お静38 3045 あいでぃーなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/07/28(土) 01:52:32.18
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

デイリーランキング
https://vtuber.jp/ranking/gain/daily
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff

※前スレ
【糖質お静専】健常者 3044 【ID無し】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1532706472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:02:27.24
ほんまに監修オンリーやったんやなアンソロ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:03:07.38
エロやるのは良いけどガイジに描かせたらアカン

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:03:37.88
これ単純にエロやってるんならまだ良かったなぁ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:04:33.90
>>954
まあ縛りネタ描いてた奴が本人下ネタやってるからって開き直ってる時点で心証悪かったよ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:04:57.43
動画ネタ入れればええのに

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:05:07.91
見えてる地雷とは言われてたがここまで酷いんか

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:06:12.40
これ絶対少し前に生や動画で叩いてたガイジも混ざっとるやろ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:06:43.46
マっさんなんてエロ以外にキャラないんだからしゃーないやんけ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:07:09.67
>>958
いやこれそもそもファンが集って作った分けちゃうし

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:07:12.31
>>959
ほんこれ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:07:46.79
>>933
これ主に写ってるコスプレ話はまだ良いほうだよな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:08:02.67
>>959
まだ言ってて草

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:08:10.86
>>959
エロやからあかんのちゃうねん
エロイだけでアカリ成分皆無なのがアカンねん
服まで変えてもうてもはや何も残ってない

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:08:23.49
>>960
やっぱそういうことなんやろなぁ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:08:52.64
>>964
アカリにエロいだけ以外に要素あるか?

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:08:59.07
エロネタ重視の時点でろくにアカリ見てないんやろ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:08:59.11
>>965
公式のアンソロなんてそんなもんや

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:09:34.56
>>966
生の要素言ったら発狂してた奴やん

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:09:58.94
>>969
??

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:10:25.14
>>962
前後の羞恥ネタとオリ男は確実にガイジよな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:10:26.32
喧嘩別れしてなかったらエイレーンファミリー出せとったんや・・・

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:10:29.46
ケツが青いとか空手が得意とかあるやろ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:10:42.96
シロのアンソロはどうなん

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:10:55.31
意外と買ってんねんなお前ら

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:11:03.80
ケツは青くなくなったんだよなぁ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:11:14.73
>>966
それやって直前の動画の要素だけでもって言われてイライラしてたのもう忘れたんか君

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:11:42.07
ほんま買わなくて良かったわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:12:03.01
>>977
ヒエッ…なんやこいつ…
何の話してるんや…

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:12:21.12

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:12:24.94
本人がやるから面白いんであって他人がやると面白くないの典型例

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:12:37.04
>>974
ほぼ毎回馬でてくる
おもろいわけでもないけどアンソロとしてはええ方やな
ファッ熊が一番動画見てそうなのは以外やった

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:12:45.54
>>979
ばーか

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:12:54.13
本人がやっても別に面白くないけどな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:13:19.91
>>981
しかも人的被害と本人の過剰な弱体化やからなぁ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:13:33.00
ガイガイ!

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:13:42.69
ガイガイ!

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:14:00.01
糖質アカ豚沸いてきたな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:14:05.35
ガイガイ!

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:14:38.03
ちな例のモンスターはアンソロで縛りネタ描いた奴にすげー粘着してるで
"居るな"

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:14:38.09
アンソロはこんなもんやろとは思っても流石にいらっとくる

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:14:57.55
おはよおおおおおおおおおおおおおお

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:14:58.73
アカリアンソロ5021位

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:15:11.95
最近のお静のPUPGゾンビモードの話すっぞ
人間側
・お静が気絶ゾンビにフライパンヘッドショットするのがルールなので、なるべくキルまでしないように
・救急セットを見つけたらお静に渡すように
・3スコを見つけたらお静に渡すように(6スコ8スコだと「いらない」って言われたりするので注意)
・バイクを見つけたら持って行くように(お静の考えるベストバランスは人間5人にバイク3台)
・ラストゾンビとお静は裸で殴り合うので、ラストゾンビをキルしないように
・最近のお静のブームなので、銃声でターミネーターのリズムをとると喜ばれる
ゾンビ側
・お静の近くで気絶したらお静がフライパンヘッドショットしやすいように、頭を向けるように
・お静がフライパンヘッドショットしてる間に、お静に殴りかからないように(違反したらフライパンヘッドショットしてもらえず、銃でキルされる)
・お静はキルしたゾンビのIDを読むので、IDを食べ物の名前にするとお静が「お腹空いたなあ…」って言ってくれる

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:15:19.84
>>933
コスプレは普通にかわいいな

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:15:38.34
>>969
>>977
なんやこのガイジ!?

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:15:51.90
>>933
ファッ!?
オリ男とか出るんか!?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:16:09.78
>>996
大丈夫かお前

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:16:31.70
>>995
コスプレは可愛いよ
他は知らんが

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/07/28(土) 05:16:31.94
>>994
視聴者
・お静が3スコを拾ったら「3スコすこすこ」と書き込むように
・お静が変な声出したら、「さるりん」と書き込むように
・お静がバイクでこけたら「じこりん」と書き込むように
・お静が仲間からガスマスクをもらったら、「美人が台無し」と書き込むように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。