なんJスマホPWPR部★514

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb36-t6RF)2018/09/18(火) 17:17:08.70ID:czlCpwlQ0
なんJスマホPWPR部★513
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1536202199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

年末までにSR券30と石2000貯めなきゃならんのに99%常設ガチャに石150も使える訳ない

今からやとどれくらい石貯められるんやろかパス込みで

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-l71D)2018/09/29(土) 18:04:01.11ID:wx4OzwHp0
えびるのバウンサー枠がいないんやけど
SR選択権だったら魁小平花山の誰がええんや?

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff50-8Bkq)2018/09/29(土) 18:07:01.31ID:Sq10mwHV0
東京大会だれに投票すればええんや?


>>955
ワイは顔が名前に偽りなしって感じのマダオとイノッチ(大嘘)に入れたわ
こんなんフィーリングよ

明日やるんけ?

野球中年さんを信じろ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9762-yOhL)2018/09/29(土) 18:46:59.37ID:YK5Z7xgr0
なんで昔のカスばっか出るんや
https://i.imgur.com/OyejzVw.jpg

みちるのもそうだけど
ピックアップねえからな

無駄にガチャのタイトル凝ってて草

>>954
srなら試合経験点あるし小平じゃね

小平はバウンサー枠で一番ショボい使用感だったわ
覚醒の魁か、回復の赤原の2択

赤原…?

まとめがどこの板をまとめてんのか知らんけど赤原候補にあげてる人おったな

小平はSPタッグメンタル持ってるからメンタルの回復量上がって使いやすいけどもう一つ得意練習が欲しい
魁はタッグ強いし2種だけどメンタルが欲しい
花散院はメンタル含む2種だけどSPタッグメンタルないから回復量上がらないのと不確定

前バウンサー三人衆は結局みんな一長一短やからこいつらのいいところ合わせたやつが出てきた時が本当のエビルや
なお打撃のみの赤原は論値

お、往田…

赤原はハマれば強いんやろけど、タッグもコツも回復のタイミングもなかなかハマらん

>>968
往田が前イベで筋メンなら完璧だったんやけどな
ただSS9の選手とか見るとたまに入ってるしもしかしてあいつでええんか

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-l71D)2018/09/29(土) 22:31:46.60ID:yoTs/LOGd
赤原はミーコツさっさと寄越せばそこそこつよいと思うわ
なお

殴打はレイリーの金特ほぼ失敗コースになるし、それを補うほどタッグフィニッシュブーストで稼げる訳でもないから微妙

モネレイリー魁冴木黒珠向日葵がピンズドすぎてなあ

魁か黒珠諦めるならやっぱ魁よな
代わりに誰いれたらええんや

少し上くらい見たら?

曇り空しか広がってないで…

>>973
こんなかだとぶっちゃけ冴木抜きたいわ
モネと冴木で筋肉モリモリマッチョマンの変態になるし
でもいざ抜くと技術と精神かけそうなんだよな

せっかくセン○来たのに他のデカいタッグフィニッシュに釣られて
向日葵フィニッシュ踏むの後回しにしてたら精神不足して捕球上げられんかったわ
出来ればスナイパーもう1枠欲しいンゴ

そのうち得意練習じゃなくて役割二種もくるぞ

うろつき彼女あるで


地味にセルラン2位なんやな
糞ガチャしかないのに

北斗で魁に替わる二種練バウンサー来るやろ メンタル筋力新金特のラオウとか

パワチャンやるから忘れずに投票しておくんだぞ

サクPが回復したとかどうでもいいことは通知するなら投票時間を通知せえよ

今日やんのかよ
行くのダルくなってきた

【悲報】決勝だけ延期


>>982
オータムは母体とハゲ持ってるユーザーにとってはかなりの優良ガチャやで
レイリー、黒珠辺りの開放難民がこまめに引いてると思うわ

魁竜司のぷにぷにおちんぽ

>>982
一位になればみんな美味しいんやけどな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf75-aemA)2018/09/30(日) 10:39:22.08ID:akxJWDoH0
>>989
ピックアップの3体PSR持ち且つSRレイリー黒珠+3民やったからぶん回したわ
ドンピシャ杉内

レイリー用に2種練ガチャ引いたの完全に裏目やったわ

今から行ってもPRハゲもらえるんけ?

決勝延期の詫び銀ハゲまだかよ 

なんか応援投票あっさり負けてた 前回は石20貰えたのに

ワイ何故か1人しか投票してなかったわ
なんで2人選ばんかったんやろ
どうせハズレやったんやろうけど

りょーつーだけ当たったわ
サンキュー

ワイもりょーつーだけ的中や
イノッチはあかんかった

イノッチとりょーつーで応援してたら
どっちかは必ず負けると思うんですけど(名推理)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 28分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。