なんJVYouTuber部 2798

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 2796
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538831702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e36-MCf/)2018/10/06(土) 23:43:01.18ID:lFrC23Pu0
>>914
チックタック凄いんやな
がちで新規開拓になりそう

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 56a5-+RPY)2018/10/06(土) 23:43:02.46ID:GM9yifvB0
プロに無料で天気予報させるのは草

フェーン現象のせいで気温上がったんやで
関東では35℃超えたとか

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 389f-/Hbj)2018/10/06(土) 23:43:04.90ID:ZdhyD7E/0
天気予報助かる

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dea7-8G5O)2018/10/06(土) 23:43:04.97ID:eu6+afh30
ただの天気予報で草生える

>>914
tiktokVtuber四天王の一人やぞ

>>914
ガクの人も家長呼びなのな

>>914
tiktokすごいんやな

北海道民気を付けてや…

天気予報助かる

東京30度超えんのか
意味わからんな

明日もあっついなぁ

バーチャル界の戦力ヤバイな
天気予報、キズナアイ、サントリー、キティ、

司用心しろよ

>>950
SOLiVE定期

30度って今10月だよ

天気予報やったぜ
明日も家でずっとぽんぽこ24だけどな

アツゥイ!

明日30度超えってまじ?

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e92a-XM+q)2018/10/06(土) 23:43:36.00ID:jUglpJzr0
暑いのは勘弁してくれ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7cf6-TgND)2018/10/06(土) 23:43:37.27ID:kTrnVcIe0
天気予報助かる

明日は一日通してぽんぽこ見るんやから外の天気なんて関係ないやろ

台風って南の方が勢力強いから上に逸れても安心出来んわ

30度やべえな

ポン子とコラボするとガチ天気予報してもらえるのいいな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0afb-54lO)2018/10/06(土) 23:43:46.63ID:5+5PMF5n0
明日30℃かよ!

いつもの本業さすがポン子や

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b736-TO9p)2018/10/06(土) 23:43:46.99ID:QBP7NXZW0
>>953
復興支援やし多少はね?

>>953
ウェザーニュースがちゃんと給料払っているという風潮

天気予報枠あるとかまるでテレビやな

秋は無くなった

個人の放送でガチ天気予報聴けるのほんと草生えるわ

>>964
テレビ局の7割に天気情報を卸してる会社やからな

>>914
バズっとるやん

30度マジかよ

30度って高過ぎやろ

>>964
ねばー!もテレ東も中京テレビも秋元康もいるぞ

最近気温おかしいよな

しずりん草

>>980
労働時間が異常なだけだから…

はやく地球崩壊してほしい

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0afb-54lO)2018/10/06(土) 23:44:32.68ID:5+5PMF5n0
せやな

10月に30度ってやばない

>>914
ホンマに四天王やんけ

>>914
はえーすご∃ 思わぬ成功やな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e92a-XM+q)2018/10/06(土) 23:44:47.63ID:jUglpJzr0
毎日24時間…

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b736-TO9p)2018/10/06(土) 23:44:48.30ID:QBP7NXZW0
ほいよ、これがフェーン・アチアチ・日本列島ね

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ baa5-cGyf)2018/10/06(土) 23:44:50.26ID:w+vJMuEI0
天気予報見てるただの兄弟が漏れてたな

今日やたら蒸し暑いよな
久々にクーラーつけとるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。