なんJVYouTuber部 2054

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・Twitterコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1532130361/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

運持ってんな

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f51-HghU)2018/07/21(土) 17:10:18.14ID:m2dE111G0

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17d8-H0hI)2018/07/21(土) 17:10:32.02ID:i5bbXbmb0
やっぱ神視点おもしれえわ

vc
旧作のアーカイブ化
エアライドのリメイクか移植

これやらないのほんま無能
Switchが漬物石になっとるわ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-2i1s)2018/07/21(土) 17:12:03.54ID:/B3IErs+a
エアライドでたらエアライドだけの為にSwitch買うまであるわ

神視点ええなあ
にじドルホロあにアマBANゴリ魔機忍とかのチーム戦の大会見てみたい

ロボ子さん21日22時〜Youデトロイト最終回? @robocosan (2018/07/21 17:12:32)
【7月24日20:00〜配信 START】
本日2つ目の告知ドドーン
初VRC配信…からの!
のらお姉ちゃんとのコラボです
VRC初心者のボクは…のらお姉ちゃんにエスコートされて名所を巡りますえへへ[* *]

タグ#のらぼっこ
配信場所のらきゃっとYouTube
#Nora_Cat #robo_co #VRChat #VRC
https://pbs.twimg.com/media/DinWKxuVsAE4gS0.jpg
http://twitter.com/robocosan/status/1020582284410249216

猫又コスコスさんは草

狼月くん事故死抜かれてて草

>>958
やっぱりな♂

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-KceU)2018/07/21(土) 17:13:31.42ID:xc/eg4uUd
>>957
そこまでならハニストも入れたれや

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f74b-0xkA)2018/07/21(土) 17:13:44.11ID:9RJJRb/00
ハニカムゥー!

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57fc-GOgR)2018/07/21(土) 17:13:51.71ID:QTEK1uGZ0
>>958
ノラチャンの新モデル?

>>958
禍つと被るンゴオオオオオオオオオオ

ロボ子さんVRC入れるのか

すまん気持ち悪いくらい遅レスやけどこいつや
最近のなんJのお絵描きスレ1度でも見たことあるならすぐわかると思うわ
https://www.youtube.com/channel/UCRNkcnmM3JpngGmU-cXrzJA

137 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saab-GX0A) 2018/07/20(金) 08:56:44.10 ID:RriCvTC+a
これ詳しく知りたいンゴ
742 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 779f-ni59)[sage] 2018/07/20(金) 04:58:45.90 ID:nVakV2670

なんJでお絵描きスレ立てまくってるバーチャルYouTuberおるって知っとるか?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57fc-GOgR)2018/07/21(土) 17:14:57.25ID:QTEK1uGZ0
>>966
まえそらちゃんと一緒に入ってなかったか?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff3b-rtlg)2018/07/21(土) 17:15:46.62ID:pWXxHGjt0
>>968
それclusterやないんか

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-2i1s)2018/07/21(土) 17:15:51.25ID:/B3IErs+a
>>968
それclusterちゃうんけ

>>966
モデル使ってないかもしれんけど前から密かにVRC入ったりしてた
そらきゃっとが中々出来ないからそらロボでの親戚コラボになるのもええなあ
元祖サキュバスコンビや

のらきゃっと@バーチャル美少女(毎週日曜20時〜生配信) @VR_Girl_NoraCat (2018/07/21 17:15:36)
【告知】次回火曜日は……放送があります!
ゲストにロボ子さんをお迎えし、機械仕掛けの少女二人が電脳世界を巡ります。
そして、告知画像は現行義体ですが――当日は、新型の投入、が?

タグ#のらぼっこ
配信場所のらきゃっとYouTube
#Nora_Cat #robo_co #VRChat #VRC
https://pbs.twimg.com/media/DinWYEEVAAEotdr.jpg
http://twitter.com/VR_Girl_NoraCat/status/1020583056678084609

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57fc-GOgR)2018/07/21(土) 17:16:27.79ID:QTEK1uGZ0
>>969
違ったか
どっかにそんな記憶があったんやけどすまんな

のらちゃんもコラボかぁとじんわりする

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57fc-GOgR)2018/07/21(土) 17:17:43.38ID:QTEK1uGZ0
ノラチャンの大人数コラボ以外は初めてやないか?
感慨深いなぁ

>>975
国王

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa5-X+mz)2018/07/21(土) 17:19:04.33ID:yCeHeRrl0
シロちゃんの大反省動画の冒頭がピーナッツくんのニンニクスメルゲロリズムで草

>>975
ニコ生でやってたろ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-KceU)2018/07/21(土) 17:19:12.07ID:xc/eg4uUd
>>958
見たいンゴォオオオオオオオオオオオ

>>976
一人足りないぞ

新義体楽しみやなぁ

のらちゃんは国王様と何回かコラボしてたし前にBANトークにもスペシャルゲストとして出てなかったっけ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fda-qfp/)2018/07/21(土) 17:19:56.29ID:89IBJtpJ0
ルカさん強いわ

>>958
うおおおおおおおお

>>887
ロリコンばっかやんけ!

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4b-K4g4)2018/07/21(土) 17:20:02.21ID:6yDlAGmBr
>>980
あってるぞ

>>958
うおおおおおおおおおおおおお

のらちゃんのチャンネルでの生コラボは初かな

ルカさんプロ抜いてドン勝は凄いわ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf11-xDuP)2018/07/21(土) 17:20:51.11ID:s/cCr+Oh0
VRCでも散々やったやろ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57fc-GOgR)2018/07/21(土) 17:20:59.90ID:QTEK1uGZ0
>>887
甘えられたい派
だいたいいける

このくらいしか知らんなぁ…

荒ぶる髪を電カスのせいにして実質コラボしたことはあったな

プロゲーマーも狩ってるのか

国王は10歳くらいてUソースで知ったんやけどのらちゃんは見た目何歳くらいの設定なんやろなあ
ニコ生ののらのじゃではあんま差感じんかったわ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1778-MqPQ)2018/07/21(土) 17:23:20.55ID:mZ9iO03l0
もちにゃんにオタク君って呼ばれたい

うめおじ

ワイしゃぶ

のらちゃんとロボ子しゃぶしゃぶ

皆はどんなしゃぶしゃぶが好き?
ちなみに私は食べたことないよー

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f98-Y5M+)2018/07/21(土) 17:24:08.74ID:vKPT/69t0
1000なら今日も阪神負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。