちゃん最近ほんとノッてるな

ガチ陰の者っぽいと分かるや否や声色優しくなるねるちゃんすき

さすがに男やろ

エクストラあるだけで強い感あるの草生える

いいや男やな

男でもええわかわいいし

これ絶対に男やろ

パトラASMR聴きながらイヴの音声作品流してたら両耳から責められて大変なことになってきたんやけど

この声出せるなら男でもええわ

透視能力者U民湧いてきたな

GXは良キャラ揃いや

ふぇありすもそうだけどやっぱり男はわかるよな

>>982
因幡はねる ガチ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-Inwa)2018/10/13(土) 00:22:52.84ID:sqSaj/NE0
>>894
クソエッチやん
https://i.imgur.com/AFRKoo1.png

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4718-4Hut)2018/10/13(土) 00:22:54.51ID:7P4mV+8I0
最後にネタバラシ来ると思ったが来なかったか

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbc-w3rg)2018/10/13(土) 00:23:00.58ID:TYb9mxm80
この声ならたとえ男でも別にええわ

にじさんじ受からなかった家長みたいな

ヴァイオンいるのかよ
やっばいやろ

人間は愚か

くっそかわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。