なんJVYouTuber部 2703

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b736-rw/I)2018/09/26(水) 21:24:15.13ID:aNoVLYtJ0
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・生放送予定表 予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
前スレ
なんJVYouTuber部 2702
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1537961523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>924
そらvみるオタクなんてボカロとアニソンしか聞かんから人こないし

モルちゃんの蒙古タンメン中卒好きなんか
アナル強そう

お前らチョロすぎやろ
彼氏の趣味に流される彼女かよ

でろーんはカープ優勝した日になんでイライラしてるんやろなぁ…

でろーんが苦しんでるところにクラシックが流れてて変な味がある

クラシックは著作権切れてて聴き放題やからええね

樋口ロサリオ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d18-coYL)2018/09/26(水) 22:15:31.41ID:RFTevCo30
こういうクラシック好きな子は静かに慎ましく生きとるんやろなぁ

朝じゃないからおはガクは調子悪いんやな

おはガクの人配信おわっちゃった...

最初の頃のすずすずンゴねえ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0624-Z1gE)2018/09/26(水) 22:16:02.89ID:2UN8pw0U0
夜ガクは何かの力で止められとるんやないか

クラシックウキウキだな
曲の知識なくて静聴するしかない

一旦配信切ったらすぐ戻ってくるんか

>>954
逆でええやん

>>957
ガーシュインの音楽下手したら著作権復活しそうで嫌やわ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2ef-jf6T)2018/09/26(水) 22:16:24.94ID:m+2xV2/n0
なぁにがクラシックじゃ日本人なら和歌を聞け

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bc-wN4x)2018/09/26(水) 22:16:24.38ID:E2siKZpG0
クラシック聞きながらでろーんのえっちな声聞くのは良く分からん気持ちになるな

イライラし過ぎて身体痒くなるのわかるわでろーん

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9a7-3Jn8)2018/09/26(水) 22:16:26.76ID:iXiKD5ZU0
https://i.imgur.com/uOWjyEw.jpg
経験者は語る

>>959
なおトラック

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42bd-AI0F)2018/09/26(水) 22:16:31.34ID:3fNwsfAp0
すずすず迫真のゲーム実況とクラシック実況解説の2本柱まじでええな
推せるわ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c926-Y5Sp)2018/09/26(水) 22:16:32.32ID:R4vspbVe0
樋口イラつくと体痒くなるてなんやねん

なんでこいつ贔屓優勝したのにキレてるんや?

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2c3-hVGB)2018/09/26(水) 22:16:37.68ID:icD0tsta0
2番ええよなあ
あっお前らクラシック聞かんから知らんよなすまんな

樋口「ボールが来い」

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0624-Z1gE)2018/09/26(水) 22:16:41.59ID:2UN8pw0U0
>>971

さっきのピノ様で限界トラックは死んだんちゃうか

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d2f-vFNo)2018/09/26(水) 22:16:44.40ID:rime6/ew0
やっぱでろーんのクソゲー実況は最高やな

すずすずはコックピットにクラシック流してそう

>>954
クラシック優しく教えてくれる彼氏とか最高やんけ

>>971

>>924
少し前に生肉かいねってVtuberが楽器とかクラシックとか解説する動画上げてたんやで
ちょっと好きやったけど2か月前から投稿してなくてかなしい

>>971
えね結局ロビカス倒したんか?

>>968
和歌は詠むもんじゃボケ
雅楽聞けよ

>>971

えね結局クリア出来たんか?

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c926-Y5Sp)2018/09/26(水) 22:17:04.00ID:R4vspbVe0
>>971
有能

>>976
クラシックオタク?

>>954
クラシック自体は好きやで
学校の音楽の授業が楽しみやったわ

クラシックもトラックも似たようなもんや

ガクくんノイズ消えたからやっと麻雀に楽しめるわ

>>971
プニキを脅しの道具に使った人じゃん

>>973
合間合間に囁き朗読を混ぜてガチ恋増やそう

すずすずの雑談初期の頃からかなり上達しとるな
scpをたどたどしく語ってたのが懐かしいで

なすびのヘタで草

>>971

酷すぎる罵倒で草

>>971
ベッドの縁に見えて角ニーのアドバイスしてるのかと思った

中忍試験のカンニングする前のサスケみたいな気分や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。